Valerich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Институт или универ уже закончила?В 17 лет-то будучи геймером? )))Ну вдруг она вундеркинд. Я в свое время, тоже не сразу поступил.Нашел любимое дело и зацепился.
mikunere Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В любом случае я буду учится. Многому бы хотелось научится и сделать. Ну а пока перерыв надо работу найти, чтобы не сидеть без дела.
nefi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Johnny B, куда отчаливаешь? )
Myxa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Хороший подарок к началу весны, хороший! Но уже поздно.
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ура! Всех с Весной! Любви, души прекрасных порывов, безумств, всего самого радужного и теплого!
ISvetliy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, наконец то, Весна!!! Поднимаем тонус, и боремся с авитаминозом, и сезонной хандрой
mikunere Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ура будем проходить новые испытания: "Обойди все лужи и ручейки"
Santilo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 mikuneЭто лучше, чем "подскользнись и упади"...
mikunere Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Santilo"а потом весь грязный ты иди"
Neoki Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 25 февраля в ходе профилактических мероприятий подразделением участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Кяхтинскому району по ул. Набережная с. Усть-Харьяст Кяхтинского района был выявлен факт продажи гражданином алкогольной продукции работнику АПО «Кяхтинское» 5 бутылок водки «Русская береза» за 1250 рублей. В действиях мужчины усматривались признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст.14.2 КРФоАП «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».Данная статья влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот рублей до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой. Ураа, можно спать спокойно *facepalm
Johnny B Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 nefiWhiskasуже... всех с весной!
Myxa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Как обычно, извиняются все, кроме тех кто на самом деле плюнул в душу *90
Lynn Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ааа, очешуенные выходные)) море позитива, солнца, морозного свежего воздуха, ветра и снега в лицо со склона!! Я бы осталась жить в Байкальске, пока снег не растаял
nefi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Материте меня, пожалуйста, с 15.00, желательно в течение часа. *34
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти