Lynn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вроде все плохо, но так хорошо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]433275[/sibvid] Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefi фильм замечательный, аж заново пересмотреть захотелось Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блеать, только постельку расстелил, подушку на морозе продержал - спать собрался. звонок, зовут бухать. проводины - не откажешь. что у них там в вдв мёдом намазано? одного уже в июле проводили, теперь ещё один. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 главное постараться.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Улановка блин - как наркотик.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Полная задница, четвертая неделя пошла без выходных, да и на душе хреново..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 От акью теста башка заболела... ((( Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вечер перешел в ночь! Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а жаль она была красива.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а жаль она была красива..С вашей аватаркой как-то мысль набегает про заявление маньяка об очередной жертве...(Просто часть моего извращённого мозга включилась в работу, ничего личного....) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не могу, не могу, не могу... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не могу, не могу, не могу...Надо, нужно, надо.... *16Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:Да-же мыслей нормальных не приходит в голову, чтоб выложить их здеся...Всяка херня в голову лезет.... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Любовь, которой не бываетnefiTerry Benedictскажите, пожалуйста, что за фильм?Полиш, выше нос Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Полиш, выше нося стараюсь...Нет в лицо сказать, все по тихому сделают, трусы, за спиной...Чем обидела человека, что он так пишет? Ссылка на комментарий
Зачёт Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как я очутился в этой квартире???? *29и где деньги? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оу-еее. Мой IQ - 132 *03 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отстой, хрень собачая, задолбала гребанная работа!!!! > к черту всё....... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какого все так *69... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какого все так *69...согласна... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ..слабак... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не стойте рядом. я болею. и тем более не пишите! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 PokasikА чёй-ты вы тут вредоносные бактерии распространяете...Отключайтесь и в постель, приняв пилюль... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Rock`n`roll baby!)))[sibvid]75152[/sibvid]И средь всего, я понял лишь одно,Печаль свою я не залью вином,Готов один лишь раз в ненастье,Дерябнуть рюмку счастья.И помереть счастливым без зазора,От коварного цироза)Любил и был любимымБыл чист и искренен в порывах,И врать умел я лучше всех,В любви сопутствовал успехВсе равно дерябну водкиЧтоб были мокрыми пелотки. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блин! завтра опять рано вставать!!!! В десять утра.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти