Карамелька Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника насреду. Не обязательно в феврале илииюле. Не обязательно в хорошуюпогоду. Но обязательно Вдруг... :-) Ссылка на комментарий
lenmau Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Разрываюсь между диким желанием выспаться и нуждой подтянуть хвосты.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 "а включите пожалуйста бигуди" ))) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 милый мой отпуск. вернись пожалуйста быстрее. мне очень трудно без тебя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо, что живой. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 первый раз была пробежка в этом году на свежем воздухе)оказывается так много народу спортом занимаются) сами) по своему желанию, так приятно смотреть) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 очень хочецца.. пойду-ка посплю, может пройдет... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Выйти на работу после долгого перерыва - офигенно! Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Улыбайся зая, это так мило...Улыбайся, будто солнышко в глазахУлыбайся зая, им пусть будет стыдноТем, кто не успел тебе это сказать... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Весна не будет!" Ссылка на комментарий
Arkada Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотрю статистику Улановки:Наши пользователи оставили сообщений: 1892776Всего зарегистрированных пользователей: 65073Последний зарегистрированный пользователь: DarkRinaСреди пользователей форума 15378 девушек и 28966 парней15378+28966=44344 человека, остальные 20729 видимо ОНО. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По вашему профилю тоже непонятно кто Вы. Вывод- Оно из 20729. Ссылка на комментарий
Arkada Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ошибаешься, у меня пол стоит! Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 bet-di- она. Arkada - он. я -оно *129 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда я отвечала на Ваше сообщение - половой инициализации в профиле не было. Вы воткнули его позже. Это во-первых. А во-вторых, не тыкайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как-то истерично получилось. Вроде понятно было. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты спишь, моё чудо, мой лучший мужчина...А я улыбаюсь, поверишь, до слёз!И утро осеннее без кофеина...Шкварчит на асфальте от чьих-то колёс...Какой же ты тёплый, как пахнешь знакомо!Есть всё-таки рай где-то меж одеял...И так неохота куда-то из дома...К нам ключ понедельник вчера потерял!Целую твои чуть колючие щёки...Дыханием робким, чтоб не разбудить...Мы часто к любимым бываем жестоки,Мы часто любовь не умеем ценить...Смотрю на тебя, на суровые брови,И пальчиком линию-контур веду...Любовь часто жаждет страданий и крови,Любовь часто носит в кармане беду...Мне всё сейчас чуждо: и мудрость, и лихо...Лишь прядка волос под ладонью твоя...Жасминовый чай и сироп - облепиха,Двенадцатый час... невоскресного дня... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И вдоволь будет странствий и скитаний,Страна Любви - великая страна!И с рыцарей своих для испытанийВсе строже станет спрашивать она.Потребует разлук и расстояний,Лишит покоя, отдыха и сна...Но вспять безумцев не поворотить,Они уже согласны заплатить.Любой ценой - и жизнью бы рискнули,Чтобы не дать порвать, чтоб сохранитьВолшебную невидимую нить,Которую меж ними протянули... Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Весна....Заговорили стихами... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дома. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Замечательный лого все таки получился)) Ботаник, ты молодчина *14Свежо и по-весеннему - может, хоть так у пользователей Улановки, наконец-то, появится весеннее настроение Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда уж всех аленей лишат прав...!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *31 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ladadrovina сегодня как раз рейд. только приехала. гайцы работают. *45 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сходили всей семьей на фильм "Бросок кобры".Дети две недели канючили:-Пойдем,ну пойдем... Актерская игра никакая,но тем не менее колоссальное удовольствие получил от просмотра трюков. Особенно впечатлила драка на мечах в горах.Интересно,пойду я с детьми на "Зловещие мертвецы"в следующее воскресенье? Страшновато мне что-то... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Интересно,пойду я с детьми на "Зловещие мертвецы"в следующее воскресенье? Страшновато мне что-то...ага, детям самое то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти