Перейти к содержанию

Девушкам до 16 и старше!

В каком возрасте вы расстались с девственностью?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. В каком возрасте вы расстались с девственностью?

• до 14 лет
      18
    • 14-15 лет
      21
    • 16-18 лет
      79
    • 19-21 год
      36
    • 22-23 года
      9
    • 24-26 лет
      5
    • после 26 лет
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, советую: сохраняйте свою девственность до последнего!!! "Берегите честь смолоду"!

Может это звучит как то тупо, смешно и не в тему, но хотелось бы, чтобы эта тема кому-нибудь помогла в решении данного вопроса. Вы не думайте что быть девственницей в 25 или в 27 - это не современно, не модно, не круто, не актуально. Наоборот! тем ценнее, здоровее и любимее вы будете для вашего единственного мужчины! А значит и счастливее!

Девушки поддержите пожалуйста мое мнение :yes:

Опубликовано

Мама ))), девственница в 25-27 - это лечить надо, как грится по-живому, вот в 18-20 в наше время и то подвиг! А вообще, не суть когда, врач перестал писать "virgo", главное, имхо, чтоб первооткрыватель был один и на всю жизнь.

Опубликовано

Не знаю.. более или менее симпатичные девушки мне кажется уже ну максимум, ну от силы, годам к 18-19 не ага.

Потому что к симпатичным много клеютсо, и рано или поздно возникает ответная симпатия, к одному их ухажеров, далее следует потеря головы от нахлынувших чувств, ну а далее потеря всего остального. Вот в школе я када учился ищё? Это давно было лет 10 прошло, и то. Ну сколько им там было в 9 классе? Что то вряд ле там девственицы были хоть одна..

Кароче у симпатишных шансов нет мне кажется. Ну меня поправят если что не так.

Опубликовано

мама

что случилось-то?? я прочитала и даже испугалась. прям какой-то крик отчаяния.

по теме: один мужчина на всю жизнь - это, канеш, может и романтично, но как-то... грустно что ли... а потом у такой девушки не появятся грязные мыслишки, что она не все узнала в этой жизни? ))) а то мало ли... знаете ли... будет думать: интересно, а у всех мужчин там так же, как у моего единственного приединственного мужа? и чё всю жизнь так мучиться от любопытства...

Опубликовано

А где гарантия, что девушка, покинув ряды девственницы, не начнет засматриваться в сторону, типа: "а вдруг другие лучше, чем мой", как говориться запретный плод сладок.. Знаю я одну "девственницу", вышла замуж, лишилась ее и понесло по рукам... К чему я написал все это - главное предохраняйтесь и тогда действительно доживете до своего будущего мужа здоровыми...

Вы не думайте что быть девственницей в 25 или в 27 - это не современно, не модно, не круто, не актуально. Наоборот! тем ценнее, здоровее и любимее вы будете для вашего единственного мужчины!

как раз быть девственницей от 25 и старше - опасно для здоровья, не раз писали об этом..

Опубликовано
интересно, а у всех мужчин там так же, как у моего единственного приединственного мужа? и чё всю жизнь так мучиться от любопытства.

главное чтобы она не натягивалась на пол города будучи замужем.)))

Опубликовано

Помню одна знакомая девочка, давала мне прочитать свой рассказ, так поразительно красиво и чисто описала сцену секса, какие чувства передала, я чуть не прослезился.

Если девочка по любви, то нет ничего плохого, если дала по принуждению и по стереотипам то она дура, и х*й с ней.

Опубликовано

главное чтобы она не натягивалась на пол города будучи замужем.)))

между прочим, частота ... фу, прям пальцы не поворачиваются за вами повторить ... с другими мужчинами зависит от моральных принципов нашей бывшей девственницы. а совсем не от того, первым был ее муж или нет.

Опубликовано

Я не понимаю зачем из девственности делать культ, нужно просто чтобы девочки после расставания с "честью" понимали что их здоровье самое важное и не надо пускаться во все тяжкие. По мне так девственность надо отправить на покой примерно на выпускном, потом вспоминать будешь всю жизнь, главное вспомнить с кем....)))))

Добавлено спустя 45 секунд:

А тема то взбудоражила всех на ночь глядя)))

Опубликовано
А что там случаится? Микроп?

нет не "Микроп".. Плесень и паутина отрицательно сказываются на здоровье девственницы))) Короче у меня не мед образование, гугл вам в помощь по этому вопросу..

Опубликовано
А тема то взбудоражила всех на ночь глядя)))
Тема про оргазм и анальный секс будоражила детские умы еще больше, поверьте. :)
Опубликовано

ну вопрос то спорный :

1 мужчина обрадуется что она девственница !

2 другой же скажет : а нафига мне ты такая нужна ? ни чего не умеешь ...

Опубликовано
тем ценнее, здоровее и любимее вы будете для вашего единственного мужчины! А значит и счастливее!

Не факт! Каждое слово можно оспорить. По-вашему, так недевственниц любить не будут?

Опубликовано
Девушки, советую: сохраняйте свою девственность до последнего!!! "Берегите честь смолоду"!

с чем связана такая неожиданная паника?

Может это звучит как то тупо, смешно и не в тему, но хотелось бы, чтобы эта тема кому-нибудь помогла в решении данного вопроса.

вы удивитесь, но этот вопрос решается обычно девушками не в интернете ))

Вы не думайте что быть девственницей в 25 или в 27 - это не современно, не модно, не круто, не актуально.

девственность в 25-27 и далее - это весьма сомнительное достижение

потому что либо она никому неинтересна как объект, либо у нее хорошие такие мадагаскарские тараканы в голове на тему девственности

либо что-то еще, не более приятное для большинства мужчин

кроме того, воздержание в детородный период не слишком хорошо для ее собственного здоровья

ну и вообще есть определенный возрастной период, когда лишение этого сокровища происходит наименее болезненно

чем старше девушка - тем больнее

чем младше, кстати, часто тоже

Наоборот! тем ценнее, здоровее и любимее вы будете для вашего единственного мужчины! А значит и счастливее!

давайте не будем выдавать свой личный скромный опыт за истину в последней инстанции

есть мужчины - ценители именно девственниц

есть - прсото уважающие хранящих себя девушек

есть те, кто боится девственниц

кто считает длительную девственность большой странностью

и еще тысячи вариантов

Девушки поддержите пожалуйста мое мнение

вы что, на деньги с кем-то поспорили, что с вами тут согласятся? :)

Опубликовано

нам в школе учительница трудов как то прочитала статью о том, что девственности лучше всего лишиться в 22-23 года :) типа все уже "созрело" и тело и ум...

я лично не считаю, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. ну три-пять (и что бы все разные были по темпераменту, телосложению, национальности хехехех ну это так... любопытства ради) ... не больше :))) больше уже много, меньше как будто "не все попробовала" ^^

главное чтобы это было так сказать с огромной любовью к человеку, со страстями и всевозможными огромными чувствами :)))))))

ну вот как то так...

ну и конечно нужно проверяться и предохраняться, чтобы не залететь от "не того".

зы да и вообще не стоит сожалеть о том, кто был в постели... был и хорошо было :)

Опубликовано

в наше время не то чтобы честь смолоду беречь надо, а здоровье. так что лучше в первую очередь девушкам избегать случайных половых связей, желательно иметь постоянного партнера, предохраняться и не допускать аборты, заболевания ЗППП и прочей гадости, и думаю, что будущий муж должен оценить хотя бы такой подвиг. имхо

девственница в 25 лет...эт кому как и скорее настораживает :huh: (имхо)

Опубликовано

при наличии в арсенале пластических хирургов такой простенькой операции, как восстановление плевы, все эти разговоры как-то ни о чем :)

Опубликовано
при наличии в арсенале пластических хирургов такой простенькой операции, как восстановление плевы, все эти разговоры как-то ни о чем :)

При наличии крит дней, из любого лоха, можно "первого" мужчину сделать.

Если уж кусок мяса так важен, то нужно заключение специалиста.

Кивток с VIRGO.

Медицинская карточка девушки говорит лучше ее самой.

Опубликовано
я лично не считаю, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. ну три-пять (и что бы все разные были по темпераменту, телосложению, национальности хехехех ну это так... любопытства ради) ... не больше :)))

А по 2 в сутки не хотите!!!???

По теме личное дело каждого. Хочет в 12 хочет в 30, а дальше на каждый товар свой покупатель) Кому то доступные, кому то целомудренные по вкусу.

Опубликовано
быть девственницей в 25 или в 27

Смешная шутка. Чего уж там скромничать, давайте сразу в 60 или в 70! Или вообще никогда. Это удовлетворит Ваши необоснованные страхи? По-моему, главная проблема не в девственности, а в них... Не мешало бы выяснить, чем они вызваны, и попытаться избавиться от них.

Опубликовано

я лично не считаю, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. ну три-пять (и что бы все разные были по темпераменту, телосложению, национальности хехехех ну это так... любопытства ради) ... не больше :))) больше уже много, меньше как будто "не все попробовала" ^^

ухахаха, блин не удержалась... знаете ли все попробовать можно и с одним мужиком, который как раз на всю жизнь...

три - пять... ага, по Вашему девушка должна делать так: "Пятерых попробовала, теперь можно единственного искать"

Если есть любовь, если девушка первый раз с любимым, с которым хочет связать жизнь, она не должна бояться что что-то упустила в жизни и кое-кого не попробовала... ведь можно вместе потом пробовать разное и с удовольствием для обоих, что и не захочется больше никого

Я считаю так - первый раз должен быть по любви, и с тем человеком, которому Вы доверяете, с которым у Вас отношения.. это же все-таки первый раз... его потом помнят всю жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

и честно говоря не так важно во сколько лет девушка лишилась, важнее с кем и по своей ли воле и по своему ли желанию

Опубликовано

Tinylya а вы видимо мой пост недочитали :)))) между прочим у меня там тоже про любовь есть :)))

а я и не говорила, что после 3-5 мужчин нужно искать единственного, это не по-моему, а по вашему так выходит

у меня черным по белому написано ИМХО три-пять должно быть.

то бишь вообще.

конечно, не спорю мб и меньше и больше. и как сказал неок "дело каждого"

так что свой смешок оставьте при себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...