CoolBoy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не надо идеализировать братву и понятия , фуфло всё это , когда их за рога берёшь и про понятия и про корешей забывают.. Урки..они и есть урки , где чё стырить , отобрать и не попасться..вот и вся мораль ! А понты эти корявые , про понятия, корешей, своих не сдавать , с метами не сотрудничать.. это всё сказки , для поддержки собственного самосохранения..Видал я как скулят подобные братилы..когда под пресс попадают , всех сдадут..лишь бы самому выкарабкаться...+ 1 Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А нах это всё вы объясните мне поконкретней!) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Enigrade, просто это способ заработать.Добавлено спустя 15 секунд:Ци.ник + стопицот) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ммм... понятно Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Baiumвот не верю и всё. раз прилетит хорошо больше не появятся. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что ж вы..... Продолжайте беседу так интересно наблюдать за всем этим!)))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Raperлюди бросались понятиями и гоп-словечками, а выяснять паспортные данные мне в пылу драки как то несподручно.да, Ци.ник правильно сказал, поддерживаю. Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да кста по сути, я скока общался с людьми, каторые с братвой двигаюца, они за исключением единиц какие-то все натуре тупые, ограниченные, с ними кроме бытовых проблем более ниочем не поговоришьДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:а т.к. в Бурятии где-то процентов 40 "общаюца", вывод печальный Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мхаха всех обосрали!)Добавлено спустя 38 секунд:А в смысле, что за бытовые проблемы?) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А по моему не все тупые, есть даже очень интересные люди!) ну правда есть такие, которые слишком туда погружены и честно говоря часто они отталкивают от себя, ну в принципе если так подумать тех кто двигаются с братвой отталкивают те люди которые с ней не двигаются, тут наверное глупо разные интересы да и всё... а так конечно иногда думаю о том, зачем "гадить" людям которым не считают нужным двигаться с "братвой"...Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Но всё что я в этой теме реально хочу услышать так это то, зачем всё же двигаются с братвой( по конкретней плз))) да ну и ваще по больше о ней все го узнать хочется Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эти "люди" меня бесят. Их наглость, отсутствие культуры поведения и .т.п Они способны только ходить по 3-4 человека и "жарить" мобилки у школьников. Хотя недавно я их почти не видел, но потом они снова появились. STALKER+, kokon вы в школе наверно плохо учитесь, раз с грамотностью совсем плохо.ЗЫ: У меня знакомый есть, он их на 3 буквы посылает постоянно, прикольно смотреть на их выражение лица, когда "бэс" им дерзко отвечает и спокойной уходит. *05 Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NooKХых и что просто берёт и уходит?)Добавлено спустя 38 секунд:Нужно сюда вставить опрос типо: нужно ли общаться с братвой?) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NooKя та за што?? Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня есть друзья двигающиеся, и ниче нормальные они все...Не такие как на фото...И одеты норм, и из норм семей, и учатся в ВУЗах...Но конечно есть и такие о которых вы говорите Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По твоим постам видно... <_< БатохинЕсть и такие. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Синька чмо а таких синяков надо Ловить и наказывать, Каторые беспридел на улицах учиняютхм Но не мало было случаев Когда 1 брал на себя всё, Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при чём здесь синяки? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при чём здесь синяки?при всём..и хватет тут людей живуших етим обсерать,как каму из П вломят, а менты невсилах сразу побежить к людяммилиард таких случаев видел Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не знаю, как сейчас обстоят дела с "беспределом" в нашем городе, но, имхо, в 90-ые с этим хуже было. Мы будучи в третьем классе с одноклассниками со школы бегом бежали до остановки, через центральный рынок, дабы не раздели С одной стороны смешно конечно, но с другой страшно было... Это сейчас более-менее спокойно, "бакланов" всё меньше и меньше на улице. Нельзя побить просто так, отобрать что-либо (ну это на словах). Раньше били на каждом шагу, отбирали всё, отдавали старье. Не попадал в такие ситуации, но печальный опыт некоторых людей знаю. Как-то даже, на том же центральном рынке пытались папку мою отработать))) с целью отправить на зону оО, я еще очень удивился, и говорю: а нафига на зоне нужна моя папка?) бумажки таскать?). Те аж реально затупили, поняв, что прогнали)).В 18 квартале на нашу сотрудницу в начале этого года было совершенно разбойное нападение. Нападавшие подошли сзади и ударили по голове, выхватили сотовый телефон. Милиция нашла отморозков, но что толку? один из нападавших оказался сыном сотрудницы Администрации города. И его сразу же отпустили с её (!) телефоном домой и посоветовали забрать заявление из милиции. Вот. До сих пор очень возмущен поведением милиционеров.Сначала нужно порядок в верхах наводить, а уж потом на улицах. Пока у нашей власти будут стоять нехорошие дяди и тёти, то и жизнь на улицах никогда не изменится. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 TRojaN Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а ваще +1 TRojaN бакланов все меньше.Раньше ко мне вседа подходили деньги кляньчить, но как то я их своей аурой пугал)и они уходили...а щас давно не видел таких случаев Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сначала нужно порядок в верхах наводить, а уж потом на улицах. Пока у нашей власти будут стоять нехорошие дяди и тёти, то и жизнь на улицах никогда не изменится. это утопия *24там всегда буду стоять плохие дяди и тети. потому что только плохим нужна власть.а хорошие не могут взять ее в свои бразды правления, потому как такие блин хорошие! *19такие быдло и отморозки с пивом на детских площадках нужны! надо ведь с ними бороться, всякие программы там разрабатывать и прочее. деньги-деньги-деньги ... на таком быдле многие зарабатывают. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а ваще +1 TRojaN бакланов все меньше.Раньше ко мне вседа подходили деньги кляньчить, но как то я их своей аурой пугал)и они уходили...а щас давно не видел таких случаевТы просто постарел повзрослел... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 )) может быть и так.Но я тока в этом году закончил школу... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В 18 квартале на нашу сотрудницу в начале этого года было совершенно разбойное нападение. Нападавшие подошли сзади и ударили по голове, выхватили сотовый телефон. Милиция нашла отморозков, но что толку? один из нападавших оказался сыном сотрудницы Администрации города. И его сразу же отпустили с её (!) телефоном домой и посоветовали забрать заявление из милиции.Убило просто... Всего неделю тут, а уже хочу обратно в Питер Х_Х Эта деревня безнадёжна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти