Zipo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 malinyaхихи mihailaka666хыхы, гладиаторы )Ой да ладно, что уж тут, от того что писать здесь это всё не чего не изменится... Хотя хотелось бы что бы у нас было так же как в Таиланде например Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хотя хотелось бы что бы у нас было так же как в Таиланде например *17лучше быдло, чем толпы трансов Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 OverDriveВ Тайланде трансы есть канеш, но их различить не сложно да и врятли получится так что ты с трансом на свиданку пойдёш, у них даже шоу там есть где трансы выступают, так что там не те трансы там норм) а так хз побывал там всего 10 дней, а уже хочу туда вернуться на всегда Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я вообще не переживаю поп поводу рыцарей ночью во дворе)) часов в 12 ночи иду с собакой без поводка гулять... ну типо никого нет, она вылетает из подъезда..а я кричу осторожно может сожрать кого нибудь))... все расходятся самоубийц нет....похожая сцена? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 AUE, убила картинка ))) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 AUEМухаха) Ссылка на комментарий
malinya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 AUEнет не похожая ... хотя прикольно))у меня без поводка)) Ссылка на комментарий
Oleg.Zolotuhin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кстати не все малолетки быдло вот я на пример 14 лет)))) не курю....не гуляю дольше 11 часикоф и не орут на меня жильцы дома за то что спать не даю))))) но ИНОГДА часов в 10 ходим угараем на всю улицу но после 1 предупреждения, 2 предупреждение успокоимся))) ну иногда пью 1 в 5 месецев да и то подальше от народа бутылку в 1-2 литров ))) ну я не матерюсь сильно....Ну Вот и все вроде))) *97 я 3ПР)))))) Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кстати не все малолетки быдло вот я на пример 14 лет)))) не курю....не гуляю дольше 11 часикоф))) но ИНОГДА часов в 10 попрет ржака но после 1 предупреждения 2 предупреждение не идет))) ну иногда пью 1 в 5 месецев да и то подальше от народа бутылку в 1-2 литров ))) ну я не матерюсь сильно....Ну Вот и ФФФсе вроде))) *97 я 3ПР))))))А по орфографии не сказать.... Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А по орфографии не сказать....Какая в задницу орфография? Этот чел пьет в 14 лет. *01 Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 PrestonКак это не печально, но сейчас почти все подростки в 14 лет пьют((( Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Какая в задницу орфография? Этот чел пьет в 14 лет. *01Эм... и что? Вообще какая тут может быть речь об орфографии? Будем считать что это такой, гм, стиль написания с обилием унылых смайлов и проч. =) А то что он в 14 лет пьет еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На оборот хорошо, побухает в подростковом возрасте, а в дальнейшем не будет )))) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Zipo или станет алкашом на всю жизнь Ссылка на комментарий
Oleg.Zolotuhin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕТ! я же говорю ОЧЕНЬ РЕДКО!!! <_< *56 Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Oleg.Zolotuhinалкоголь разрушает нервные клетки мозга и клетки печени, и сколько ты пьёшь это не важно, особенно если ты пьёшь не вино с выдержкой( а оно в малых дозах полезно), а ягу (про неё я вообще молчу) или пиво, и не дай бог ты уже водяру пьёшь... Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я за здоровый образ жизни)) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я чёт пил пил так по маленьку... пил пил... и заБИЛ!) Ссылка на комментарий
Oleg.Zolotuhin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вы чё я водку никогда пить НЕ БУДУ! я вино пробовал церковное прикольное)) а ягуар пил 4 раза всего. вы не думайте что я такой бухарик, нет, в моем возрасте пьют водку и курят(чего я не делаю, и не собираюсь). да и тем более спортом занимаюсь и на авиамоделист хожу) *157 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вы чё я водку никогда пить НЕ БУДУ!инфа 0% Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Oleg.ZolotuhinНе верю. На такое способен только я. Я же собираюсь вести задротский здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 D:Да,нах в 15-16 лет пить.Лучше в Wow играть все наркотики заменяет..!!!111инфа 100% не тянет пить Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да,нах в 15-16 лет пить.Лучше в Wow играть все наркотики заменяет..!!!111Уж лучше пить курить и... чем в вовА так какой процент сейчас не пьёт? по мне так 1-10% не употребляют вообще остальные все пьют, если вы уверенны в обратном докажите мне это.вы чё я водку никогда пить НЕ БУДУ!Все когда-то так говорили.А ты точно после 11 ни разу не гулял? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 если вы уверенны в обратном докажите мне это.Щас сбегаю всех опрошу и завтра доклад вам на стол.Уж лучше пить курить и... чем в вовВ тюрьме уж лучше 105 чем 134... хм... сравнили... От ВоВа рака легких и цирроза не бывает. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лучшей год прожить пантерой, чем 10 овцой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти