rafex Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кое-как дошло, о чём речь, догадался посмотреть в правом нижнем углу главной страницы форума Интересно) да-да согласен, совсем не приметный. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да-да согласен, совсем не приметный. А где это? ) я не могу найти) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А где это? ) я не могу найти) на главной) Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Утро началось с чавского говора (с частым окончанием фраз выражением "йо.ба") соседа в маршрутке)Как будто я нахожусь в "сердце" шишковки)) п.с. это был парень-бурят лет 16-19, говорил на весь микроавтобус Изменено 20 октября, 2014 пользователем Lanyu 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Lanyu, утро удалось! Надеюсь он сделал Ваш день! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А где это? ) я не могу найти) А 6ELLA может порадоваться не гласным Призом зрительских симпатий в этом же рейтинге Изменено 20 октября, 2014 пользователем rafex 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу видел очень красивую водителя трамвая)Что чуть под трамвай не заехал xD 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что за день? С утра снег лежит, вышел с работы-дождь...Гребаная погода! Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу видел очень красивую водителя трамвая)Что чуть под трамвай не заехал xDНу, хоть бы номер маршрута (если заметил конечно) назвал. А тож теперь холостякам, придётся в квест поиграть. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 4 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо, что более запланированных дел, все таки удалось сделать.И не превратиться в супергероя "Завтрамэн" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 встречи возобновились. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кнопачки местами поменяли. Нажимаю не туды. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я устал. 1 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) "Видеть на экране всякое дерьмо стало столь привычным, что люди перестали отдавать себе отчет в том, что смотрят одно дерьмо." © Чарльз Буковски "Голливуд". Актуально, как никогда! Изменено 23 октября, 2014 пользователем frost1g Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ктонить ел кунжутную халву? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем добра ^ ^ 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Когда сегодня готовил ужин из замороженных окорочков, вспомнил, как я в 90-е годы ударился в купи-продай. Брал в оптовом центре коробку с американскими окорочками и шел на рынок. А там одни лабазы, вся розничная орговля на улице. Для торговли тебе выделяли один метр, не больше и не меньше. Помню , зима, холодрыга... А я берю коробку и хрясь об землю( потом присобачились об камень бить),чтоб окорочка друг от друга отлиплись. Америкосы хитрые, аккуратно складывают ножки в коробку, потом заливают водой и замораживают. А в коробке , до сих пор помню, общий вес 18 кг.Представьтесебе торговца, у которого замызганная куртка(какие фартуки?) бегает понескольку раз за угол из за холодов, а потом берет коробку и опять хрясь об землю, руками отделяет окорочка и любовно раскладывает их на прилавок, еще этими же руками слюнявишь деньги. Ни туалетов, ни рукомойников... Антисанитария! Куда там нынешнему Абсолюту до продавца в 90-е годы?)Влет улетали ножки, все таки самое дешевое мясо...Хватило меня на одну зиму,потом ушел в другую торговлю. Но это уже другая история... 10 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 прикольно идем. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сейчас мультик по телеку шел. Диалог насмешил, остановиться не могу.- Кто ты?-- Невеста твоя, царевна-лягушка-- Простите, а вы в царевну когда превращаться будете?-- Когда поцелует меня Иван-царевич-- ??? Лягушку? ???- "Иван-царевич" по газам. Да какими-то зигзагами, через поля. В общем, растворился за горизонтом. Потом его показывают. Стоит бедолага, пот со лба вытирает - Ох, непросто быть Иваном-царевичем.))) 5 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Предложили стать модератором на самой крупной покерной школе в сети.Согласиться или нет? Пока на добровольной основе.В будущем если уцепиться - ЗП будет.Как никак миллионами орудуют. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Valerich, лучше отказаться... Такого шанса больше не будет. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Valerich, лучше отказаться... Такого шанса больше не будет.Без интонации сиди теперь и думай, то ли ты ошибся в слове, то ли это ирония была. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бурятия на бигпикче http://bigpicture.ru/?p=567922 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти