bon Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я себе каркам взял, посмотрю как работает на кречет Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 SUPRA DRS-77VST - http://market.yandex.ru/product/8464421?hid=90462Кречета на богатырском мосту берет от Ургы, а это где-то 500 м. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Возле "Тамира" скворечник на Кречет заменили=) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я вот задумался над приобретением универсального устройства - детектор+регистратор. Есть ли что-то подобное за приемлемые деньги?ЗЫ. Если будет возможность подключить камеру заднего вида, было бы вообще шоколадно 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тут не радар детектор .. .а кирпич под педаль газа надо ((( 1 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто то снимает ограничители по скорости, а нам пора уже ставить, что бы больше 70 ни ни) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот задумался над приобретением универсального устройства - детектор+регистратор. Есть ли что-то подобное за приемлемые деньги?ЗЫ. Если будет возможность подключить камеру заднего вида, было бы вообще шоколадно есть, ага. У меня стоит регистратор + радар-детектор. Очень удобно, нет лишних проводов. Камеру на него неудобно цеплять, экранчик то маленький, неудобно будет. Mystery MRD-820HDVS. Пользуюсь больше года. качество записи вполне устраивает. Качество приема сигнала радаров устраивает ОЧЕНЬ. Заблаговременно предупреждает. По трассе километра за 1,5-2 ваще берет. Всякие стрелки и Кречеты принимает на ура. не говоря уж о старых моделях. Немаловажно - за год девайс многократно оправдал свою цену. 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Graf, наименование сего чудо-прибора в студию=))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вроде моноблок Mysteryпару часов назад в руках держал)) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот зачем возле борсоева 9 поставили кречет, и практически сразу искусственную неровность? с неровностью так и так сбрасывать скорость приходиться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и на встречку проблематично выехать) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Graf, наименование сего чудо-прибора в студию=))) Mystery MRD-820HDVS. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 darkstar, там и до этого было проблематично на встречку выехать, через бордюры сложновато переезжать.) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://technopoint.ru/catalog/i6617565/radar-detektor-cobra-ru-755ct В режиме "Город" ловит кречет по дороге в город с Восточного, один раз крякает метров за 400, потом метров за 200 начинает интенсивно крякать. В обратную сторону только один раз крякает рядом с кречетом, возможно, отключен Кречет в эту сторону. Крякает возле Мегадома, видимо, на автоматические двери. В режиме МаксиГород реагирует позднее, так же крякает на Мегадоме, хотя не должен. В режиме Трасса не тестировал. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 darkstar, там и до этого было проблематично на встречку выехать, через бордюры сложновато переезжать.)Один раз видел движущегося по встречке, но задним ходом, когда пробка начиналась в районе динамо ) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 получается что поставили просто так... через полгода дойдет что бабки не текут с аппаратуры, "пол-ляма" попросят на "перевешать" Mystery MRD-820HDVS у него ценник почти 10к, это нормально, или я не там посмотрел? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 berik,по-ходу нормально=)я щас ничему не удивляюсь=) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у него ценник почти 10к, это нормально, или я не там посмотрел?Брал за 7000. с учетом инфляции, возможно так и стоит. 200 баксов - это нормально. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В обратную сторону только один раз крякает рядом с кречетом, возможно, отключен Кречет в эту сторону. Крякает возле Мегадома, видимо, на автоматические двери. В режиме МаксиГород реагирует позднее, так же крякает на Мегадоме, хотя не должен. В режиме Трасса не тестировал. он и не будет реагировать на кречет в обратную сторону. максимум - прямо под ним и на небольшой скорости. излучение то направлено от тебя, в корму машины а антирад смотрит вперед, поэтому внимание и еще раз внимание. Антирад не панацея Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ездите по правилам и не придётся покупать дорогущие антирадары 2 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ездите по правилам и не придётся покупать дорогущие антирадары если дельцы от государства играют не по правилам, то что делать? платить? или вы мало платите за акцизы в топливе, ОСАГО с жизнью и транспортный налог вас устраивает? или мало денег тратите на ремонт подвески после поездок по нашим дорогам? Тогда конечно, платите еще и штрафы, выписанные с видеокамер, установленных с нарушениями.вы одно поймите. эти камеры стоят не для предупреждения или профилактики ДТП. это тупо средство сбора дополнительных доходов в казну. и такое только в Улан-Удэ. нигде, повторюсь - нигде- нет такого количества камер. Я езжу от Ростова до Владивостока. ТАК зарабатывают только у нас. в дотационном регионе. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Graf 2 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я всегда езжу только по правилам и у меня не было ни одного штрафа с камер за десять лет стажа.Всего у меня два штрафа: один за езду 80 км/ч в населенном пункте Тресково (гаишники сразу за знаком "населенный пункт" спрятались - не успела сбросить скорость), второй - за нечаянный проезд на красный свет. 2 Ссылка на комментарий
metall32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Расположение всех 17 Кречетов в г.Улан-Удэ, и перенос старых видеофиксаторов "Арена".Нашел в группе Попутка 03https://vk.com/poputka03?w=wall-64109438_223%2Fall 2 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я всегда езжу только по правилам и у меня не было ни одного штрафа с камер за десять лет стажа.Всего у меня два штрафа: один за езду 80 км/ч в населенном пункте Тресково (гаишники сразу за знаком "населенный пункт" спрятались - не успела сбросить скорость), второй - за нечаянный проезд на красный свет.то есть нарушаете вы регулярно и осознано, но в эти два раза просто не повезло? )))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти