Лёха Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а тебе не покуй в каком?это был риторический вопрос, почти утверждение...К сожалению ты ошибся Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Но это нечасто бывает, так он и извиняется постоянно.к сожалению это редкость.Да я не против пойти открыть, если нужно... но когда все подряд и только потому что первая квартира - это добивает... особенно если отдохнуть приляжешь а тебя каждые пять минут гоняют) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну я живу в первой квартире в подъезде)поетому раньше набирали всегда мою)пока не обьяснил на Х*ях как и почему в хлебе дырочки!В тот раз раз они разбудили моего(любимого) племянника) теперь тишина и весь подъезд не звонит в мою хату) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кому помогло, а кому нет. Это от людей зависит, кто живёт в подъезде такое и отношение.У нас в подъезде ничуть не лучше стало... Один плюс теплее на первом этаже на площадке, опять же собираются. Не ставили домофон... Опять же с другой стороны надо ставить, потому что с пятого этажа бегать открывать тоже не удобно. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я вот жалею,что трубки нет.Мы вообще о домофоне узнали, когда пришли к квартиранту за ключами...Надоело мне чет с 4 этажа спускаться, чтоб дверь открыть.Ладно, пока там не живу, только ремонт, а потом....Ни у кого и мысли не было беспокоить соседей.Звонят на сотовый и за 2 сек-"Открой дверь" Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кому помогло, а кому нет. Это от людей зависит, кто живёт в подъезде такое и отношение.У нас в подъезде ничуть не лучше стало... дааа, вот живет у нас молодая семья, зовут к себе друзей погулять, но вот почему-то пить и мусорить (это еще мягко сказано) к себе домой не пускают, в подъезде ужас что твориться. а им пофигу. и на какие только ... их не тоскали, бесполезно. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Домофон без трубки вобще не вариант, просто с соседями нужно сразу объяснится.Ко мне тоже первую неделю звонили, сейчас вот уже год с лишним никто не беспокоит. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Alenkaну так узнайте кто ставил трубки в подъезде и обратитесь в компанию... думаю должны поставить Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Alenka трубку можно и потом поставить) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Рина fanfkcskaТак и сделаю, как окончательно перееду)А сча пока времени нет. Диплом пишу.... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Alenkaпишите, поставим )))всем, можно попросить поменять номер вашей квартиры - допустим самая попадающая это 1ая и 100ая квартиры(тут ваще достаточно нажать тупо на 0 (ноль) и он позвонит).Часто люди просят сменить их номер на другой - кому надо знают а посторонние нет.Правда не во всех домах можно ((((в 9 и 10 этажках точно можно в 5ти, вопрос к вашей фирме ))) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дело не в домофонах, а в стране, где мы живем Ссылка на комментарий
FaNGoRN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "всем, можно попросить поменять номер вашей квартиры - допустим самая попадающая это 1ая и 100ая квартиры(тут ваще достаточно нажать тупо на 0 (ноль) и он позвонит)."а я и не знал, надо попробовать!!!а то задолбали, как будто люди кроме "1" никаких цифр не знают.У нас 9 этажей по 6 квартир на этаже, там как в муравейнике каждые 2 минуты кто-то заходит кто-то выходит, нах он нам нужен?За него платить надо, да еще как вахтер всем открывать (((Надо ключей наделать по-больше да и разорвать договор, кто-нить так делал? Ссылка на комментарий
Fox4ever Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 выход домофон с камерой, чуть дороже но удобней, и не обязательно домой ставить трубку с монитором, пойдет и обычная.+ задолбало бегать к трубке теперь хочу вот так "домофон - телефон" кто сталкивался отпишитесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=214099. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Домофон отличная вещь этим летом пытался меня забрать военкомат в "партизаны" на месяц.. только домофон и спас Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Такая же ситуация и у нас, постоянно звонят соседи, благо на ночь можно отключать трубку, но нам к счастью и не приходилось ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 давайте кодами от домофонов обмениваться xdddd Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хр, у нас в подъезде его никто даже и не знает, кроме одного дяденьки *05А есть список кодов, которые могут подойти ? Я кстати мечтаю вебку поставить и глядеть все что происходит у нас рядом с подъездом Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тоже первая квартира в подъезде и иногда звонят всякие проверяющие показания счетчиков, разносчики макулатуры и прочее. Раньше еще частенько звонили какие-то неблагополучные соседи, причем пару раз даже ночью. Объяснила им, чтоб звонили в свою квартиру, а меня не беспокоили.В общем-то от домофона плюсов много, так что не жалею об установке. А трубку, когда никого не жду, отключаю. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Valeriглупо ставить домофон с кнопкой выключения! можно ведь просто снять трубку Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Valeriглупо ставить домофон с кнопкой выключения! можно ведь просто снять трубку У меня при выключенной трубке все равно мигает лампочка вызова. Так что, если кого-то боишься разбудить, но ждешь посетителей - очень удобно Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Dimicandumхм..а у нас обычная трубка, снимаешь ее и но проблемс Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Прикалывались мы, подходим к домофону набираем квартиру говорим это проверка домофоноф скажите 1 скажите 2 скажите 3 мы вас наеплиП*зд*ть вас надо за такие приколы. 2 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Третью неделю домофон не работает.Домофонная фирма на телефонные звонки - не отвечает.Три недели всё открыто настежь.Что есть эта приблуда, что её - нету....Только, ежемесяные платежи за домофон и его обслуживание. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 легко поможем в этом вопросе. можем отремонтировать за ваш счёт и перевести вас на обслуживание в хорошую контору. на выбор даже две конторы предоставим)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти