Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выиграла 2 билета в кино! :)

расскажи подробнее про здание на улице Пирогова?)

+1

кроме амты, морга и инфекционки ничо там не знаю

Опубликовано
расскажи подробнее про здание на улице Пирогова?)

когда я была студенткой, искала подработку в свободное время, мне предложили подрабатывать преподом в БЭПИ, нашла я их тогда спустя несколько часов, всю улицу объездила, всю амту обошла вокруг да около, там находилось БЭПИ около проходной АМТЫ... здание ужасное, на работу я туда не пошла, потому что как раз увидела в тот же день новости по аригусу, помните еще мильон новостей было о том, что они обанкротились, и задолжали за здание на этой улице ооочень крупную сумму, что даже у нас на улановке студенты БЭПИ писали, что пришли в универ, а там никого нет, и как найти их...

а вообще задания легкие) после того как я была оргом на ночных экстремальных играх, придумывая подобные задания про город уу эти оочень легко даются, просто я впервые заметила вовремя конкурс и ответила

завтра постараюсь не пропустить конкурс :)

Опубликовано

Офигеть, испытал острые ощущения, пройдя по "туннелю смерти". Он как раз располагается по ленина вдоль дороги напротив адидаса. Возможность упасть на ледяной плитке, сверху может упасть сосулька и даже не одна, а много, и днем сверху идет дождь оставляют незабываемые ощущения)

Опубликовано

Такой эпизод наблюдался повсеместно. С работы до остановки добиралась, вприпрыжку лавируя между участками льда и лужами, с остановки домой рулила на каблуках по снежно-грязевой жиже, пока переходила дорогу, какой-то хад на внедорожнике чуть не облил с головы до ног. Минуя в обход участки пути с грязевыми потоками, затем продвигалась мелкими перебежками, впиваясь каблуками в полурастаявший лед около дома - и наконец вздохнула с облегчением - уфф, вот он, родимый подъезд, уровень пройден...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...