неважно Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 судоку-манка какая то Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Такое ощущение, что все мои родственники созданы для того, чтобы ломать мои вещи.Теперь боюсь их даже оставлять у себя, когда ухожу из дома. Боюсь за плитку, за ламинат, за ведро краски, за все.Почти все, у кого нет своего компа, халатно относятся к моему (мне два раза ломали з/у от ноута, пару раз ноут роняли при мне, сколько раз без меня - неизвестно). Кому не надо делать ремонт, ломают мне материалы (ПВХ панели, плинтуса, пару плиток, подоконник). Причем даже "извини" не звучит, как будто так и надо.Иногда хочется убивать. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Федор Михайлович Достоевский, Униженные и оскорбленныеНаташа, друг мой, ангел мой, не сердись на меня, и не будем никогда ссориться. Дай мне слово, что будешь всегда во всем верить мне, а я тебе. Вот что, мой ангел, я расскажу тебе теперь: были мы раз с тобой в ссоре, не помню, за что; я был виноват. Мы не говорили друг с другом. Мне не хотелось просить прощения первому, а было мне ужасно грустно. Я ходил по городу, слонялся везде, заходил к приятелям, а в сердце было так тяжело, так тяжело... И пришло мне тогда на ум: что если б ты, например, от чего-нибудь заболела и умерла. И когда я вообразил себе это, на меня вдруг нашло такое отчаяние, точно я в самом деле навеки потерял тебя. Мысли все шли тяжелее, ужаснее. И вот мало-помалу я стал воображать себе, что пришел будто я к тебе на могилу, упал на нее без памяти, обнял ее и замер в тоске. Вообразил я себе, как бы я целовал эту могилу, звал бы тебя из нее, хоть на одну минуту, и молил бы у бога чуда, чтоб ты хоть на одно мгновение воскресла бы передо мною; представилось мне, как бы я бросился обнимать тебя, прижал бы к себе, целовал и, кажется, умер бы тут от блаженства, что хоть одно мгновение мог еще раз, как прежде, обнять тебя. И когда я воображал себе это, мне вдруг подумалось: вот я на одно мгновение буду просить тебя у бога, а между тем была же ты со мною шесть месяцев и в эти шесть месяцев сколько раз мы поссорились, сколько дней мы не говорили друг с другом! Целые дни мы были в ссоре и пренебрегали нашим счастьем, а тут только на одну минуту вызываю тебя из могилы и за эту минуту готов заплатить всею жизнью!.. Как вообразил я это все, я не мог выдержать и бросился к тебе скорей, прибежал сюда, а ты уж ждала меня, и, когда мы обнялись после ссоры, помню, я так крепко прижал тебя к груди, как будто и в самом деле лишаюсь тебя. Наташа! не будем никогда ссориться! Это так мне всегда тяжело! И можно ли, господи! подумать, чтоб я мог оставить тебя! *129Я же знаю, ты это прочитаешь. Хотя думаю итак знаешь, что под спойлером *19 Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пойду бай)))))) Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Встала, боюсь к окну подходить ' слышу ветер дует сильно , что же там? Наверно снегу опять на мело ;)1. Зима, ну прощай уже, в добрый путь *45Добавлено спустя 53 секунды:Встала, боюсь к окну подходить ' слышу ветер дует сильно , что же там? Наверно снегу опять на мело ;)1. Зима, ну прощай уже, в добрый путь *45 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ыыы - прикольно получать "спасибки" за совсем старые посты в совсем забытых темах Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 maxx1101, угу, когда особенно перечитываешь пост и думаешь: "Нифига се! Эт чо, я сама написала?" Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ...Иногда хочется убивать... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Классно конечно здесь, в Энхалуке...красиво.....но скучноооо...... Ссылка на комментарий
lychik3010 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в любом коллективе найдется человек, улыбающийся в лицо, а за спиной сдает с потрохами...и после этого как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ух сегодня гаек по городу миллион... Всех и вся тормозят . Говорят план перехват, с фабрики кино где то часа два назад Крузак угнали Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Жалко учительницу из Томска Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все что было, с тобойИ плакать опять и ночь так не спать -И некому, в это время поднятьТвое настроение ие-ие-ие-eе Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на улице снег идет. круто) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот почему куда бы я ни шёл, ветер всегда дует в лицо Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пришел с работы домой злой,чуть не наорал на детей-вовремя себя тормознул. Почему я должен отдуваться за всех ? Правильно говорят:у победы много отцов,в поражении ты один виноват. Но мне не привыкать.)) Наорут-ниче,утру сопли и дальше работать.)) Кишка тонка уволить меня! Хоть эта мысль меня успокаивает.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Эх,ребята,как я вам завидую... Ждете весну,вам зима обрыдла... А меня шеф вые...л.) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все таки музыка лечит...сижу и получаю удовольствие.... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цветы жизни, поколение nextпереходный возраст? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Путевки в тай взяли-клево, ждать столько до вылета-облом, карточку банковскую потерял-хренова, не сперли/сняли ничего-клево, волейбол обломался-злой, фильм посмотрел-отпустило.. Зебра епт, пойду спать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Johnny B в 6 классе вряд ли) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 MeMeMeeTt я завтра уже лечу в Тай =) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хр Счастливого пути! Настроение просто супер, готов горы свернуть) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Neok, спс улыбнуло)Бывает, что переходный возраст начинается классе в 4-м......а вот закончиться так и не может....Эти сообщения можно клеить на многие фото взрослых людей и ничего не изменится)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти