Johnny B Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 часов назад, Опасный Кiт сказал: Он просто Антон))) же)) Ссылка на комментарий
Sn4 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 как то стыдно за федора. Я бы на его месте от ,,победы,, отказался. Не заслужил имхо конечно Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Скоро отпуск.... Скрытый текст Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как отучить себя крутить барашек, дающий мне доступ к горячей воде, которой нет!? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Она самая сказал: Как отучить себя крутить барашек, дающий мне доступ к горячей воде, которой нет!? Купить водонагреватель и крутить. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Снять барашек. Ваш кэп 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Трудно говорить о музыке. Плохая просто не лезет, а хорошая глубоко сидит и выходить не хочет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 23 часа назад, fedbur сказал: Купить водонагреватель и крутить. Я разве где то спрашивала как мне провести в дом горячую воду? Запрос был однозначный. 9 часов назад, Myxa сказал: Снять барашек. Ваш кэп да я, когда последний раз кран буксу меняла барашек забила , как в последний раз. а, так да, идея отличная. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Когда говорят, что истина где-то рядом. Имеется ввиду, что её просто не найти. Она всегда где-то на расстоянии? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Valerich 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 52 минуты назад, Valerich сказал: Когда говорят, что истина где-то рядом. In vino veritas! где вино там и истина! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 5 минут назад, Она самая сказал: In vino veritas! где вино там и истина! Тогда пожалуй поищу сегодня её... Но не так рьяно как раньше. Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем добра! Век буду помнить такую командировочку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 59 минут назад, Ерасыл сказал: Всем добра! Век буду помнить такую командировочку что -то случилось из ряда вон? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот и прошла 1/3 лета. Бурный июнь. День за 10 Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая ооо бондиана отдыхает) Как у вас тут дела? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, Ерасыл сказал: @Она самая ооо бондиана отдыхает) Как у вас тут дела? рассказали бы хоть) у нас тут все тихо, сонно, спокойно. Мой постоянный оппонент меня больше не троллит. Скучно. но зато много смешных картинок) и просто милых людей) Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая извините, государственная тайна)) Да, тихо тут стало и сонно давно. За время моего отсутствия нового клондайка на форуме не родилось как я понимаю( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Жара... Мозги плавятся быстрее жира. Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Valerich могу прописать вам бассейн. Очень помогает, это я могу сказать как "доктор)" Приятно и полезно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: @Она самая извините, государственная тайна)) Да, тихо тут стало и сонно давно. За время моего отсутствия нового клондайка на форуме не родилось как я понимаю( Ну вот.. все у вас мужчин то тайна(((( Надеюсь Вы хотя бы физически не пострадали)))) Нет, клондайками тут тихо. Да и щас жара. Добрые люди разъезжаются кто куда. А злые ждут в городе с моря погоды, потому что ехать лень (это я о себе, если вчо) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: @Valerich могу прописать вам бассейн. Очень помогает, это я могу сказать как "доктор)" Приятно и полезно. Вместо бассейна 5 раз точно под душиком охлаждаюсь... Жирок на зиму ещё пригодится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а у меня из крана ледяная вода. я даже душ принять не могу. но зато вспомнила давно забытое чувство ненависти к людям. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Она самая сказал: а у меня из крана ледяная вода. я даже душ принять не могу. но зато вспомнила давно забытое чувство ненависти к людям. Кто-то перекрыл горячую воду? (если ненависть) Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая физически к великому счастью никто не пострадал. Но повзрослели все лет на 10-15 точно, что вовсе не означает что стали серьёзнее) @Она самая водонагреватель и будет тебе счастье а людям мир) @Valerich а я с дочкой в надувном бассейне бултыхался целый день и наконец-то целый день позволил себе лодырничать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: водонагреватель и будет тебе счастье а людям мир) это невозможно технически. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти