SonaR Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Какой посоветуете купить квас? Чтоб пить и не блеваться, как от нашего ГОВНа. Quote
latinus Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Хлебный квас – продуктыПриготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме: * полбуханки ржаного хлеба; * 3 литра кипяченой воды; * полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; * полстакана (125 грамм) сахара; * изюм.Приготовление читаем тут http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/kvass.html Quote
SonaR Posted June 20, 2010 Author Report Posted June 20, 2010 latinusСпасибо за рецепт, но самому делать лень =)Покупного нормального кваса в городе у нас нету? Quote
Слава Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Эм..ну я квас покупаю, который в бочках продают на улицах нашего города. И ничего, не "блююсь" Quote
Cartier Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Из серии: вот раньше был квас, ммм... Покупали сразу трехлитровыми банками или в канистру и ставили в холодильник. А он потом холодненький, и такой, что напиться им невозможно - хочется еще и еще.Сейчас покупаю тот, что продают в бочках - он еще более-менее. Не супер, но как говорится, на безрыбье... Бутилированный квас в магазинах - сплошная химия, впрочем как и газировка. Тока травиться.Домашний квас тоже делали, сейчас возиться неохота. Ждешь долго, исчезает в момент. И он гораздо крепче получается, чем промышленный, с градусом, так что получается легая степень опьянения Quote
SonaR Posted June 20, 2010 Author Report Posted June 20, 2010 Cartier+1, и правда, "наш" на любителя. Где-то продают вкусный, а где-то вообще. До "блевотины". Quote
Shono Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Бутилированный не "айс", в бочках 100% гуано, по зомбоящику показывали вскрытие бочки - так там червички и грязь. Ужжосс. Quote
Preston Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Помню раньше на бурводе был вкусный квас. Как сейчас не знаю. Quote
Sturgeon Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Бутилированный не "айс", в бочках 100% гуано, по зомбоящику показывали вскрытие бочки - так там червички и грязь. Ужжосс.Да видел эту передачу,желание пить квас из бочек сразу отпало)p/s: как и есть нашу колбасу после рассказа знакомого... Quote
Хр Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 накуй квас, пей водку =)p.s. на мой взгляд они все одинаковые =) Quote
Alexsvatov Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Да видел эту передачу,желание пить квас из бочек сразу отпалонакуй квас, пей водку =)в бутылках идеальное качество?Родственник был на ешё тогда "Ливоне" видел приготовление водки. Желание пить водку тоже пропало у него, до сих пор)))В бочках всё таки лучше. Черви выдумка в большей степени. Quote
Хр Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Роланд из Гилеада зато тянет прикольно, хехехе =) Quote
botaNICK Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Да ништяк всё, норм черви Вкусно и питательно )))Покупаю квас из бочек и не парюсь.Хотя натуральный квас - это, конечно, вещь. Особенно если он малость перебродит )) Quote
ToRa! Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Наш квас из бочек куда лучше, чем по крайней мере, в ближайших Чите и Иркутске.До червей пофик, я их не видела и ладно, так можно и колбасу не есть и все консервы за одно и в общепитах не питаться, там тоже черти че... Quote
RusSlan Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 В магазине не люблю брать, квас из бочек рулит он все время холодный, приятно попить в жаркий день. Quote
iceberg Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 А может кто знает рецепт приготовление домашнего кваса? Да такой чтоб уууухх... Quote
Оцифровщик Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 А может кто знает рецепт приготовление домашнего кваса? Да такой чтоб уууухх...а может ты глаза разуешь *20рецепт уже написали выше в этой темеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1596310#1596310В бочках квасс вкусный, а червяки это антиреклама конкурентов. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.