4erep03 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уж забыла когда это слышала это точно))))))))))) Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чтобы приготовить любимому мужу? *90 Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ходила в поликлинику жива, здорова Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чтобы приготовить любимому мужу? А не любимому тогда что *79 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 упс Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 выиграла 2 билета в кино! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 [sibvid]348663[/sibvid]Хорошее настроение) Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Shamanist рубит)))))))))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 выиграла 2 билета в кино! расскажи подробнее про здание на улице Пирогова?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 выиграла 2 билета в кино! расскажи подробнее про здание на улице Пирогова?)+1кроме амты, морга и инфекционки ничо там не знаю Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 qwerty777Аха)З.ы. антересно почему девушкам так интересно из за чего ты расстался с бывшей? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня на стрелке мужик шагнул под колеса Лиаза, в кармане нашли записку "Прошу простить". Как-то грустно стало... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 расскажи подробнее про здание на улице Пирогова?)когда я была студенткой, искала подработку в свободное время, мне предложили подрабатывать преподом в БЭПИ, нашла я их тогда спустя несколько часов, всю улицу объездила, всю амту обошла вокруг да около, там находилось БЭПИ около проходной АМТЫ... здание ужасное, на работу я туда не пошла, потому что как раз увидела в тот же день новости по аригусу, помните еще мильон новостей было о том, что они обанкротились, и задолжали за здание на этой улице ооочень крупную сумму, что даже у нас на улановке студенты БЭПИ писали, что пришли в универ, а там никого нет, и как найти их...а вообще задания легкие) после того как я была оргом на ночных экстремальных играх, придумывая подобные задания про город уу эти оочень легко даются, просто я впервые заметила вовремя конкурс и ответилазавтра постараюсь не пропустить конкурс Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нужно приравнять компьютеры к оружию и заставить всех сдавать экзамен. И чтоб без лицензии можно было купить разве что мобильник. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А не любимому тогда что? У кого что болит тот о том и говорит Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Врать и не краснеть -ерунда. Жрать и не толстеть-ВОТ ЭТО ТАЛАНТ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 заставить всех сдавать экзамен *facepalm Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Офигеть, испытал острые ощущения, пройдя по "туннелю смерти". Он как раз располагается по ленина вдоль дороги напротив адидаса. Возможность упасть на ледяной плитке, сверху может упасть сосулька и даже не одна, а много, и днем сверху идет дождь оставляют незабываемые ощущения) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Такой эпизод наблюдался повсеместно. С работы до остановки добиралась, вприпрыжку лавируя между участками льда и лужами, с остановки домой рулила на каблуках по снежно-грязевой жиже, пока переходила дорогу, какой-то хад на внедорожнике чуть не облил с головы до ног. Минуя в обход участки пути с грязевыми потоками, затем продвигалась мелкими перебежками, впиваясь каблуками в полурастаявший лед около дома - и наконец вздохнула с облегчением - уфф, вот он, родимый подъезд, уровень пройден... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 меня одного раздражает появившаяся в быстром ответе реклама от гугла? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 аплодер прикольный, и не надо копипастить.юрл уже в строке появляется.Благодарю Всех разработчиков!!! Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 еще 9 лаб.. вставать в 8.. факээ Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не спиться , пойду кофе попью-день предстаит доооолгий Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 - что ты подаришь мне на 8 марта?- ничего.- ну вот, весь сюрприз испортил Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 янааа янаааа девчонка хулиагнааа.[muzebra]3bzkxi2222k[/muzebra] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти