ladadrovina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Глупые страмные хомячихи Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 опять унылые печальные будни. завтра ещё в 5 просыпаться. сегодня уже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ух ты, какая Келли из Санта-Барбары красавица стала! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вот новость, со мной заговорил мой теска, причем вполне адекватно, как мне кажется) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Опять понедельник... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как можно забыть про собственную годовщину свадьбы.... Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 53 день февраля?! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 53 день февраля?!Мне кажется скоро всё закончиться и будет весна!!!!!!! Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется скоро всё закончиться и будет весна!!!!!!! надеюсь, давно пора Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как, всё-таки, прекрасно, когда ожидание неприятностей вдруг заканчивается приятной неожиданностью! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется скоро всё закончиться и будет весна!!!!!!!сегодня будет снег Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я на вокзале видел зиму, она билет себе брала.Сказала: "Всё! Я уезжаю… пора, пора… весна пришла.Я вновь вернусь, когда с деревьев вся опадёт на земь листва.Пора, пора… билет купила… я уезжаю… ВСЁ! Покаааа!!!" Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется скоро всё закончиться и будет весна!!!!!!!сегодня будет снеглол, сложно придумать что нибудь более жестокое и лаконичное) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Федор Михайлович Достоевский, Униженные и оскорбленныеНаташа, друг мой, ангел мой, не сердись на меня, и не будем никогда ссориться. Дай мне слово, что будешь всегда во всем верить мне, а я тебе. Вот что, мой ангел, я расскажу тебе теперь: были мы раз с тобой в ссоре, не помню, за что; я был виноват. Мы не говорили друг с другом. Мне не хотелось просить прощения первому, а было мне ужасно грустно. Я ходил по городу, слонялся везде, заходил к приятелям, а в сердце было так тяжело, так тяжело... И пришло мне тогда на ум: что если б ты, например, от чего-нибудь заболела и умерла. И когда я вообразил себе это, на меня вдруг нашло такое отчаяние, точно я в самом деле навеки потерял тебя. Мысли все шли тяжелее, ужаснее. И вот мало-помалу я стал воображать себе, что пришел будто я к тебе на могилу, упал на нее без памяти, обнял ее и замер в тоске. Вообразил я себе, как бы я целовал эту могилу, звал бы тебя из нее, хоть на одну минуту, и молил бы у бога чуда, чтоб ты хоть на одно мгновение воскресла бы передо мною; представилось мне, как бы я бросился обнимать тебя, прижал бы к себе, целовал и, кажется, умер бы тут от блаженства, что хоть одно мгновение мог еще раз, как прежде, обнять тебя. И когда я воображал себе это, мне вдруг подумалось: вот я на одно мгновение буду просить тебя у бога, а между тем была же ты со мною шесть месяцев и в эти шесть месяцев сколько раз мы поссорились, сколько дней мы не говорили друг с другом! Целые дни мы были в ссоре и пренебрегали нашим счастьем, а тут только на одну минуту вызываю тебя из могилы и за эту минуту готов заплатить всею жизнью!.. Как вообразил я это все, я не мог выдержать и бросился к тебе скорей, прибежал сюда, а ты уж ждала меня, и, когда мы обнялись после ссоры, помню, я так крепко прижал тебя к груди, как будто и в самом деле лишаюсь тебя. Наташа! не будем никогда ссориться! Это так мне всегда тяжело! И можно ли, господи! подумать, чтоб я мог оставить тебя! *129 Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот это вечер- посмотрела 5 фильмом подряд Пила 1,2,3,4,5. Спать расхотелось еще 6 и 7 посмотрела, развязка класс Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 777Елена24 писал(а):Вот это вечер- посмотрела 5 фильмом подряд Пила 1,2,3,4,5. Спать расхотелосьеще 6 и 7 посмотрела, развязка класс Я кажется знаю как вы смотрели - глаза закрывали на страшных моментах *79 Ссылка на комментарий
lychik3010 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 жесткий авитаминоз! хочется съесть что-то а что НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот это и черная полоса так полоса... нескончаемая... сил уже ждать чего-то нет совсем Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попали в яму волк, лиса и свинья... Лиса смотрит на свинью и думает: "Мясо есть, сколько-нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся... Волк посмотрел на свинью: "Мясо есть"... Посмотрел на лису: "Баба есть... Жить можно..." Свинья посмотрела на обоих и говорит: -Ну, мне тут делать нечего... Давайте хоть спою, что ли... Все согласились... Как пела свинья - не знали ни лиса, ни волк... А хрюшка как завизжит! Охотники услышали - прибежали, убили волка и лису... Последняя мысль угасающего сознания волка: "Мясо было... Телка была... Нет, бл дь, шоу захотелось!!!" Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обещанный Тинулей снег Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Снег+ветер <_< Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Снег кружится, летает, летает,И позёмкою клубя,Заметает ВЕСНА, заметаетВсё, что было до тебя. А мне одна знакомая сказала, что в апреле сразу будет +30, Я ей НЕ ВЕРЮ <_< Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Опять зима пришла....:-( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ZaxarСкоро опять конец света и Новый год.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти