bet-di Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Эта панда мне сразу "в глаз" бросилась. Седьмой ряд снизу, четвертая справа. Или от "цилиндра" на полвторого, примерно. 2 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Почему женщины не могут жить спокойно и счастливо, а обязательно нужны скандалы? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, Chip313 сказал: Почему женщины не могут жить спокойно и счастливо, а обязательно нужны скандалы? И не говори! Им сразу же спойлерить нужно, как то внимание привлекать) Показать: "Вот! Я нашла панду! Посмотрите!" 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Скрытый текст вот зачем мне хочется такую обезьянку мармазетку, а?! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Она самая 3 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Она самая это существо живое ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, Sabon сказал: @Она самая это существо живое ? а зачем мне дохлое существо хотеть? 2 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 грубиянка вы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 часов назад, Sabon сказал: грубиянка вы ну ничосе... на ровном месте. Ссылка на комментарий
Без имени Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @Она самая ???????????? причем тут я ))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Без имени Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 57 минут назад, Без имени сказал: @Она самая ???????????? причем тут я ))) @Без имени я и сама не поняла каким образом вы подцепились. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 3 часа назад, Она самая сказал: ну ничосе... на ровном месте дохлое, грубое слово да еще @Без имени обзываете показать язык, для школьницы вы грубая школьница Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, Sabon сказал: дохлое, грубое слово да еще @Без имени обзываете показать язык, для школьницы вы грубая школьница ничо не грубое. упокоившихся животных так и обзывают. с безименем я уже разобралась и и убрала ссылку на него. дааавно уже не школьница. к счастью Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а, ну тогда простите я думал это насекомое 8 минут назад, Она самая сказал: дааавно уже не школьница. к счастью это не к счастью, это к концу тьмы Скрытый текст Рай больше счастья, Вечность выше всего Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Sabon Вы всегда такой религиозный были, или я просто не сталкивалась? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Шикарное утро. Никуда не торопиться - это бесценно))) Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте! Очень мало времени остается Поддержите нашего Снеговика Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что-то в горле першит... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Немного пушистого ми-ми-ми: Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Опасный Кiт Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Скрытый текст Антурус Арчера (лат. Clathrus archeri) — вид грибов рода Решёточник (лат. Clathrus) семействаВесёлковых. Известное народное название Пальцы Дьявола. Молодое плодовое тело до 4—6 см. в диаметре, грушевидное или яйцевидное, с длинными мицелиальными тяжами у основания. Перидий беловатый или сероватый, с розовым и коричневым оттенком, после разрыва остается у основания плодового тела. Из лопнувшей яйцевидной оболочки быстро развивается рецептакул в виде 3—8 красных, сперва сросшихся к вершине, затем быстро разделяющихся и расстилающихся, подобно щупальцам, лопастей. Впоследствии гриб принимает характерную звездообразную форму, напоминающую цветок диаметром около 10—15 см. Явной ножки у этого гриба нет. Внутренняя поверхность лопастей по структуре напоминает пористую, морщинистую губу, покрытую тёмными нерегулярными пятнами оливковой, слизистой, спороносной глебой, издающей сильный неприятный запах, который привлекает насекомых. "Твоюж мать гриб" - Антурус Арчера 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Скрытый текст ИЩЕМ КОТЭ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Пффф! Котэ был для слабаков! Скрытый текст Кот кота видит из далека! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 21 часа назад, Опасный Кiт сказал: Пффф! Котэ был для слабаков! Скрыть содержимое Кот кота видит из далека! я панду нашла быстрее чем котэ! 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Скрытый текст Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати. Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец - то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Всех - всех-всех, дорогие форумчане, поздравляю с наступающим Новым Годом! 4 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) В Wednesday, December 30, 2015в08:20, Она самая сказал: я панду нашла быстрее чем котэ! панда тот же снеговик, но без морковки? Изменено 5 января, 2016 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти