Ефросиньюшка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Новый год, Старый НГ, Сагалгаан, 23 февраля, 8 марта.... Тока облегченно - уффф.... прошли... А тут уже и Майские! ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ПАРИЖ: ГОРОД МЕРТВЫХ жжжуткий фильмец Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сейчас каждый уважающий себя и Машу человек должен накатить за Шарапову. Наша пьяная энергия через вселенную поможет ей! #ВыпейЗаШарапову Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И снова нифига не выйграла в Абсолюте http://tgabsolut.ru/about/news/141/ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и снова о боевых бурятах))) 1 Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016в14:04, 6ELLA сказал: И снова нифига не выйграла в Абсолюте "нифига", это сленг, обычный сленг Интернета. "выЙграла". Вот за букву Й, там где это вообще невозможно написать, можно Вас... Ну что с вами сделать с такими, безграмотными? Сами себе казнь придумайте. Только никогда не пишите "Й", там где пишется "И". Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 09.03.2016в00:15, Ефросиньюшка сказал: Ну что с вами сделать с такими, безграмотными? Сами себе казнь придумайте. Подумал, граммарнаци входят в тренд? Слишком много улановки для сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий
Вилk@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Надо попу оторвать от дивана и идти в магазин за семенами, а моя попа сопротивляется)))) Хожу на работу, которую не люблю....каждый раз как на каторгу....я несчастна...иду туда, потому что не хочу сидеть ни у кого на шее...я реально приношу себя в жертву за 10000 рублей!!!! Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, АлексаВильда сказал: Надо попу оторвать от дивана и идти в магазин за семенами, а моя попа сопротивляется)))) Хожу на работу, которую не люблю....каждый раз как на каторгу....я несчастна...иду туда, потому что не хочу сидеть ни у кого на шее...я реально приношу себя в жертву за 10000 рублей!!!! Никто не мешает тебе быть счастливой))Жизнь одна понимаешь?Будешь жалеть потом...Меняй что нибудь! А теперь по теме:уезжаю в Калининград на ПМЖ через 5 дней!Ура)))Много всяких мыслей и страхов конечно же))) 3 Ссылка на комментарий
Вилk@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 часов назад, Механик1123 сказал: Никто не мешает тебе быть счастливой))Жизнь одна понимаешь?Будешь жалеть потом...Меняй что нибудь! А теперь по теме:уезжаю в Калининград на ПМЖ через 5 дней!Ура)))Много всяких мыслей и страхов конечно же))) Поздравляю тебя с переездом!!!!))))) Желаю, чтобы у тебя там все получилось и было замечательно!!!!)))) P.S. Спасибо за совет!!!! Просто и понятно, но...... Мне очень не хватает нежных слов..... 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @АлексаВильда скорее "пинка") Извините если грубо) Найдите себе хобби, которое можно продать) У меня тетя плела всякие феньки из бисера, потом ей сказали что это можно продавать и теперь 10-15000р./месяц она зарабатывает после работы, перед телевизором) Мама, занимается точечной росписью, недавно друзья стали заказывать роспись бутылок(под масло или алкоголь), посуды и т.п. Так что все в ваших руках) 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Опасный Кiт да у тебя вся семья творческая!) 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня вчера Кот повесился Скрытый текст Извиняюсь за срач) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, Опасный Кiт сказал: У меня вчера Кот повесился Показать содержимое Извиняюсь за срач) когда вынос? 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Откачали кое как! Двойная дозировка желе "Вискас" вернула его к жизни! Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 19 час назад, АлексаВильда сказал: Поздравляю тебя с переездом!!!!))))) Желаю, чтобы у тебя там все получилось и было замечательно!!!!)))) P.S. Спасибо за совет!!!! Просто и понятно, но...... Мне очень не хватает нежных слов..... Желаю мужчин,не скупящихся на нежные и добрые слова!))) 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет, любимая Улановка! Как же я давно тут не была... Соскучилась. Бегло пробежалась по форуму, так много новых и интересных тем. Хочется сесть-почитать. Я вообще забыла, когда сидела и читала что-то интересное просто про жизнь, не связанное с работой. Иэх, работы, как же ее много... бесконечно много, слишком много. Так устала... Даже в отпуске она не отпускала (тавтология, не?) ни на день. Если я и успеваю сейчас что-то читать, то это исключительно юр. блоги, форумы, практику и изредка забегаю на ЖЖ к Маше Чебурашкиной. Всё. Делаю вывод, год назад я определенно обладала большим количеством свободного времени. Ну рабство такое рабство. Я правда СОСКУЧИЛАСЬ! Из досуга остались одни Игры разума и моя любимая команда. Жизнь поменялась и меняется круто. Когда-нибудь я, наверное, поведаю об этом... А пока, просто "Привет!" )) 8 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я вернулся... Я всегда возвращаюсь... Всем привет... 8 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Коротко о моем рабочем дне... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Santilo мы тут беспокоились, писали в лички разным людям) Не пропадай так больше. 5 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за добрые слова... Я тоже без вас скучал.. ... Я больше так поступать не буду... 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 7 часов назад, Mac сказал: @Santilo мы тут беспокоились, писали в лички разным людям) Не пропадай так больше. исключить его за плохое поведение! И петровну тоже! 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я лучше в углу немножко постою, можно??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 29 минут назад, Santilo сказал: Я лучше в углу немножко постою, можно??? фотоотчет. в виде ролика. на горохе 30 минут. или видеоконференция. онлайн. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти