Graf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Распознаются все. Заблаговременно. На трассе очень даже заблаговременно - километра за 1,5-2. Mystery MRD-820HDVS. Пользуюсь больше года. И, кстати. Как только проезжаешь Ильинку, камер НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ. До Кургана точно. Очень редко попадаются в городах, в основном на мостах. У нас же на 40 километров с десяток камер стоит. Дальнобои искренне удивляются и матерятся. Приходится объяснять,что это наш местный бизнес)))) 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в наше кризисное время доп.заработок явно не лишним будет) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как только проезжаешь Ильинку, камер НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ.Недавно ездил в сторону Бабушкина. В Брянске (или как там его) висит Арена. По крайней мере скворечник там точно есть. Может и пустой, не заметил. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на кабанской трассе штраф пришёл((((((((((с байкальск ехалтрасса ровная, поселков нет, какого х .. камеры ставить, государство уже не знает как бабло заработать, да ментам с горе вояками платить зарплатупосоветуйте хороший радар, регистратор есть. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) 90е - это время рэкета.Нулевые - это время реформирования.Десятые - рэкет государственный. Увеличение штата органов и тотальный контроль за "порядком". Никогда в истории России люди не отдавали 5-7% годовой зарплаты за право свободного от штрафных санкций пользования личным ТС. Если я безаварийно управляю автомобилем, то на пять рублей я лучше подарю цветов своей девушке, чем застрахую свои Жигули от придурка, которого даже в автошколе ничему ее научили. И дело не в деньгах. Что мне предлагает государство в моем случае? Так называемый "индекс-кбм" не увеличивает мои ежегодные взносы. Взносы за что? За то, что я соблюдаю Правила и придерживаюсь правила трёх Д?Я давно сделал вывод, что штраф за отсутствие полиса ОСАГО БЫЛ ПРИДУМАН ДЛЯ ТАКИХ КАК Я. Я не согласен. И ничего с этим нельзя сделать. Вот простой пример управленческих заслуг нашей власти. Я никого не виню. Я лишь, риторически вопрошаю - куда, сцуко, мы катимся? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Johnny B 5 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Перефразируя ГДР-вское наследие: "Читай с нами. Читай как мы. Читай лучше нас." Может тогда и понятно будет, за что ты "платишь целых 5 рублей", и что ты при этом страхуешь. Ссылка на комментарий
drezor Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если ехать в сторону Бабушкина, камеры висят в Татаурово, Ильинке, Тресково. Как только проезжаешь дачную панель, где торгуют ягодой, примерно через пару километров часто пасут гайцы в зоне ограничения 60. Забыл как там называется поселение небольшое. Два раза уже там видел. Горный называется Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 На Лимонова (в сторону Октября) и на удинском мосту (в сторону кварталов) вместо кречетов вернули арены.На мосту пока пустая. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И еще много где. Где-то вообще поснимали.В чем прикол? Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кречеты, наверное, в более рыбные места хотят повесить?!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 пришло извещение на заказное письмо от 670008:что это штрафы? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если я безаварийно управляю автомобилем, то на пять рублей я лучше подарю цветов своей девушке, чем застрахую свои Жигули от придурка, которого даже в автошколе ничему ее научили.ОСАГО не про это.Это страхование ДРУГИХ ОТ СВОЕЙ ОШИБКИ. Ведь если нет ОСАГО, то в случае ДТП платить придется из своего кармана всю сумму. А если платить нечем? Тогда начинаются проблемы с догоняшками.Потому и морщат всех без разбора. ЗЫ. Другое дело, что стоимость продления ОСАГО должна бы составлять всего 5-10%, т.к. внесенный мной взнос не был потрачен и остаются только расходы на работу клерков и ведение документации. ИМХО конечно. 3 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Sysadmin, а где еще? Чет по городу больше нигде не замечал, чтобы поменяли/сняли. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ОСАГО не про это.Это страхование ДРУГИХ ОТ СВОЕЙ ОШИБКИ. Ведь если нет ОСАГО, то в случае ДТП платить придется из своего кармана всю сумму. А если платить нечем? Тогда начинаются проблемы с догоняшками.Потому и морщат всех без разбора.ЗЫ. Другое дело, что стоимость продления ОСАГО должна бы составлять всего 5-10%, т.к. внесенный мной взнос не был потрачен и остаются только расходы на работу клерков и ведение документации. ИМХО конечно.Смешно. Заплатил по сути 5 тыщ и до первой аварии только эта сумма. Влетел через 10 лет допустим в аварию и наделал ущерба другому на 30 тыщ. Вопрос, откуда страховая возьмет еще 25 тыщ для возмещения помимо уплоченных тобой ранее 5 тыщ? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Влетел через 10 лет допустим в аварию и наделал ущерба другому на 30 тыщ.А если не влетел? Куда уйдут мои 50 тысяч? Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это уже прибыль называется. 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А если не влетел? Куда уйдут мои 50 тысяч?Ну ведь сам знаешь куда. Зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну - где-то 25-28 тысяч уйдут тому гаврику, который тоже заплатил 5 тысяч (ну ладно, как человек только-только купивший машину, он заплатил 10-12),а потом, через неделю, вылезая со второстепенной, расхерачил правый борт Крузаку 200-ке (ремонтом так тысяч на 120 в первом приближении). Вы поймите, когда этот закон создавался, законы в стране еще писали профессиональные юристы, а не клоуны. Всё было рассчитано и предусмотрено.Дятел, который раздолбил бы крузак, в следующем году за страховку заплатил не 10, а 16-18. Ты, добросвестный ездун и плательщик, в следующем году 4400-4500, т.к. это не ты крузаки бомбишь...А у тебя зато какая-никакая уверенность, что если что-то вдруг случится (что возможно со всеми), и тебя вдруг "завиноватят" (а это иногда, согласитесь, бывает), а ты не отобьешся, то в расходах будешь не ты. Но, согласен, беда, конечно, в том, что еще 20 тысяч неизвестно где пропадают, на "текущие, так сказать расходы" и никто это не контролирует."Мы собрали 6 млрд взносов, выплатили 3 млрд ущерба, у нас убытки, помогите, поднимите тариф!!!!"Ну извините, вы сами выбрали такую власть, которая так к вам относится (кк к дойной корове). 2 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 установят камеру на Боевой,12, со стороны самой многоэтажки,естественно будет смотреть в сторону химчистки Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 установят камеру на Боевой,12, со стороны самой многоэтажки,естественно будет смотреть в сторону химчисткиТам куда разгоняться, перед поворотом оттормаживаются уже. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Там куда разгоняться, перед поворотом оттормаживаются уже.дураков хватает Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Давно Кречет висит в сторону Аэропорта? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 amcooler, утром с аэропорта ехал?))Месяц примерно, тут отписывали вроде. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну сначала туда, птом обратно)Что-то прошляпил я этот момент видимо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 https://auto.mail.ru/article/57404-kamery_na_obochine_eto_nezakonno_est_pervoe_sudebnoe_reshenie/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти