JoXeR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рачьё. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин, как же тяжко стало на Улановке сидеть... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 погода испортилась, обещают дождь. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как же страшно гоняют по городу байкеры.... *01 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как же страшно гоняют по городу байкеры.... *01смертники Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 щас взорвусь ! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Канониры 3-3 Канарейки *место для злорадного смеха* #АПЛ Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вечерний теплый У-У напоминает сериал "The walking dead" Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Rowdyплюс сто пицот!об этом думаю каждый вечер >_< Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем спокойной ночи.) Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кушать хочется Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Весь день на жаре и простыл. Как так то? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Подсела на мороженое.... *82 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 das Kain, а жары нет....Пока ещё всё холодное..Дома, земля.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Без тебя - нет меня,Ты волнуешься зряЗаблудись в моих снах,Улыбнись мне в ответЯ с тобой, я твояИ для меня не секрет:Без меня - тебя тоже нет..... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 попа выросла за зиму что ли, чет шорты впритык стали ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как неохота укладывать волосы... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 попа выросла за зиму что ли, чет шорты впритык стали ...Вперед! ) На стадион/беговую дорожку/фитнесс центр! =) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 frostJKEэто наверное шорты после стирки сели ! *05 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Без тебя - нет меня,Ты волнуешься зряЗаблудись в моих снах,Улыбнись мне в ответЯ с тобой, я твояИ для меня не секрет:Без меня - тебя тоже нет.....замечтательная песня...эх, молодость вспомнил.хм, чего ей не спалось в 3:25...) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Загорела за один день как за две недели.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 начинается шоферской загар ляжки - был в шортах и правая рука Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто-то нам скажет, сошли все с ума.Пишут стишки, пожеланья друг другу.А я говорю Вам, спасибо друзья!За то, что Вы есть и протяните руку.За Ваши стихи, за улыбки, за смех!За те поздравления, что искренне шлете.Включаю компьютер, и вижу Вас всех.Меня к себе в гости, зовете и ждете.Спасибо за то, что Вы есть у меня!Спасибо друзья и родные подруги.Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.И нет расстояний и нет разлуки.А кто-то нам скажет, сошли все с ума.Не зная друг друга, в любви признаются.Красивые пишут пожеланья, слова.На сайте друг другу, хотят улыбнуться.Спасибо за то, что Вы есть у меня!Спасибо друзья и родные.Хочу улыбнуться Вам всем и я.И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!Спасибо за то, что Вы есть у меня!Спасибо друзья!автор неизвестно Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 счастливая! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Госпаде, таки зашёл на Улановку с Новосиба! Неужели открыли для внешки. Жаль, что трекера больше нет =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти