Vinner39 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не буду врать, есть такое!но не настолько 4тоб безнадёжна, это все таки Улан-Удэ а не Питер. Две разные вещи [имхо].ну и плюсы коне4но от такой молодежы, большинство из них не смогут занимать выше стоящие посты, это даст дастато4но хороший процент 4тобы умные люди занимали выше стоящие должности. Как говорится: меньше народу больше кислороду! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Vinner39Кто тебе даст тут занять вышестоящие посты? В УУ там берут только по родственным связям. Уверен, тот урод, который напал на женщину, займёт потом какое-нибудь место в администрации города... И выхода из этого круговорота нет.Да, это Улан-Удэ, а не Питер... Поэтому я и не хочу жить в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уверен, тот урод, который напал на женщину, займёт потом какое-нибудь место в администрации города...это отдельный слу4ай!В УУ там берут только по родственным связям.кто сказал 4то я имею в виду УУ Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Замечаете,большинство этих отморозков дети всяких "высоких"людей! Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ArtyomK, дуй обратно в Питер, нефиг тут охать и ахатьБольшинство отоморозков, как раз из бедных семей. не гоните тут чепуху Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всего неделю тут, а уже хочу обратно в Питер Х_Х Эта деревня безнадёжна...думаешь, в парадной не встретишь ни одного отморозка? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всего неделю тут, а уже хочу обратно в Питер Х_Х Эта деревня безнадёжна...это не У_У безнадежен...это ты слишком нежен)) признай это)) Ссылка на комментарий
KanoHbI4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это ты слишком нежен)) признай это))признаю это за него...поживут видите-ли в питерской общаге и ссут комментами аля - какая херовая жизнь в провинции Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 признаю это за него...мухахах *60 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А, ну да, теперь я виноват во всём! Улан-Удэ - просто шикарный город! Всех вышеописанных проблем тут не наблюдается, тут просто рай! Та история проста придумана сценаристами с НТВ, конечно же! Чтобы добавить Улан-Удэ популярности, вероятно.думаешь, в парадной не встретишь ни одного отморозка?Концентрация их там поделить на концентрацию их в УУ стремится к 0.ArtyomK, дуй обратно в Питер, нефиг тут охать и ахатьЯ то "удую" в конце августа и буду радоваться Но проблему это не решит.Большинство отоморозков, как раз из бедных семей. не гоните тут чепухуЗато самые отмороженные не из бедных обычно... Странно, не так ли? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Че мы тут устроили?Давайте уж лучше думать как от них избавится. *74 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это не У_У безнадежен...это ты слишком нежен))Питер не любит "нежных"..))Они там не приживаются, совсем..)В Мегаполисе неженки не выживают..))Питер учит, что человек человеку таки друг, а не волк..)))Вот поэтому и "отморозки" питерские (а они там есть), не напрягают.Они тоже понимают, что все мы люди-человеки....В отличие от наших..)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Питер учит, что человек человек таки друг, а не волк..))) Не знаю как Ленинград , но Москва учит обратному.))) Как и любой большой город.)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вы не учитесь плохому..иначе зачем башка на плечах , берите лучшее и в Питере и в Москве ....Но за Питер согласен..это хороший город...там есть чему и кого поучиться , хотя последнее время тоже сдавать стал , но что делать..все хотят хорошего..кусочек оторвать..эмигранты тоже в лучшее едут.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Москва, ага, учит обратному...((Вот потому и антагонизм между Питером и Москвой..))И да, как подметил Ци.ник, в последнее время Питер стал сдавать..((Началось с экспансии московского капитала в Питер..((Где то в районе 2000 года...Тесно им стало у себя, в Москве.Сейчас Питер примерно на 20-30% это Москва, увы..(((гм.. и всю жизнь, со времен СССР, говорил в бытовой речи Питер, а не Ленинград..))Ленинград сейчас говорю только, когда хочу подчеркнуть Отечественную..Да, и чтоб не уходить от темы...Пьют и в Питере на детских площадках, вечерами...Только без шума, без разборок...и мусор за собой убирают, если не все упились..))Т.е. вполне в порядке вещей, вечерком, когда дети спят, присесть на их скамеечки, поговорить, выпить, потом прибраться и уйти...Милиция на это не реагирует, ибо не на что реагировать!)А гопота, она везде есть, ей правила общежития неписаны..))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Питер учит, что человек человеку таки друг, а не волк..)))Вот поэтому и "отморозки" питерские (а они там есть), не напрягают.ну вот. и до нашего упадочного разума такое дойдет лет через 40...как пелось в одной песенке "Водить вас надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал" =) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да везде есть свои отморозки, вопрос в том, где их больше.Если, в УУ из 350 тысяч населения, таких процентов 30, то в том же Питере их 0,2 процента, потому что они понимают, что если хочешь в жизни чего - то добиться, то думать надо головой. А те, у кого вместо головы куча навоза, тоже пригодятся... варежки там шить, дворниками работать, в конце - концов, там даже отморозки начали понимать, что им же самим потом детей страшно растить будет.И поддержу, LeveLASS, для нашего города нужно еще лет 40. Так, как деревня, она и есть деревня. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да в спальных районах Москвы и Питера гопов, скинов и других дигр, больше чем всё население Бурятии. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Питер учит, что человек человеку таки друг, а не волк..)))Вот поэтому и "отморозки" питерские (а они там есть), не напрягают.ну вот. и до нашего упадочного разума такое дойдет лет через 40...как пелось в одной песенке "Водить вас надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал" =)эта песенка про моисея, как он водил жидов по пустыне, чтобы вывести новую породу биороботов Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кричать на форуме легко, а сказать в глаза сможете кто - нибудь? не мне конечно, но вот кого называете быдлом. А плакать на форуме удел слабых.... Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kokonСпасибо,Кэп.mihailaka666Это сказать просто!Но вот кому после этого хочется лежать в больнеце со сломанными ребрами,позвоночником? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вообще быдло одолело. Малолетнее быдло особенно. На детской площадке пить пиво и тут же бросать бутылки в порядке вещей. Причем блин на морду все культурные, в инете сидят, наверняка на улановке чатятся. В следующий раз не погнушаюсь милицию вызвать.Вообще ощущение уже, что 90% подростков дебилы.Ск-ко вам лет? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kokonну не совсем так =)...и я рад за вас если вы слышали эту песню Тимура Шаова =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Меня больше гарики бесят в 6-7 часов утра уже в движение )). И именно под моим окном начинают соображать!. Главный гарик живет в моем подъезде)). Думаю когда то меня переклинит и я разнесу их((. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 kokonну не совсем так =)...и я рад за вас если вы слышали эту песню Тимура Шаова =)Думаешь хорошо пишет.У него все песенки глупые,которые я слышала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти