Перейти к содержанию

Для тех, кто бросил пить и курить

Как часто вы употребляете алкоголь? (в любом виде)  

357 проголосовавших

1. 1. Как часто вы употребляете алкоголь? (в любом виде)

• Раз в день или чаще
      20
    • Пару раз в неделю или чаще
      78
    • Менее, чем раз в неделю
      71
    • Раз в месяц или реже
      91
    • Не употребляю вообще
      97

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал пить пол года назад. Пью раз в месяц. Ну так как меня сносит с двух-трех рюмок, то больше я просто не могу)))

Итого: за всю свою жизнь я пил 5-6 раз. 3-4 раза был пьян *70

Ягуар и прочую херь ни разу не пробовал. Только водочка и пиво, которое подороже (Heinken, разливное), ну и вино конечно)))

Никакого пристрастия нету. При этом, пол года назад бросил есть чипсы, шоколадки и прочую гадость. Начал активно очищать организм. Естественно не курю. Чувствую себя отлично))

Опубликовано

SNJIEDER нужно создать условия, при котором гражданин сам не захочет пить. Не потому что ему запретят, а потому что он сам, осознано откажется от этого. А тут уже все средства хороши. Есть масса способов повлиять на выбор индивида(кроме силового).

Та же ситуация и с курением.

Опубликовано

SGun

Правильно,делаешь что не пьешь и не куришь.

Я бросил курить и пить месяца 4 назад , с начало бухал по полному,до тех пор как я не стал переносить спиртные напитки потом через не сколько месяцов сделал вывод и стал бросать,а затем стал бросать мой друг теперь мы обо не пьем и не курим.

P.S не переношу курящих и пьющих девушек!!!!

Опубликовано
SGun

с начало бухал по полному,до тех пор как я не стал переносить..

"Бухал по полному" это пара глотков водки на школьной дискотеке?

Опубликовано
SGun

Правильно,делаешь что не пьешь и не куришь.

Я бросил курить и пить месяца 4 назад , с начало бухал по полному,до тех пор как я не стал переносить спиртные напитки потом через не сколько месяцов сделал вывод и стал бросать,а затем стал бросать мой друг теперь мы обо не пьем и не курим.

P.S не переношу курящих и пьющих девушек!!!!

тебе 15 лет, кажется даже и меньше... ты куришь и пьешь?О_О ужас...

Опубликовано

ТопоРУС

Да. Я согласен с тобой (что удивительно, честно говоря). Проблема эта в России стоит остро, но русских испокон веков считали "Пьяными мужиками". И штамп этот будет снят только тогда, когда все вымпрут и начнет зарождаться новая расса...так что никогда.(или очень не скоро)

Опубликовано
SNJIEDER нужно создать условия, при котором гражданин сам не захочет пить. Не потому что ему запретят, а потому что он сам, осознано откажется от этого. А тут уже все средства хороши. Есть масса способов повлиять на выбор индивида(кроме силового).

Та же ситуация и с курением.

По закону крепкий алкоголь облагается акцизами, для того чтобы сократить число пьющего населения путем недоступности его для бедного населения. То есть пить должны более менее обеспеченные люди, а бедные - нет, у нас все наоборот. Я считаю, отталкиваться нужно от этого.

Р.S. (можете не так меня понять) я не говорю, что обеспеченные слои населения должны спиваться, естественно.

Опубликовано

Natsu

Какая водка?

Раднаев Кирилл

Да 15 и все зависело от друзей,в первый раз думал по бухаю и все, а потом затянуло.

Уже 4 месяца как не пью и не курю

PEOPLe как вы относитесь пьющим и курящим девушкам?

Опубликовано

SNJIEDER

Вы видите навязывание? Доказываю свою точку зрения, при том, что все соглашаются, что пить не совсем отлично. А вы увидели навязывание... Я орудую фактами, а вы теориями о потребности выпивания спиртного. Тут всего-лишь дискуссия, не нужно съезжать на личности.

Опубликовано
ТопоРУС

Да. Я согласен с тобой (что удивительно, честно говоря). Проблема эта в России стоит остро, но русских испокон веков считали "Пьяными мужиками". И штамп этот будет снят только тогда, когда все вымпрут и начнет зарождаться новая расса...так что никогда.(или очень не скоро)

Во-первых, признать, я тоже удивлён)

А во-вторых. Русские пяьными никогда не считались. Сурово пьющие - возможно. Но в количестве как и другие народы. Я и не требую, что бы количество выпитого в России равнялось нулю. Достаточно, что бы дети стали рождаться здоровыми, а криминал по пьяни - стало б дело редким, а не обыденным, как сейчас.

Опубликовано

Creo_47 основное место должна занимать пропаганда. Не эта слабенькая шумиха по телевизору, где после 23-00 говорят что, пивасик пипец какой хороший напиток и на нем можно еще и подняться. Пропаганда должна быть жесткой, например реалити шоу об детях-инвалидах, которые стали такими благодаря алкоголю. Преступниках, совершившие преступления в алкогольном опьянении. И прочее. Но не в коем случаи не соц.реклама. Она кроме смеха ничего не вызывает.

Опубликовано

LeveLASS

Тут можно привести пример: скажи человеку один раз, что он дурак - тот тебя отправит подальше, а то и внимания не обратит. Скажи десять раз человеку, что он дурак - в одиннадцатый он сам о себе так скажет.

Опубликовано

das Kain

Согласен отчасти, но в силу нашего великороссийского раздолбайства, думаю не возможно это.

SGun

"Болезни нету либо больной забрал её с собой в могилу..."Анекдотец вспомнился как-то. Болезнь - это когда пьешь каждый день, теряешь смысл жизни без алкоголя, всё что тебя интересует - это выпивка. Ну так вот, если к примеру у нас в России процентов 20% мужского населения являются постоянно пьющими раз в неделю - это уже по-вашему потенциальные алкоголики? Я так не считаю, нечего плохого в паре бутылок пива не вижу. А проблему алкоголизма страны не искоренишь вашими уговорами и пропагандой, менталитет не тот в России да и гос-во не против что народ спаивается, само же и спаивает фактически. Так что тут нужны либо силовые методы, как по-отношению исправления ситуации в стране по-этой проблеме так и в целом, либо молчать тихо в сторонке всем трезвенникам и помогать только друзьям и родным. А остальные сами разберутся что да как.

Навязывание вижу в том, что говорите, это плохо, это вредит здоровью и тд. и тп. - я думаете это без вас не знаю? На личности не съезжал. Имелось ввиду, что меня (лично меня, про других не знаю) - бесит когда меня пытаются учить жить, говорят что плохо, что хорошо, я сам могу отделить зёрна от плевел, вот и всё. Не нужны мне ваши советы, я высказываю свою точку зрения и только, вы же навязываете своё мнение.

Опубликовано

das Kain

Немец? Немцы толстые мужики с пивными брюхами...и чопорные женщины со строгим взглядом =)

SGun

вот тебе и пропаганда...нам промывают мозги поэтому все так и считают.

Опубликовано

SNJIEDER

Ты в курсе, что более 70% детей от 14 лет употребляют или употребляли алкоголь? Это почти все!!! С 18 почти 100%. Я видел 21-летнего паренька с 10 летним стажем алкоголизма!!! Это не столько оттого, что можно, сколько оттого, что "нужно" пить. Еще раз говорю, я прекрасно знаю что такое пить и выпивать, знаю что такое алкоголизм...... Знаете и вы это прекрасно. Но понимаете-ли?

Добавлено спустя 57 секунд:

SNJIEDER

А ты в курсе, что историю времен Ивана Грозного, которую преподают в школах, писал немец?

Может не будем фигурировать доводами, которые не проверены?

Опубликовано

stalker_romich96

Я в 15 лет закурил, последним из компании. Все уже курили! А это было 10 лет назад! Сейчас еще хуже!

Опубликовано

SGun

В курсе, почти всё при этом родители против, вопрос - а почему же так получается? Ответ для каждого свой, но по-моему в первую очередь виновато гос-во.

Ахахаха, я не учу историю по школьным учебникам. Кабак, татарское слово - появилось именно во времена опричнины, тогда же не упоминалось, что простые люди в России напиваются в усмерть, как раз наоборот, тогда только богачи шиковали и пили заморские вина и всё что горит, русский (без намёка на национализм, принято просто так говорить) мужик до этого не был пьяницей, он пил медовуху и квас, вреда организму почти не приносящие. После того как опричнину ликвидировали, нужно было пустевшие кабаки кем-то заполнить. Вот и заполнили простым народом, т.е. корень проблемы как всегда наше горячо любимое гос-во, а кто историю писал, немец не немец, национальность тут не играет большой роли.

Опубликовано

stalker_romich96

У меня есть знакомый, ему 28 лет. Он никогда не курил! Даже в армии все его сверстники закурили, а он нет! Человек, который достоин уважения, т.к. плевал на мнимые прелести курения, даже, когда все вокруг него не удержались. Этот человек силен духом и телом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...