gurzhap Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 бесит реклама Кока-Колы "Брррррр" Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 бесит реклама "Генацвале"... ууух как же ска бесит... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Из последнего понравилось и запомнилось про морской бой с помощью динамита(реклама кириешек). Раньше у сникерса были интересные рекламы. А так вроде бы ничего больше запоминающегося нет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бесит реклама Кока-Колы "Брррррр"О дааааа))))) Вообще, нереально раздражает - тупость, а не реклама!!! <_< Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 была недавно ну мега тупая реклама, типо купи варёнки и получи сгущёнку Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 бесит реклама Кока-Колы "Брррррр"О дааааа))))) Вообще, нереально раздражает - тупость, а не реклама!!! *08А мне нравится особенно,где парень дохляк не может "Брррр" сделать ну это чисто моё мнение Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ааа, вспомнил рекламу "Елена-Холдинг" Вот это было убийственно тупо Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 была недавно ну мега тупая реклама, типо купи варёнки и получи сгущёнкуТам про джинсы какие-то были, "Респект" вроде. Ахаха, реально тупость. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ааа, вспомнил рекламу "Елена-Холдинг" Вот это было убийственно тупо *142да да с Крачковской *pactalom Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 недавно увидела рекламу фотоаппарата никон, где знаменитый певец выходит на сцену и кричит толпе покажите ваши камеры, сам берет камеру и на счет раз-два-три весь зал фотографирует... и множество вспышек красиво Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Но была интересная реклама какого - то банка, не помню, что за банк, но слоган был такой: "Честным быть выгодно".Ага,про лифт особенно понравилась [sibvid]209967[/sibvid] Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Реклама белой юрты вообще бесит и банеры на улицах... там на одной рулон туалетной бумажки и надписи: для себя любимого, найди свой плюс... сел, посрал, подтерся и начал до истерики плюс искать... *81 Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мне уже надоела эта реклама кетчупа.Я могу замочить жену, пока течет мой кетчуп.Раздражает. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А я обожаю рекламу Мель-попс! *03*142Ненавижу эту ПОГАННУЮ рекламу,АААААААААААААаа!!! Как же она меня бесит!!!!! *81Фуууууу, вроде полегчало! Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 рекламы актимель с ургантом ужос Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А как вам эта?Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Реклама Heineken всегда для меня рулила.И почему-то прикалывала реклама техники "Эксперт". Там такие убойные дауны колбасятся!) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Из последнего понравилась рекламка чая Липтон, где мужик офисного вида начинает отрываться по полной. Билайновская реклама всегда легкая и с юмором.Очень бесят местные потуги из Инструкции и Лоска (особенно-бенно!!!). Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не нравится реклама долго льющегося кетчупа и ОРБИТа (про спасателей с белыми зубами)!Ужас просто! из местного не нравятся "Пиплс новости"! Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 .У тебя на аватаре человек с инвалидностью (наверно видела пердачи или читала инфу) Ешо и на аву поставила поглумица- - ты умничка!Мое место для аватары свободно - и Ждет твоего будущего - Дождусь, поставлю на аву и пусть все поржут какая ты убогая и нечтожная - милашка)!можно сказать карма - все вернется - все обернется! *07получи что хотела)))...ты ведь этого хотела? этого? неври мне...))). мертвый языческий бог идет к тебе Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 самая ушибленная реклама это "Сама ты, Оля, вредина!" Поищите в инете и посмотрите...*_* Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 LeveLASSдада, ваще жестокая реклама мебельного магазина, шедеврально Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не нравится реклама долго льющегося кетчупа и ОРБИТа (про спасателей с белыми зубами)!Ужас просто!+1 вообще раздражает,тупая реклама *20 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 [sibvid]32569[/sibvid] Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 [sibvid]32569[/sibvid]Мой мозг не выдержал... После второго просмотра я ушел в Нирвану, полный Катарсис! Убейте режиссераи актеров, кто согласился сняться в этом мм..массовом убийстве мозга! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 [sibvid]32569[/sibvid]что это за фигня ? *20очень тупая реклама Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти