Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 TTHПриходи, я тоже люблю бокс. Мысли у нас схожие и интересы. Поговорим. Все просто проще. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Адреналин копится в себе.предпочитаете бокс интеллектуальным играм - дело ваше, повторюсь. Человек волен выбирать, что ему по душе.Не знаю какая у вас понятия аморальности, но у меня они человеческиея вас походу удивлю сейчас, но и у меня они человеческие...Имею ввиду восприятие одной и той же ситуации разными людьми. Если мы говорим о лжи, к примеру, для пойманного партизана, котрого пытают - ложь вовсе не аморальна. Или соврать, чтобы спасти сына или дочь - для кого-то нормально и естесственно, для кого-то аморально.И вообще. Не вижу дальнейшего смысла дискутировать. Поскольку это личностные пристрастия каждого.В любом случае, если когда-нибудь. в промежутке между боксом, захотите сыграть в мафию - милости просим в нашу компанию. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 TTH, бокс построен на увертках, обмане соперника и, в результате, ударе, который уложит на землю.Если вам такие игры нравятся с друзьями, то не заливайте тут про честность, плиз..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В войне всегда ценились честность и боевые навыки.Гыы, даже по отношению к противнику? Не смешите меня.Просто констатируйте тот факт, что вам неинтересна эта игра, а про ложь и высокие моральные принципы не надо тут задвигать.P.S.: Уже признайтесь, что все ваши аргументы разбиты. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 говорить о моральных принципах при игре в мафию - это так глупо выглядит на самом деле если ты настолько сложный человек - не играй в такие игры, иди и дальше стреляй в друзей и бей их руками, это ведь так сближает Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 wow.wow.wow!какие страсти!!!по сабжу: не вижу смысла о чем-т спорить. кому нравится игра - играют. не нравится - не играют. псё.а вчерашние игры удались на славу!!!! Родик - страшен.а мы с Иришкой скромно - крутяшки!!!как всегда, весело провела время с вами, ребят! пасип! я вас всех люблю! ну почти всех ))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, бывают люди, которые всё воспринимают близко к сердцу. Таким обычно тяжело даются любые игровые процессы (то есть симуляция какого-либо действия по аналогии с реальным процессом).Таким обычно очень трудно даётся понятие игровой условности. Именно такие, например, при игре в "войнушку" (или при постановках) не хотят быть "фашистами" (одевать форму и т.д.). Винить таких не стоит, они не виноваты в том, что у них такой характер.Каждая хорошая игра тренирует.Есть понятие роли. КО сообщает, что все мы отыгрываем роли: в социуме.У каждого здорового человека имеется несколько моделей поведения в разных кругах общения (например, с родителями точно не будешь разговаривать также как с мужиками на работе). Поэтому самые большие лжецы (кроме шпионов и прожжённых предпринимателей) - это актёры. Они выходят на сцену и беззастенчиво, самозабвенно и, временами, шедеврально лгут. Лицедеи. По мне так это прекрасно.В современной жизни практическая польза от умения контролировать своё психическое и эмоциональное состояние имеет немалое значение. Да и вообще приятно осознавать, что умеешь владеть собой. Кроме того естественным образом, без всяких учебников и занудства приобретается способность распознавать признаки психологического состояния человека (волнение, например) и логически соотносить их с текущей ситуацией.Мафия - моделирует большинство ситуаций, возникающих в реальном общении.Помимо нехитрой психологической самоподготовки тренируются ещё и такие качества, как умение привлечь к себе внимание, умение убедить собеседника, умение говорить аргументированно, умение отстоять свою точку зрения, умение принимать правильные решения в стрессовой ситуации. Мафия не в последнюю очередь зависит и от грамотности ведущих, от соблюдения регламента игры.Чем меньше хаоса, тем ярче игры. "Скилл" игроков растёт в геометрической прогрессии: и если первые игры похожи на весёлую кучу-малу, то уже через полтора месяца ситуации стали гораздо более острыми и существенно менее предсказуемыми.Помимо индивидуального игрового умения развивается ещё и само сообщество игроков в целом. Главное - не сидеть на месте.Каждый выбирает досуг по себе Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ого-го,что здесь было ночью...________________________________________________________хоть и забежала не надолго, но игра понра=) была адвокатом и слава богу выиграли =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И ещё забавный эффект от игр в мафию: когда приходит умение вычислять ложь другого человека, то это порождает сближающий эффект, по отношению к этому человеку ты неосознанно начинаешь вести себя так будто узнал какую-то сокровенную тайну...Ага, и ещё появилась фотка с более-менее годным фэйспалмом )) В "Икре" (кликабельно): Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера сходили первый раз, было весело. Не пожалели.p.s девченки весь день об архее говорят... Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мой фэйспалм сквозь пальцы) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Confusion наш Архей, он такооой )))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 botaNICKБотаник преклоняюсь перед тобой! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ИмельманЭто я так компенсирую своё почти неумение играть в мафию Кстати, а кто на фотке сидит между Родионом и Мариной? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 botaNICKТаня вроде. реджин Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 botaNICKТаня вроде. реджинНезнаком с ней, так что наврят ли это она. Света это! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ой ганюганю *127 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, а кто на фотке сидит между Родионом и Мариной? Таня вроде. реджинЭто же Света? Таня не ходит без Мака никуда. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ИмельманnefiТочно, смутила нехарактерная прядка, а сейчас узнал ещё и по ссадине на локте В среду, видимо, меня не будет на играх и мафии... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ого) Анжела сразу с корабля на бал...) классно Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Arikaнее, эт давешняя фотка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, и ещё появилась фотка с более-менее годным фэйспалмом ))от меня почти ничего не видать...) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Таня не ходит без Мака никуда. Хы, я боюсь, что у вас меня убьют в первую же ночь)) У меня не такой хороший скилл по части ведения словесных баталий. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чуйствую, что последние игры не могу нормально играть - стал опираться на логику и чужие реплики.А ведь в первых играх непосредственно-интуитивный взгляд, и... Оп, "черных" видно сразу, как-будто лица краской покрашены. =)Буду возвращаться к истокам ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти