Перейти к содержанию

Женский алкоголизм

Summer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на первом курсе напилась (точнее напоили) так, что потеряла сумку, а в ней - все документы, учебники библиотечные, сотовый ...

кошмар в общем

сейчас уже наверно физически стока выпить я не в силах, как тогда - 17 лет, 45 кг, да еще в очках с толстенными стеклами*19

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

а одна моя знакомая :-) каждый раз как погуляет - ломает каблуки на обуви, после где-то пятой пары сказала - пьянству бой! сапоги дороже))

Опубликовано

а одна моя знакомая :-) каждый раз как погуляет - ломает каблуки на обуви

прочитала и вспомнила ролик один

там девушка собирается на вечеринку рвет майку, чулки,юбку, ломает каблук, блюет в раковину, на голове наводит беспорядок и в таком виде выходит

в конце ролика вопрос: а вы бы начали так свой вечер? тогда зачем его так заканчивать? :lol::lol: *05

Опубликовано

Так вообще пьянь терпеть не могу, крепкие в основном по праздникам в меру, пиво могу иногда. Но был грешок в 25 лет три дня гуляли. На четверный уже плохо было.

Опубликовано

нее водку вообще не пью, вино можно и то не любое. А вот коктейли всякие вот это да люблю.

Вообще не понимаю людей которые напиваются вдрибадан , выпить выпил, похорошело все - хурэ. А так до поросячьего визга зачем? Ну это я уже взрослая так думаю. А вот по малолетству всякое было, всякое употребляли - результат -гастрит.

Опубликовано

Я после родов терпеть не могу крепкий алкоголь, вот отшибло прямо, а винцо да по случаю очень даже могу, да еще если компания хорошая уух))).

Помню по горячей молодости на выпускной мы все ухрюкались, не расчитали силы видимо, так как и когда домой пришла ничего не помню, утром смотрю все туфли в хлам, на одном каблука нет, говорят отплясывала я....., ну вообщем вот такой опыт был первый. Пишу и думаю а если потом когда вырастет мой сыночек тоже нахрю...., переживать же буду страшно....(((

Опубликовано

Я в лихие 90-е так отплясывала по пьянке, что потеряла подошву (были босоножки на платформе), мы с подругами не долго думая, попытались оторвать вторую, ни фига не получилось. Пришлось просить танцующих рядом парней. Остаток ночи проплясала без подошв на одной стельке. )))))))

Опубликовано

Прошлым летом проснулись с подружкой у неё на даче на берегу Байкала: у неё синяк под глазом, у меня зуб отломан, почему то нет моих штанов, вся одежда мокрая, мобильные мокрые, короче ужас, нах!!! Так до сих пор и не вспомнили чем мы там занимались... Теперь так не напиваемся, тем более молодоя человек не разрешает вапщее пить(((

Опубликовано

один раз после первого курса на сессии с сестрой и друзьями погуляли, просыпаюсь в 12 часу, рядом сестра дрыхнет, у подружек в общаге. вообще не помню как вечер кончился))). помню только, что рояль пили. как спала в одежде, так в мятой и поскакала на зачет, который проспала))).

Опубликовано

Domino наверное да... ведь можно впервый раз напиться и в 60 лет ))))

Я вот например, уже знаю свою "точку невозвращения", чувствую, что вот выпью сейчас еще одну рюмку (бокал, кружку) и до дома не дойду и сразу говорю себе"СТОП!! Вызывай тачку и домой!".

Опубликовано

ToRa!

не любила водку,вино...после родов не люблю пиво...

люблю виски со льдом, макс 50гр., люблю баккарди черный с колой,со льдом...

думаю этими напитками лучше в хлам не напиваться, а то на след.утро сразу увижу Бога :hospital::facepalm:

Опубликовано
Я после родов терпеть не могу крепкий алкоголь, вот отшибло прямо, а винцо да по случаю очень даже могу, да еще если компания хорошая уух))).

Помню по горячей молодости на выпускной мы все ухрюкались, не расчитали силы видимо, так как и когда домой пришла ничего не помню, утром смотрю все туфли в хлам, на одном каблука нет, говорят отплясывала я....., ну вообщем вот такой опыт был первый. Пишу и думаю а если потом когда вырастет мой сыночек тоже нахрю...., переживать же буду страшно....(((

про сыночка полностью согласна! думаешь, вот лежит на руках такой лялечка хорошенький, все такими были...а потом раз и придет тока на след. день с похмара...ужоссс

и еще думаю - хорошо, что мама не знает, во сколько доча водку пила уже как воду и петр первый курила,

я бы на месте умерла на ее месте, сорри за тафтологию))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдаа, помню были времена, когда мой организм воспринимал алкоголь, сейчас могу позволить себе бутылочку пива, либо пару бокалов вина и все, крепче не могу, да и вес не позволяет, похудела сильно после родов, а потом похмелье-то какое, ужас.... Както раз приехала подружка, я и расчувствовалась, с тех пор не могу смотреть даже на водку.

А раньше помню дискотеки, танцы до утра....один раз под этим делом полезла на 4 этаж по балконам в общежитие одного из наших вузов, даа, конечно на трезвую голову такое не сделаешьь...

Добавлено спустя 36 секунд:

это жена отвечала

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Алкоголь, как разгрузка трудового дня. Пятница, бокал вина, пиво разливное, под настроение и рядом с мужем можно и водочку. 

Был период, каждый день алкоголь, приключения, клубы, кафе. 

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...