Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне 24, а выгляжу лет на 18, так что девушки моего возраста не воспринимают меня всерьёз)) гуляю с 18-20-летнимиДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Когда сигареты или пиво беру до сих пор спрашивают есть ли мне 18)у мня тоже есть такой друг) и ему тоже 24. и ему тоже не продают пиво, типа мол дети проходите мимо))))). ДР скоро и летом? у моего друга да))))))Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:RauSимхо думаю 10 лет слишком много, лучше как говорится 7 раз отмерь, и подумай стоит ли.Кому что и кто чем озабочен. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у этой пары разница в возрасте 9 лет[/quot И они уже разошлись давненько так. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня с девушкой разница 14 лет,она старше,мы знаем что растанемся но нам хорошо вместе и пока,о возрасте мы незадумываемся и вообще недумаем=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Gusarя сигаретой чуть шорты не прожегЭто она у тебя спрашивает что такое для тебя любовь? Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Shamanistона просто спросила,хотела узнать моё мнение Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Gusar, тебе 14, а ей 28 или тебе 28, а ей 42? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 она просто спросила,хотела узнать моё мнениеу неё просто комплекс неполноценности - думает кинешь ты её, постареет и кинешь Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 maxx1101 да ты сама доброта спс за поддержку.Raperмне 18 ей 32 или как я говорю два раза по 16... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Gusarродители не против? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Raperмне 18 ей 32 или как я говорю два раза по 16...Ненене ты что, это слишком, ей хотя бы 25 было. У тебя просто юношеская влюбленность, потом тебе тяжко будет. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня с мужем разница 9 лет, 8 лет вместе, 6 лет в официальном браке...Сначала постоянно думалось вот возраст, вот разница, а теперь это вообще не проблема, про это давно все забыли и порой даже не знаем, кто старше кого... Иногда я веду себя как маленький ребенок, иногда он как старый дед. Важны отношения...Две старших сестры живут хуже в своих "равных" браках чем я...Жизнь это сегодня!!! А не через двадцать лет!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У мужчин период окончательного взросления происходит где то в 27-29. Если переживёте этот период вместе, значит уже ничего не помешает. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Shamanist незнают пока об этом ничего Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GusarДа и ладно, если любишь, люби.Хотя моя циничная сущность истошно матерится и ерничает я ее заткну. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стоит ли начинать дружить, встречаться, если она старше меня на 9 лет? хотя выглядит никак не на свой возраст, а гораздо младше. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если скажут нет, не станите??? вообще не понимаю как можно спрашивать, какая вам разница до нашего порой извращенного мнения??? если хотите встречайтесь, не хотите с'est la vie.....ну или sher-she-lja-famвы лучше у мамы спросите Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я спрашиваю, это все же нормально или не очень? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы сама не стала молодому парню жизнь ломать... ну, лет 5 максимум, но не больше...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Сколько вам и ей лет? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мне 18 ей 27 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Охомутает, как пить дать))))))Думаю, не стоит. имхо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хоть накормит)А мож мадама богатая.ЧТо ей голод( во всех смыслах) бедного студента не утолить. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Shamanist Самое что смешное,что ещё месяц я бы сам говорил о том,что 14 лет разница это ого-ого но вот кто-то навверху явно с хорошим чувством юмора и подкидывает нам такие фортили))))и теперь понятно что сердцее невыбирает и ему нельзя сказать что она старше или что-то ещё.Всё равно посвоему гнёт. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GusarСердце говоришь.Конечно почти халявный и пркрасный секс, отсутсвие мозго*бли и набивка опыта.Но через 5 лет так ей почти под сорок будет, а у тебя возраст 23 года. А там и сверстницы с заниженными требованиями и помладше, красавицы неписанные, по два метра в холке, молодые сбитые, кровь с молоком, свежие как воздух в Альпах и вкусные как родниковая вода.Бросишь? Жалко тебе ее не будет?А вдруг скажет, малыш я беременна,я тебя люблю все для тебя делаю, давай женись.Припрет к стенке возьмет за бейца и все, красивые женщины только по телевизору после 23:00. Скажет я работаю, а ты учись и сиди с ребенком. Плюс ревнивые они до жути, да и на внешности помешанными становятся. Будешь как с мозговым слизнем на бошке, говорить я "полностью согласен со своей женой".Мужья то красивым молодым и любимым женам изменяют.Против я чтобы женщина была старше.Мазохизм.ты сам то в это веришь женщине 30 лет, ей 18 летнем парнем вертеть как не*уй делать. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Отношусь к таким парам положительно. Какая разница, сколько кому лет, лишь бы были счастливы вместе. За свою жизнь встречался с четырьмя женщинами, которые были старше меня на несколько лет. Поэтому, как я думаю, разница в возрасте 3-5 лет вполне нормальное явление - психологический же возраст часто не совпадает с паспортным. Если же женщина старше на 10-15 лет, то, честное слово, не знаю даже Мне все равно, лишь бы им вдвоем было хорошо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 За свою жизнь встречался с четырьмя женщинами, которые были старше меня на несколько лет. И чем дело закончилось?Удиви. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти