rafex Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ууууф, голова ва-варуки ноги ва-ва. давно так не пил Изменено 23 августа, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 давно так не пилНу и не пили бы... ) 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всё верно, собрался и набросился на меня и всю таску испортил )))Ну и не пили бы... ) Ну, как же не пить в красный день календаря!Раз в год-то можно.при чём даже пиво не пью 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) rafex, Ну Вы что, это было адресовано не Вам, просто одним сообщением вышло, так мысль вслух)Вообще считаю, что пиво один из самых вредных алкогольных напитков, потому и коварный. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) rafex, Ну Вы что, это было адресовано не Вам,Странная картинка, чес слово. Изменено 23 августа, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг. 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Доширак - не просто лапша быстрого приготовления, это улыбка бытия.Более того, он объединяет российские регионы лучше всякой национальной идеи. Если вы на секунду остановитесь в своей суете и прислушаетесь, то услышите, как по всей России, в строительных ли бараках, в дряблых ли хрущевках под снос, в вагонах, офисах, общагах, бытовках, коммуналках, на складах и в казармах, раздается звук сдираемой с Доширака пленки и пластмассовый скрежет открывающейся крышки.Каждый час тысячи людей бережно распаковывают пачку Доширака, ласково поливают кипятком белокурые сухие пряди макарон, чтобы потом расчесать их вилкой. Другие осторожно ломают лапшичный кирпичик, превращая Доширак в благоуханный суп. Две минуты - и густой пар с запахом химических приправ кружит головы, наполняя их мыслями о красоте, Боге, вечности, гастрите... И сочно всасывая лапшичку, соевые комочки и доширачный сок, люди чувствуют сопричастность, чувствуют небывалое единение сердец и желудков.Сей корейский продукт за четверть века своего существования в России стал национальным блюдом всех униженных и оскорбленных жителей подполья. И в то же время - и в этом заключается вся таинственная диалектика Доширака - это пища богов.Конкуренты у него отсутствуют как класс. Да, бичпакеты, да, бигланчи, но это все так незначительно, как будто сравнивать колибри и мух-дрозофил. Цены тоже не важны. В "Перекрестке", допустим, Доширак стоит 26 рублей, но неужели это имеет значение? Глаза находят на полке Доширак, руки берутся за Доширак, вокруг - эдем и облачные горы, и места числам тут нет. Изменено 24 августа, 2015 пользователем gsdatum 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Конечно! Надо сей песне рифму и мотивчик наложить... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Обнаружила на просторах интернета букет невесты с гранатом... с гранатом... с ГРАНАТОМ.... как скучно я живу... 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Главное этот букет, "фейсом", не поймать 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Обнаружила на просторах интернета букет невесты с гранатом... с гранатом... с ГРАНАТОМ.... как скучно я живу... card1200_1.jpgделала подруге букет из бусин. тоже весьма увесистый был. но кидала она другой букет. ибо мы опасались за жизнь незамужних дам. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Она самая 3 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Она самая, ну я вот тоже в первую очередь об его увесистости подумала. Как он по башке прилетает... Такой вот я практичный человек. 2 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Зато закусь всегда под рукой! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ВКонтакте не помню в какой группе наткнулся на диалог поклонников сериала "Ходячие мертвецы". И как выяснилось там целых 5 сезонов, если не ошибаюсь. Я вообще ни одной серии не посмотрел. Это ж сколько времени.. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Закусила Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ВКонтакте не помню в какой группе наткнулся на диалог поклонников сериала "Ходячие мертвецы". И как выяснилось там целых 5 сезонов, если не ошибаюсь. Я вообще ни одной серии не посмотрел. Это ж сколько времени.. Сколько времени что? Смотреть сериал весь оптом сразу? Ну как... я вот помню подсела на "Игру престолов", когда уже 2 сезона вышло... Ну... чо сказать.. Недельки две, по-моему, ходила как зомби.. Ну, можно конечно, проявить силу воли и заставить себя смотреть скажем, по 1-2 серии в день... 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Негодяй, не вздумай смотреть сколько сезонов у сериала "Супернатуралы" "Сверхестественное" 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вы мне тут всякими непонятными для меня названиями сериалов зубы то не заговаривайте)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Негодяй, праильно.. не поддавайтесь искушению. А то потом будете вот так на работу ходить: 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что это или кто это?) В общем этот что-то напомнил моего соседа с 4-го этажа, один в один))Всё дело в сериалах, оказывается)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Понятия не имею.. блоха-бомж, наверное. Но в нете эта картинка чаще все идет с надписью "как я выгляжу утром". Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сцука! Дождь начался за 15 минут до конца рабочего дня!!!А до остановки, метров 150-200 пиликать 1 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сцука! Дождь начался за 15 минут до конца рабочего дня!!!А до остановки, метров 150-200 пиликать Порадуйтесь за леса Бурятии, мож потушит 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дождь в городе, лесам не помощник Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Люди, говоря на одном языке не могут найти взаимопонимание. Почему так важно отстоять/доказать свою - точку зрения? Кому она, в итоге, нужна-то??)))Придумали лайки и рейтинги чтобы оценивать друг друга. Вот молодец. А тут не прав. А здесь хорошо. А тут зря ты так. )))))))Ах это ощущение, что твоя оценка на что-то влияет!))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Johnny B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти