Sysadmin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Sysadmin проспалЗа рулем был в это время. В Ниве землетрясение - перманентное состояние <_< Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хочу картину с лошадью, которая на дыбы встала, а перед ней черный волк оскалившейся.Шоб как в водке беленькая. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня устал, ну прямо очень устал. с вокзала пешком притопал в протест того что бы цены на маршрутки не поднимали =))своеобразный маленький протестик =)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня устал, ну прямо очень устал. с вокзала пешком притопал в протест того что бы цены на маршрутки не поднимали =))своеобразный маленький протестик =))+1Улыбнул Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В ожидании финала Лиги Чемпионов 2013 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дождик :3Надеюсь, это лето будет не таким сухим как прошлое Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 погода шикарнабельная, вовремя я домой пришла Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 попрошу игроков заглянуть в игровой форум Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня устал, ну прямо очень устал. с вокзала пешком притопал в протест того что бы цены на маршрутки не поднимали =))своеобразный маленький протестик =))Хорошо быть принципиальным. Даже не хорошо, а просто замечательно!И как сыну внушить, что нужно все-таки мужчине иметь принципы?... Если что, 11 лет. Не сказать, что беспринципный вовсе, но... за каждый кипеж, пусть даже в ущерб своим интересам. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Люблю когда на улице дождь! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну на тебя все ставки.Вперед. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сказала ....Я наравне с другимиХочу тебе служить,От ревности сухимиГубами ворожить.Не утоляет словоМне пересохших уст,И без тебя мне сноваДремучий воздух пуст.Я больше не ревную,Но я тебя хочу,И сам себя несу я,Как жертву палачу.Тебя не назову яНи радость, ни любовь.На дикую, чужуюМне подменили кровь.Еще одно мгновенье,И я скажу тебе,Не радость, а мученьеЯ нахожу в тебе.И, словно преступленье,Меня к тебе влечетИскусанный в смятеньиВишневый нежный рот.Вернись ко мне скорее,Мне страшно без тебя,Я никогда сильнееНе чувствовал тебя,И все, чего хочу я,Я вижу наяву.Я больше не ревную,Но я тебя зову. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не доскакала кобыла))ЧТо это связка?Да Билл и вот номер 7 й падает, он падает, а с ним и все деньги которые на него были поставлены.Это фиаско Билл.Встречаемся с вами ровно на том же месте через 7 дней.С вами был Билл и еще один хбз кто. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не обязательно быть выпускником, что бы рассвет встретить... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тюю а пиво оказывается только школьникам не продают. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....не вспотеешь!!! Единственный минус......-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ах, как это было глупо... жаль, что так вышло. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 прощай маникюр.... здравствуй огород! <_ Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сейчас домой еду - обогнали автобус с выпускниками. На борту бумажка - 11"а". Улыбаются, машут руками и воздушными шариками встречным и обгоняющим, смеются. Тоже помахала им из открытого окошка Истаны, а водитель бибикнул.Проехали мимо, а на душе так защемило, одновременно радостно за ребят, и тут же грусть своих воспоминаний...С путевкой во взрослую жизнь, ребята, и дай Бог вам, чтобы все у вас получалось по жизни, как задумаете. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 бесят эти землетрясения. Сидишь на 10 этаже всегда в такие моменты и думаешь - стоит ли бежать вниз, или все равно помрешь?... Помню,жил в свое время на 9 этаже,трясло каgитально,люстру качало нехило. Каждый раз выбегал ночью в одних трусах и с чемоданом с документами. Это сейчас ржешь над собой,а тогда страшно было ,когда тебя с кровати скидывает от землетрясении . Москвичам рассказываю,что у нас бывают около 3 тыс землетрясении,большинство мы не чувствуем-не верят. Отправит их всех что ли в Бурятию? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну правда же Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Угу, я думал посадка самолета тросами будет самым фейлом, но нет, нифига =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да ну нафиг, так не бывает *03 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Набрал вторую сотню минусов *45я думал, чтобы набрать вторую сотню минусов, их должно быть 200, а не 101 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Завтра в школу не пойдеееееееееем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти