REINO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Есть желание установить автомат от марка 2 на газ 3110 с 406 двигателем. Интересуют Ваши подсказки,мнения как это осуществить! Посоветуйте сто,куда возможно обратится,где реально могут в этом помочь. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 проще жей-зед с автоматом туда запихать, чем тупо автомат))) смысла просто автомат запихивать-0 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 +1Ага, только мычать всю дорогу будет, + расход и без того не маленький на 1-2л. увеличится. Еще и затраты на установку.. Вообщем одни минусы .. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 плюсом еще надо учитывать то, что кто тебе мозги будет сращивать? ну ладно-есть умельцы, сростят. а 406 какой? может вопрос глупый, прост я в волгах не оч (особенно 3110, не знаю что там, впрыск или карб, именно у тебя имею ввиду. может они карбы были), и мне, 406-только карбы встречались, на газелях там. На самом деле, проще жей-зед засунуть))) где-то даже бортовики есть. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не стоит этого делать! С таким то двиглом!Расходы на установку минимум 10 000р, я просто не представляю волгу с АКПП.Если хочется автомат лучше машину сменить! Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 плюсом еще надо учитывать то, что кто тебе мозги будет сращивать? ну ладно-есть умельцы, сростят. а 406 какой? может вопрос глупый, прост я в волгах не оч (особенно 3110, не знаю что там, впрыск или карб, именно у тебя имею ввиду. может они карбы были), и мне, 406-только карбы встречались, на газелях там. На самом деле, проще жей-зед засунуть))) где-то даже бортовики есть.На легковых только инжекторный 406, карбюраторный - 402 (с 24 волги ещё который). Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 есть ещё 405 такой же инжектор как и 406, только небольшие различия Ссылка на комментарий
SpiDer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 msi-super +1проще сменить авто, чем в волгу пихать автомат!ИМХО, равносильно что пихать в марка от жигулей механику...зы: а как там на счёт крепления и т.д. мне кажеться не пойдёт! хотя волга на автомате, это круто! Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Крепления через переходные плиты делаются. Не так уж и дорого. Кардан укорачивается (удлиняется) делается переходная шайба для стыковки хвостовика с мостом. Сама установка не такая уж и сложная. А вот что дальше делать представить сложно. но вот как гребаный автомат работает хз Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Слишком много риска и гемора. Если удастся ее поставить, то не факт что долго коробка проживет + все деньги на установку улетят в трубу!!!Но хотелось бы увидеть АКПП на ГАЗ! Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да ладно вам пихают же в жигули каробку от тайотки ездиют и радуются главное чтоб каробка была без электронных мозгов Ссылка на комментарий
REINO Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Согласен с первыми постами- проще поставить двигун и акпп от тойоты,например TOYOTA 2JZ-GE,5VZ-FE либо ЗRZ-FE. ПОДСКАЖИТЕ СТО,ГДЕ МОГУТ ВСЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ!!! Ссылка на комментарий
REINO Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Все таки,никто не посоветует хорошее сто для осуществления енного? Может есть у кого какие знакомые? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 REINO есть на Баночках (Онохой-3) мастер в гаражах, зовут Власян Влад, вот он может это сделать. Но к нему вечно очередь километровая.Добавлено спустя 46 секунд:у меня был его телефон, но найти не могу, наверное удалил... Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 REINOЛучше подкопи(если денег мало) и купи иномарку, зачем заниматься извращениями? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Unit_Lost, есть в этом особая романтика - тюнингом называется.. :-) Скорее даже неизлечимая болезнь, без которой тяжело живется - если заболел этим))) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ТЮнинг это в моё понятии улучшение, усовершеносвование а вот пихать в авто движок который сможет чёнить оторвать ИМХО глупость это.... Да и ещё там проводки туеву хучу перекладывать надо будеть.... *24 Ссылка на комментарий
First Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нужно искать двигатель TOYOTA 3rz-fe С этим двигателем Волги выходили с конвейера ГАЗ, ограниченными сериями, под заказ. Мотор хороший тяговитый на низах идеально подходит на Волгу, никаких конструктивных глобальных переделок не надо, все почти встает на свои места. С ним в придачу и АКПП.ГАЗ 3110 с таким мотором имеет сертификат одобрения РОСС RU.МТ02.В01969. так что при регистрации такой переделки, не нужно бегать в НАМИ и иметь кучу справок. явсе делается на стандартном пункте ТО, в ГАИ.Объем: 2694 см. куб.Тип: Бензиновый 4 цилиндра DOHC 16VДиаметр цилиндра: 95.00Ход поршня: 95.00Мощность: 152 л.с. при 4800 об/минКрутящий момент: 240 Нм при 4000 об/минУстанавливался наGRANVIA E-RCH11WHIACE REGIUS E-RCH41WHIACE REGIUS GF-RCH41WHIACE REGIUS GF-RCH41WHIACE REGIUS E-RCH47W <4WD>HIACE REGIUS GF-RCH47W <4WD>HIACE REGIUS GF-RCH47W <4WD>HILUX GC-RZN169H <4WD>HILUX GC-RZN169H <4WD>HILUX GC-RZN174H <4WD>HILUX GF-RZN180WHILUX E-RZN185W <4WD>HILUX GH-RZN185W <4WD>HILUX SURF LA-RZN210WHILUX SURF LA-RZN215W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) LA-RZJ120W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) LA-RZJ125W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) E-RZJ90W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) GF-RZJ90W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) E-RZJ95W <4WD>LANDCRUISER(PRADO) GF-RZJ95W <4WD>TOURING HIACE GF-RCH41WTOURING HIACE GF-RCH47W <4WD>TOYOACE-DYNA KG-LY230TOYOACE-DYNA GB-RZU100TOYOACE-DYNA GB-RZU100ATOYOACE-DYNA GE-RZU100ATOYOACE-DYNA GE-RZU100HTOYOACE-DYNA GB-RZU140TOYOACE-DYNA GE-RZU140TOYOACE-DYNA GE-RZU300TOYOACE-DYNA LD-RZU301TOYOACE-DYNA GE-RZU340Один минус мотор у продавцов считается "Джиповский" и сразу прибавляет в цене на 50-80% по сравнению с аналогичными по характеристикам но на легковых. Ссылка на комментарий
REINO Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за инфу,мне все это известно,насчет цен на 3rz... В У-У печально. Про контрактные не знаю,узнавал на двух наших многоуважаемых разборках-ценник под 40т.р загоняют и это без мкпп\акпп!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти