DR1VER_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Sysadmin я по работе очень много печатаю в ворде. Там такой формат уже несколько лет. Привык, так сказать.) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 прогноз погоды верните) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @DR1VER_ а я уж забыл когда в последний раз запускал ворд )))) По работе только экселевская табличка, и то через браузер с гуглодиска. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @GlobalRussia_)) погода вернулась в значительно похорошевшей, а с ней вернулся и Башорг! Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016в16:05, Mac сказал: @GlobalRussia_)) погода вернулась в значительно похорошевшей, а с ней вернулся и Башорг! Мне кажется, сейчас сайт достиг той точки, когда улучшая можно сделать хуже. Лично я в восторге. Респект админам. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Люди все же непробиваемы.. Я выдержал только 1 страницу, интересно сколько еще спрашивали про то, куда что-то делось и почему не работает? Ясно же написали - подождите и все будет. Ну и.. :-) цитатку с баша вижу, а погоду нет Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Человек-Ёгурт сказал: Ну и.. :-) цитатку с баша вижу, а погоду нет А я вижу погоду. На верху экрана, там где Ваш ник. Сделайте от своего ника 3,5 шага влево - а там пиктограммочка с погодными условиями и цифирками температуры. Тап ее - и будет Вам погода... Изменено 13 января, 2016 пользователем serhio55 1 Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, serhio55 сказал: А я вижу погоду. На верху экрана, там где Ваш ник. Сделайте от своего ника 3,5 шага влево - а там пиктограммочка с погодными условиями и цифирками температуры. Тап ее - и будет Вам погода... точно) я думал что не работает, а оказывается погоду мск показывало) настроил УУ теперь норм) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 22 часа назад, serhio55 сказал: А я вижу погоду. На верху экрана, там где Ваш ник. Сделайте от своего ника 3,5 шага влево - а там пиктограммочка с погодными условиями и цифирками температуры. Тап ее - и будет Вам погода... с рабочего компа через мозилку - ничего нет по удаленке с домашнего зашел через хром - есть) правда и баннер рекламный, вырвиглазный спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Проверил в Мозилле - все есть. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 14 часа назад, Mac сказал: Проверил в Мозилле - все есть. могут различные фильтры на интернет влиять на это? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 января, 2016 пользователем Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Человек-Ёгурт добавь Улановку в белый список AdBlock - у нас тут все равно нет попапов, вредоносов, тизерок и всякой подобной гадости. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти