Alenka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 СтефанияА вы хороший пиарщик Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Alenkaвот почему все люди видят только пиар?а такие,обыденные мысли вас не посещают?может я так просто живу к примеру.ну вот реально подумайте-зачем мне пиарить прокладки?зачем?)хотя,хотя я привыкла что все мои поступки рассматривают сквозь призму пиара.оффтоп...Стефания по моему работает в маркетинговом отделе у товарисча бредния и грамотно проводит рекламу известной всем торговой сети... ;)2потому как у меня после 9 стр прочитанного сложилось ощущение, что хорошие продукты есть только в титане и на рынке иногда.... *а я простой инженер.только и всего прокладками не торгую.Бредния не рекламирую.я просто ТАК живу.и очень странно,что задав простой вопрос про прокладки,я,как обычно,слышу про пиар. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Стефаниянапишите в ЛС телефончик распространителя________________________________________жена моя просит Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Роланд из Гилеадакстати,эти прокладки и мужчины носят.говорят от геморроя помогают.кроме шуток.а телефончик да,сча найду и отправлю Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может телефончик тут в теме выложите, спойлере например? Что бы каждому в лс не отпралять, мне можно в лс Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Avisугу.реально устала(попробую в спойлере выложить89146350008 Людмила Николаевна89247526989 Нелли Ивановна Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тема реально переросла в тему из Барахолки - реклама прокладок, где распространитель, автор в том числе. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 девочки-кто нить у меня купил прокладки?)) нет?)) ну тогда просто подумайте о том,а не клеветница ли девочка под ником нефи))) Ссылка на комментарий
klubni4ka-klubni4kovna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть прокладки Озон&Анион Тяньши! Говорят они лучше!От Lovemoon не пробовала, но эти вообще класс! Особенно ежедневки!Если кому интересно, могу дать телефон распространителя! Ссылка на комментарий
GSM Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 напишите в ЛС телефончик распространителя______________________________________ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тяньши!Tiens печально известный лохотрон, лучше бы не заикались даже *20 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я бы тоже не отказалась попробовать. надо, конечно, к врачу сначала сходить... но телефончик мне тоже дайте, плз. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет, всем. Я здесь новенькая. Я тоже пользовалась проклаками. Не сказать, что какие-то необычные. Но их оказывается нужно носить 2 дня. Эффект видимо луше будет. сестра мужа пользовалась. Прокладки вылечили воспалительные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Но их оказывается нужно носить 2 дня.ОМГ! Фу, как так можно?! Беее. Это ж рассадник бактерий получается. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Конечно, это негигиенично получается. На вид они обычные. Даже толстоватые. Вообщем нужно ими три мес. пользоваться. Я их один раз покупала. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Но их оказывается нужно носить 2 дня. Эффект видимо луше будет. сестра мужа пользовалась. Прокладки вылечили воспалительные.Бред! кто вам сказал, что нужно носить 2 дня? )))) дайте хотя бы ссылку на инфу что ли.Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Но их оказывается нужно носить 2 дня.ОМГ! Фу, как так можно?! Беее. Это ж рассадник бактерий получается.Нефи, ну а вы то почему чему попало верите ))) Еще считаете себя самой здравомыслящей женщиной и мамашей на форуме (с шестым чувством и интуицией) гг Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вообщем я сама ни разу не носила эти прокладки два дня. Мне консультант сказала, которые их распространяет. Я не верю этому. моя мама мне их купила, укрепить здоровье после родов. на самом деле, цена их себя не оправдывает. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да-да я такаянеа по теме:мне месяца 4 назад подарила знакомая пачку этих прокладок. к ним еще прилагается какой-то "индикатор" (или как это еще назвать?!)че с ним делать? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 LoLkaватную палочку,которая прилагаеццо вместе с индикатором(которая находиццо в одной с ним упаковке) запихиваете прямо в туда.то есть берете мазок из влагалища.потом наносите этот мазок на индикатор,на цветную часть.и через 1-2 минуты смотрите какой цвет получаеццо.и сравниваете с таблицей.если цвет изменился-то микрофлора нарушена.если не изменился-то как бэ все хорошо. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Стефанияпасиб.сама бы сто пудоф не додумалась Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как мужчина напишу... у меня брат пользовался этими прокладками от гемороя, помогли то помогли да только от них мучений еще больше наверное... Ссылка на комментарий
yula Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто хочет покупать прокладки по оптовой цене, пишите в личку. В компании этой не только прокладки, есть подгузники дышащие с экстрактом семян чайного дерева, обладают противовоспалительным действием. В России сертифицированы. Ссылка на комментарий
map13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эти средства гигиены действительно замечательны и положительный эффект от них не заставляет долго себя ждать.еще мне очень кофе понравилось этой же фирмы.пью его месяц уже и чувствую себя замечательно!на работе не могут понять что со мной произошло и почему теперь постоянно бываю в хорошем настроении... Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на работе не могут понять что со мной произошло и почему теперь постоянно бываю в хорошем настроении...действительно хороший кофе!!!! Ссылка на комментарий
Tariya Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а у меня прокладки Лунличи (Компания Виналайт - прокладки LoveMoon - является дочерним предприятием этой компании ) обладают антибактериальными, дезодорирующими, ускоряющими впитывание менструальной крови свойствами. Используются для профилактики и лечения гинекологических заболеваний.С каждой пачкой дается в подарок сравнительная карточка для проведения самостоятельного тестирования. Сверяясь с цветом на цветовой карте, можно определить состояние своего здоровья непосредственно после тестирования.стоимость 1 кейса - 2800рублей. Туда входит 7 упаковок дневных прокладок, 4 упаковки ночных, 2 упаковки облегченных (применяются в последние дни менструации) и 6 упаковок ежедневных прокладок. Т.е. одного кейса вам хватит как минимум на полгода.Если брать по одной упаковке (неважно какой) - стоимость будет 150руб.P.S. Также прокладки прекрасно подойдут для женщин, страдающих недержанием мочи, циститом и др. проблемы мочеполовой системы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти