Mac Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Neoki про польских партизан? Судя по дате в трейлере, уже вышел. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Mac да, с хорошим переводом нет только( Ссылка на комментарий
ArtemkaGamesCity Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Новый год, с зелёной ёлкой Все мы встретили его И подарки нам надолго Радость принесли, тепло... То тепло, что не растопит Зимний утренний мороз То тепло, что, что очень долго Будет радовать до слёз.. 4 Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сейчас бы в кино... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) "Я решил для себя, что именно ты должна родить от меня ребёнка..." Услышать такое... это просто нечто Изменено 23 января, 2016 пользователем Svetlana1988 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 28 минуты назад, Svetlana1988 сказал: "Я решил для себя, что именно ты должна родить от меня..." Услышать такое... это просто нечто Мои поздравления!))) А можно подробнее со слова "нечто"? А у меня вирусяка - контекстная реклама с лабутенами) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 3 часа назад, Johnny B сказал: Мои поздравления!))) А можно подробнее со слова "нечто"? А у меня вирусяка - контекстная реклама с лабутенами) Это не объяснить словами, одни эмоции и чувства... Это так трогательно, хочется плакать от таких слов))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Svetlana1988 ну не знаю.... Еслиб я услышал такое от парня, я бы не обрадовался А Вас поздравляю) 2 Ссылка на комментарий
ArtemkaGamesCity Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну и мысли ук вас....Вслух... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Молодец парень! Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 23.01.2016в16:54, Svetlana1988 сказал: "Я решил для себя, что именно ты должна родить от меня ребёнка..." Услышать такое... это просто нечто Этому учат в Интернете. Наберите в поисковике запрос - пикап 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 2/2/2016в23:01, Ефросиньюшка сказал: Этому учат в Интернете. Наберите в поисковике запрос - пикап Пикап это не про нас.))) А если и пикап, то 2 годичный пикап это просто смех хD 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Svetlana1988 а вдруг?! Женится, купите общую квартиру, вырастите двух детей... а потом он решит, что "Все добился своего! Запикапил!" Скрытый текст Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 за два года то уже пора бы и пожениться... а не вешать лапшу про детей, чтобы держать рядом с собой и подогревать интерес к себе заявлениями о детках. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Цитата Вот что хотел бы я у вас, дорогие друзья, уточнить: Вот был великий потоп, и Ной с семьёй собрав всех животных по паре плавал в ковчеге, ожидая, когда это всё закончится. Ну птицы, видимо сами, без приглашения, расселись на крыше ковчега, ибо сами понимаете - сколько не летай, а присесть всё равно надо. Это понятно. А вот рыбы, рыбы как? Рыбам ведь тонуть некуда же. Им всё это ваше повышение уровня мирового океана - без интересу и только на пользу даже. Только более лучше от потопа рыбам становится! Получается - либо рыбы были безгрешны, в отличие от миллионов котиков, собачек и лошадок, которые утонули в великом множестве (ведь не все попали на ковчег), либо у нас до сих пор допотопные, неприятные грешные рыбы снуют, которые в силу анатомических особенностей вот так вот взяли и проскочили. 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Посмотрел фильм "300 спартанцев: рассвет империи"... Нет, первая часть конечно тоже не найс, но вот ЭТО! Такого г@внища я давненько не смотрел! Досмотрел фильм практически до конца, только потому, что в голове крутилась мысль: "Не, ну хуже ЭТОГО МОМЕНТА, уже наверно не будет". Фейлспам на десятый, я уже не выдержал и решил доесть ужин в тишине. 1 Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 06.02.2016в13:27, Neoki сказал: Цитата Получается - либо рыбы были безгрешны, в отличие от миллионов котиков, собачек и лошадок, которые утонули в великом множестве (ведь не все попали на ковчег), либо у нас до сих пор допотопные, неприятные грешные рыбы снуют, которые в силу анатомических особенностей вот так вот взяли и проскочили. Бох не лох, он всё продумал. На ноевском круизном лайнере для безгрешных селёдок и акул были раздельные бассейны. А тем, кто остался за бортом мало не показалось. Потому что из хлябей небесных лился чистый дистиллят, который сильно разбавил солёную океанскую водичку, что для её обитателей не айс. И в то же время вода была недостаточно пресная для озёрных обитателей. А если ещё учесть смытые с суши мегатонны говнища... Так что грешных ихтиозавров точно не осталось. 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня ровно две недели, как моя посылка из Китая, пришла на пересылочный пункт в Москве.... Из Китая до Москвы всего за пять дней 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) у меня с Питера посылка идет с 05.02.2016, на улитке везут. у меня так отпуск закончится и я не займусь своим хобби! 12 дней... по России! и еще хрен знает сколько будет пересылаться. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Она самая 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не знаю что это, но это круто! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это магниты. Ваш кэп Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Это армия! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кэп, ты огонь! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 alcatel onetouch 5022d где бы найти на него тачскрин Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эх! Клевое было время Цитата — Чувак, повернись, у тебя что-то сзади на руке. — Что там? — ААААА! Это ответственность! — ААААА! Стряхни ее с меня, стряхни! — Господи, как ты вляпался?! — Я еще так молод! Нееет! Я не хочу! Давай отпилим мне руку. Просто отпилим эту чертову руку! — Погоди. Есть хорошее средство. Скажи "Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе". — Я типа еще не готов. Это как бы противоречит моей природе. Ну что там?! — Отвалилась! Чуть не попали. Пойдем бухать, выстраивать планы по удовлетворению своего эго и шутить про то, какие бабы глупые! — Погнали. Круто быть мужиками! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти