CoolBoy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Не надо идеализировать братву и понятия , фуфло всё это , когда их за рога берёшь и про понятия и про корешей забывают.. Урки..они и есть урки , где чё стырить , отобрать и не попасться..вот и вся мораль ! А понты эти корявые , про понятия, корешей, своих не сдавать , с метами не сотрудничать.. это всё сказки , для поддержки собственного самосохранения..Видал я как скулят подобные братилы..когда под пресс попадают , всех сдадут..лишь бы самому выкарабкаться...+ 1
parolon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А нах это всё вы объясните мне поконкретней!)
ros.pro Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Enigrade, просто это способ заработать.Добавлено спустя 15 секунд:Ци.ник + стопицот)
askEt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Baiumвот не верю и всё. раз прилетит хорошо больше не появятся.
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что ж вы..... Продолжайте беседу так интересно наблюдать за всем этим!))))
ope1SiN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Raperлюди бросались понятиями и гоп-словечками, а выяснять паспортные данные мне в пылу драки как то несподручно.да, Ци.ник правильно сказал, поддерживаю.
STALKER+ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 да кста по сути, я скока общался с людьми, каторые с братвой двигаюца, они за исключением единиц какие-то все натуре тупые, ограниченные, с ними кроме бытовых проблем более ниочем не поговоришьДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:а т.к. в Бурятии где-то процентов 40 "общаюца", вывод печальный
Zipo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Мхаха всех обосрали!)Добавлено спустя 38 секунд:А в смысле, что за бытовые проблемы?)
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А по моему не все тупые, есть даже очень интересные люди!) ну правда есть такие, которые слишком туда погружены и честно говоря часто они отталкивают от себя, ну в принципе если так подумать тех кто двигаются с братвой отталкивают те люди которые с ней не двигаются, тут наверное глупо разные интересы да и всё... а так конечно иногда думаю о том, зачем "гадить" людям которым не считают нужным двигаться с "братвой"...Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Но всё что я в этой теме реально хочу услышать так это то, зачем всё же двигаются с братвой( по конкретней плз))) да ну и ваще по больше о ней все го узнать хочется
NooK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Эти "люди" меня бесят. Их наглость, отсутствие культуры поведения и .т.п Они способны только ходить по 3-4 человека и "жарить" мобилки у школьников. Хотя недавно я их почти не видел, но потом они снова появились. STALKER+, kokon вы в школе наверно плохо учитесь, раз с грамотностью совсем плохо.ЗЫ: У меня знакомый есть, он их на 3 буквы посылает постоянно, прикольно смотреть на их выражение лица, когда "бэс" им дерзко отвечает и спокойной уходит. *05
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 NooKХых и что просто берёт и уходит?)Добавлено спустя 38 секунд:Нужно сюда вставить опрос типо: нужно ли общаться с братвой?)
Батохин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 у меня есть друзья двигающиеся, и ниче нормальные они все...Не такие как на фото...И одеты норм, и из норм семей, и учатся в ВУЗах...Но конечно есть и такие о которых вы говорите
Alex Taiga Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 По твоим постам видно... <_< БатохинЕсть и такие.
zeze Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Синька чмо а таких синяков надо Ловить и наказывать, Каторые беспридел на улицах учиняютхм Но не мало было случаев Когда 1 брал на себя всё,
zeze Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 при чём здесь синяки?при всём..и хватет тут людей живуших етим обсерать,как каму из П вломят, а менты невсилах сразу побежить к людяммилиард таких случаев видел
TRojaN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Не знаю, как сейчас обстоят дела с "беспределом" в нашем городе, но, имхо, в 90-ые с этим хуже было. Мы будучи в третьем классе с одноклассниками со школы бегом бежали до остановки, через центральный рынок, дабы не раздели С одной стороны смешно конечно, но с другой страшно было... Это сейчас более-менее спокойно, "бакланов" всё меньше и меньше на улице. Нельзя побить просто так, отобрать что-либо (ну это на словах). Раньше били на каждом шагу, отбирали всё, отдавали старье. Не попадал в такие ситуации, но печальный опыт некоторых людей знаю. Как-то даже, на том же центральном рынке пытались папку мою отработать))) с целью отправить на зону оО, я еще очень удивился, и говорю: а нафига на зоне нужна моя папка?) бумажки таскать?). Те аж реально затупили, поняв, что прогнали)).В 18 квартале на нашу сотрудницу в начале этого года было совершенно разбойное нападение. Нападавшие подошли сзади и ударили по голове, выхватили сотовый телефон. Милиция нашла отморозков, но что толку? один из нападавших оказался сыном сотрудницы Администрации города. И его сразу же отпустили с её (!) телефоном домой и посоветовали забрать заявление из милиции. Вот. До сих пор очень возмущен поведением милиционеров.Сначала нужно порядок в верхах наводить, а уж потом на улицах. Пока у нашей власти будут стоять нехорошие дяди и тёти, то и жизнь на улицах никогда не изменится.
Батохин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а ваще +1 TRojaN бакланов все меньше.Раньше ко мне вседа подходили деньги кляньчить, но как то я их своей аурой пугал)и они уходили...а щас давно не видел таких случаев
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сначала нужно порядок в верхах наводить, а уж потом на улицах. Пока у нашей власти будут стоять нехорошие дяди и тёти, то и жизнь на улицах никогда не изменится. это утопия *24там всегда буду стоять плохие дяди и тети. потому что только плохим нужна власть.а хорошие не могут взять ее в свои бразды правления, потому как такие блин хорошие! *19такие быдло и отморозки с пивом на детских площадках нужны! надо ведь с ними бороться, всякие программы там разрабатывать и прочее. деньги-деньги-деньги ... на таком быдле многие зарабатывают.
Dzen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а ваще +1 TRojaN бакланов все меньше.Раньше ко мне вседа подходили деньги кляньчить, но как то я их своей аурой пугал)и они уходили...а щас давно не видел таких случаевТы просто постарел повзрослел...
Батохин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 )) может быть и так.Но я тока в этом году закончил школу...
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 В 18 квартале на нашу сотрудницу в начале этого года было совершенно разбойное нападение. Нападавшие подошли сзади и ударили по голове, выхватили сотовый телефон. Милиция нашла отморозков, но что толку? один из нападавших оказался сыном сотрудницы Администрации города. И его сразу же отпустили с её (!) телефоном домой и посоветовали забрать заявление из милиции.Убило просто... Всего неделю тут, а уже хочу обратно в Питер Х_Х Эта деревня безнадёжна...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти