soroka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто в 20 лет выгдядел нескладной девчонкой с острыми коленками, детской наивностью в глазах сейчас в 31 стали- красивыми ( а некоторые и очень), уверенными, стройными несмотря на рождение 2-3 детей молодыми девушками - вот язык не поворачиватеся назвать их женщинами)) (не люблю я это слово почему то). а кто в 20 познал всю прелесть свободной жизни.- сейчас тетки тетками...allegretto, в точку вы сказали. Еще ко второй бы категории причислила тех, за кем полшколы бегало... однозначно согласна)) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Lynnмолодость - это уже красота ))а к 30 просто станете еще женственей и еще привлекательней Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Lynnмолодость - это уже красота ))а к 30 просто станете еще женственей и еще привлекательней Женственней.)) Как говорится, "каждому овощу свой срок".)) Главное что бы этот овощ не выглядел перезревшим ,а то часто сейчас можно наблюдать заматеревших дам в мини-шортах.)) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а то часто сейчас можно наблюдать заматеревших дам в мини-шортах.))нууу.... знаете ли, если заматеревшие женщины не понимают, что выглядят смешно в молодежных шмотках, то это говорит только о их безвкусии и о том, что они за собой не ухаживают.а так я знаю достаточно 30-летних дам с подтянутой хорошей фигурой и которые могут себе позволить короткие шорты в паетках Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не соглашусь. Моя внешность мужу вообще бесплатно обходится. Я сама работаю, трачу только на стрижку в салоне раз в месяц-полтора не более 400 руб.Кремики обычные российские, недорогие - Чистая линия, декоративная косметика - дорогая, но ее я тоже беру сама и хватает ее мин на 5-6 месяцев.сужу только по фото в беседке.видно, что внешность обходится вам бесплатно.вы довольно симпатичная девушка, у вас хорошие черты лица, хорошая фигура.но с кожей по-моему проблемы. кожа тела какая-то "неоднородная" (долго подбирала слово ))) попробуйте сходить в хамам, сделать пилинг и массажик. хотя бы разово, обалдеете от эффекта. цена вопроса 3,5 тыра (было, на начало лета)кожа лица тоже требует внимания и заботы.... Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ToRaЯ лично согласна с тем что женщина достигает пика красоты в 31 год. Сама его уже перешагнула, но в этом возрасте я была беременная, так я такая хорошенькая была, у меня все наоборот произошло, все расплываются, прыщами покрываются, а у меня кожа прямо сияла, сама я постройнела, у меня всю беременность только животик был, никаких жировых отложений, мне моя гинеколог говорила: "вот если бы все такие были, а то наедят за беременность по 20 кг, а потом плачут". Так что утверждение реальное. А тем кто не достиг его еще наверное нужно будет отписаться когда к вам придет эта цифра))))allegretto писал(а):кто в 20 лет выгдядел нескладной девчонкой с острыми коленками, детской наивностью в глазах сейчас в 31 стали- красивыми ( а некоторые и очень), уверенными, стройными несмотря на рождение 2-3 детей молодыми девушками - вот язык не поворачиватеся назвать их женщинами)) (не люблю я это слово почему то). а кто в 20 познал всю прелесть свободной жизни.- сейчас тетки тетками...Абсолютно не всегда и не со всеми, у меня море примеров, когда девочки как были с острыми коленками и нескладными, так и остались, только остервенели в добавок, а те кто с молодости красотки, так ими и остались, даже шикарнее стали. Хотя каждый имеет свой жизненный опыт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 но с кожей по-моему проблемы. кожа тела какая-то "неоднородная" (долго подбирала слово ))) попробуйте сходить в хамам, сделать пилинг и массажик. хотя бы разово, обалдеете от эффекта. цена вопроса 3,5 тыра (было, на начало лета)Делать нечего тратить такие деньги на процедуру не о чем. Не знаю, что там у меня неоднородное, вижу, что свет от солнца падает неравномерно... Спасибо за детальное изучение моего лица и тела. Замечу, что и не каждая тут заявившая о своей молодости и красоте себя в купальнике выложит на форуме Меня и моего мужа устраивает, а недостатков можно у любого найти, даже у отфотошопенной модели из глянцевого журнала. Я свои недостатки знаю, на идеал не претендую, выгляжу намного младше своего возраста, ттт, и без дорогих процедур, так что вы меня не переубедили Я "за" умеренные затраты в части поддержания спортивного тела, ну, и неагрессивные (и не слишком дорогие) косметические процедуры лет так после 35-40. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 nefi хорошо, что вы так уверены в себе такой вопрос... если пик красоты 31 год, че ж девушки-женщины так на 19 то хотят выглядеть? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а вы видимо статью либо не прочитали либо невнимательно читалитам есть ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вобще некоторым мужчинам прежде чем о женской красоте рассуждать, не мешало бы свои тощие ноги подкачать и пивные животы убрать! Это правильно. А то сам или кальмар сушеный, или свиноматка жирная, а уж запросов выше крыши. Следить за собой надо и мужчинам и женщинам. А то на некоторых женщин летом без слез не взглянешь, сразу аппетит пропадает. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 еще раз повторюсь, мои вышенаписанные наблюдения ну никак не претендуют на репрезентативность в плане переноса на всю женскую популяцию))))...всего лишь констатация факта по своим одногруппникам, и то по увиденным фото. самой побывать на встрече увы не удалось, ввиду географической удаленности((. а так все мы красотки))))) а как же иначе Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вот када мне было лет 20, увидела я как то женщину 35 лет - а она была красивая, стройная, красотка и морщин кажется не было....я тааак удивилась, тогда мне казался этот возраст каким то старческим))) сейчас как то спокойнее отношусь. И восхищаюсь женщинам лет в 50 к-е выглядят ухожено, подтянуто, молодо, за модой следят.а то часто сейчас можно наблюдать заматеревших дам в мини-шортах.))да ладно вам, класно ведь.а то что за стереотипы - женщина в 40-50 должна в обяз быть в длинной ниже колена юбке, иначе типа она молодится...восхищаюсь Мадонной - вот образец как надо выглядеть в 50...бывают и такаие разговоры....ох не знаю как это назвать....вобщем грит мне одна знакомая: хочу мол, потолстеть..-???? уай...Зочем??? - для солидности, у нас на работе все солидные тетки...(занавес) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ..бывают и такаие разговоры....ох не знаю как это назвать....вобщем грит мне одна знакомая: хочу мол, потолстеть..-???? уай...Зочем??? - для солидности, у нас на работе все солидные тетки...(занавес)))) канеш про "потолстеть" не поддерживаю, но когда приходится отработанным голосом уверять тетенек что в меня "тыкать не надо, я вам не девочка тут стою.." а в ответ что то вроде: "ишь ты какая .. и тоже мне молодежь пошла... шибка умные все стали" и тп)) хочется выглядеть как-то более внушительно *07впрочем как говорят: маленькая собачка - всю жизнь щенок) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 буггг,я заметила такую особенность и прочитав этот топик, да и наблюдения за знакомыми женшинами ( я то думала раньше что тока я и мои подруги такие неадекватные) - практически все женщины думают что они выглядят младше своего возраста или хорошо выглядят для своего возраста.да неправда это.как бы хорошо не выглядела женщина - возраст выдает и не полнота и не морщины и не взгляд.я оч. испорченная своей тетей косметологом - вижу все возрастные изменения - запавшие глаза, запавшие щеки, опустившиеся (пока незаметно но все же) уголки глаз при гладком личике. даже если женщина стройная, изгибы тела становятся более деревянные чтоле, похудевшая шея, кисти рук с утончившейся кожей, да и просто мяса на костях с возрастом все меньше...но возраст это не повод заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища, соглашусь со многими отписавшимися тетками - не то чтобы с возрастом ума прибавляется, если его нет то и не будет))) просто с годами жизнь становится более осознанной,, соответственно качество жизни повышается, да.а если вам не нравятся чьи то пожившие телеса в шортах - не смотрите - можете перейти на другую сторону улицы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я заметила такую особенность и прочитав этот топик, да и наблюдения за знакомыми женшинами ( я то думала раньше что тока я и мои подруги такие неадекватные) - практически все женщины думают что они выглядят младше своего возраста или хорошо выглядят для своего возраста.да неправда это.А если это мнение окружающих, а не самой женщины? Это тоже неправда?вижу все возрастные изменения - запавшие глаза, запавшие щеки, опустившиеся (пока незаметно но все же) уголки глаз при гладком личике.Ну вы прям не тридцатилетнюю описали, а женщину уже к ближе к 40-45. Поверьте, в 30 лет еще нет таких возрастных изменений.Приведу афоризм своей любимой К. Шанель про возраст:Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ЁлкаВот-вот!!! Я тоже так думаю!!! Глядя что пишут на форуме, можно сказать, Что все собрались очень молодые и красивые. Да просто про себя невозможно сказать объективно!!! Все очень даже ничего на фоне своих одногруппниц и т. д. Я не говорю, что это происходит именно в 31год. Это происходит всегда в зависимости от самооценки.Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Я могу кричать СОС. Я мать 2 детей. Я очень хочу лучше выглядеть. Но самооценка ближе к нулю. Возможно выйдя на работу ситуация изменится. Я постройнею и т.д. Мужа все устраивает, точнее моя внешность.Мне далеко до 31, но мне действительно кажется что в сравнении с другими девушками я проигрываю во внешности и возрасте!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Глядя что пишут на форуме, можно сказать, Что все собрались очень молодые и красивые. именно так! и вобще, можно организовать "фото мамочек улановки" и тогда все увидят, что бредни о возрасте - это всего лишь бредни!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Глядя что пишут на форуме, можно сказать, Что все собрались очень молодые и красивые. Да просто про себя невозможно сказать объективно!!!Да с чего вы взяли, что все, кто тут пишут сами про себя говорят? Конечно, про себя сказать объективно - просто невозможно. Будет либо занижение или завышение текущих параметров. Многие пишут то, что им другие говорят, а не бахвалятся тут: "Посмотрите какая я супер молодая, красивая и шикарная"Мне далеко до 31, но мне действительно кажется что в сравнении с другими девушками я проигрываю во внешности и возрасте!!!Ну так если у вас занижена самооценка и вы считаете, что выглядите хуже, чем свои ровесницы, почему вы думаете, что остальные не могут выглядеть лучше своих одноклассниц (одногруппниц)? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 E.VaНо найдутся всегда какие-нибудь одногруппницы, с кем можно будет себя сравнить и убедиться заново, что я - ого-го еще ничего... А те в свою очередь думают о тебе тоже самое, что ты про них)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Basagan85, думаю, что сравнивать себя с одногруппницами не надо, действительно, будут такие, которые хуже Вас выглядят, будут такие, кто лучше. я вот, к примеру, смотрю на себя в зеркало и отмечаю, что мне во мне не нравится и стараюсь с этим бороться. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть одно небольшое, но существенное различие. В 18-20 лет почти все девушки расцветают, даже те, кто в детстве были дурнушками. Эдак процентов 80-90% становятся очень даже ничего. До 30-ти же цветение у большинства заканчивается, к сожалению. Но те, кто "выжил", конечно, дадут фору всем школьницам/студенткам в первую очередь накопленной мудростью житейской. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я заметила такую особенность и прочитав этот топик, да и наблюдения за знакомыми женшинами ( я то думала раньше что тока я и мои подруги такие неадекватные) - практически все женщины думают что они выглядят младше своего возраста или хорошо выглядят для своего возраста.да неправда это.А если это мнение окружающих, а не самой женщины? Это тоже неправда?вижу все возрастные изменения - запавшие глаза, запавшие щеки, опустившиеся (пока незаметно но все же) уголки глаз при гладком личике.Ну вы прям не тридцатилетнюю описали, а женщину уже к ближе к 40-45. Поверьте, в 30 лет еще нет таких возрастных изменений.ну во первых если поставить рядом 18 летнюю девушку и тетю на 10 старше - сразу будет видна разница и дело как вы понимаете не в морщинах а в общем облике - те практически незаметные возрастные измненения про которые я писала - в совокупности выдают возраст.во вторых - оч. многие говорят "выглядишь как девочка", "тебе пиво продают", "совсем не изменилась". не так ли? у каждой в арсенале несколько таких историй. я говорю спасибо но это не значит что на самом деле я выгляжу моложе, просто они не разбираются, гыгычестно говоря меня смешат рассказы подружек - " а он сказал - дома взрослые есть? а я мама двоих детей!", ну чтож у всех свои слабости, я тоже этим страдаю))навскидку чем 30 летняя отличается от 20 летней?- юношеских округлостей уже нет, щечки уже слегка впали, кисти рук начали худеть, вылезли (слегка) вены на них, мясо и округлости распределились по фигуре, стали четче круги под глазами, брови слегка опустились, виски похудели...хотя чего это я тут вам страшилки рассказываю) не верите в то что с возрастом человек меняется мне то что)просто хочется подчеркнуть-нужно осознавать что с возрастом я меняюсь да. ничего страшного. это даж дисциплинирует.то что в юности воспринималось как должное, а сейчас - надо впахиваться. как бы себя заставить?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 навскидку чем 30 летняя отличается от 20 летней?Всего лишь какие то незначительные изменения как,редкие волосы, сожженные оксигентами и хим завивками."Гусиные лапки", прощальный крупинчатый жир на руках, апельсиновая корка, растяжки на груди и животе,тусклая кожа, темные круги под глазами, грудь которая в течение 30 лет испытывала силу притяжения Земли ( если она конечно успела вырасти из нулевого размера) , огрубевшая кожа на ступнях, варикоз...Зато какие глаза... полные опыта и уверенности в своих силах.я оч. испорченная своей тетей косметологом Проф болезнь, видеть то что надо исправить и скрыть, а оставшееся выгодно подчеркнуть.Самое обидное что косметику почти не замечаешь.Зато какие красивые девушки с утра.Непослушные волосы, заспанные глаза. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 nefi Я о том и говорю, что самооценка таки растет ближе к 31 году!Когда дети вырастают, достаток и статус тоже. А когда больше сидишь дома в детях и в муже, самооценка чуть ниже уровня!!! В свое время. в институтские лучшие годы, я была ого-го!!! самая красивая, самая любимая, самая лучшая!!! А сейчас все немного иначе!!! И меня в целом все устраивает))) Просто если раньше я могла про себя сказать что я очень-очень, то сейчас немного уступаю своих незамужним сверстницам)) Но у меня все впереди. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть еще такая фраза, не знаю, правда кому принадлежит: "Женщина до 30-ти лучше выглядит без одежды, после 30-ти - в одежде" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти