The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 возможно мой дневник поможет написать и издать книгу лет так через 5.создаем историю пример Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 The ArGen,зачем нам ждать 5 лет? Проще на улановке создать свой блог.А там как кривая вас выведет... 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Muhach все хорошее спустя время, и личное останется личным. 1 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мусырский + Павлов, сила... Жаль у Михайлова травма. А ляхи как всегда освистывают... Мдаа 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Обыкновенная сосиска хранит в себе намного больше тайн,чем любое шпионское ведомство.(с) Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 WUD, зачем о литературном конкурсе в блоге то писать? Сейчас такое засилие всего, соц. сети, миграция новостей из одного другого, я уж и сам иногда путаюсь. Реально, создайте хорошо продуманную тему. Напишем, что нибудь не ради лавров, а для души. Лично я люблю юмористическую прозу, и более опираться на свой личный опыт (жизнь), что бы что то описывать. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Neznayka, чо за советы? знаете как сделать лучше-так делайте.мой рояль,чем хочу,тем и поливаю(с)а то каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны(с) Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Не о стратегии речь шла, не о советах *102 (скорее, о возможной просьбе). Порадовался за хорошую идею, но по последнему посту, Вы раз, и обрубили.Ну, да ладно *105 Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну так сделайте сами) всё в ваших руках. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 что бы быть счастливым в личной жизни,надо что бы в ней участвовал еще как минимум один человек.(с) 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мысли материальны.отсюда вопрос,о чем думала баба Дуня когда сеяла морковь?(с) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 шестая зачотная. слева направо. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 простите если кого обидела, прощаюсь Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 хозяйка рыжего кота, от себя не уйдешь.так что до встречи. 3 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кругом обман. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Какой мальчишка в детстве не мечтал покопать на экскаваторе?А я вот в 30 лет дорвался *127Сегодня метров 10 траншеи выкопал. Вроде даже неплохо получилось *125Странное чувство. Один пунктик из детства выполнен *123 6 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вас не Том Сойер звать? так вкусно рассказали что я хочу идти хоть забор красить,хоть ковшом работать) 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 WUD, нет, но я в детстве раза 3-4 его перечитывал. Одна из любимых книг детства. 3 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Sysadmin, какой мальчишка в детстве не мечтал стать космонавтом? Наверное, невыполнимый пунктик из детства... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем TRojaN 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 TRojaN, трактор гораздо более реален. К тому же не обязательно было становиться трактористом для этого, как оказалось *117 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно, шибко народ волнуется, садясь в самолет который задержали на 12 часов изза поломки Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) даже если ты очень крут,не гни пальцы на дороге)а то мало ли)вылезет Спанч Боб и Микки Маус и навешают)а уж как тяжко было белочке) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 собраться,выкинуть не нужные мысли. смотивироваться и начать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Самый дорогой сердцу подарок в этот день! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти