Fagot Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Аниме жжесть, не ожидал такую концовку,мокото слепой пздц за что и поплатился.Смотреть и делать выводы. Ссылка на комментарий
Tauzer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ваще убийствиная анимешка в конце особенно и там замута с самого начало жуть бедный парень Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ваще убийствиная анимешка в конце особенно и там замута с самого начало жуть бедный пареньда аниме жесть Конец Отличный ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ))) .... так что мужики )) осторожнее) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аццкое анимэ... Я, честное слово, неожидал такой концовки, меня шокировало. За оригинальность 10/10 х) Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мда. . . Посмотрел Макото конечно М......К с большой буквы и По голове ему некому дать было.НО!!! не так же !!!совсем бедный головы лишилсяКогда досмотрел челюсть выпала (о)_(о) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну ничё так то аниме,я конечно думал сначала нормальное аниме связонное со школьной любовью,а тут такое.Главный герой конечно подонок.Скоко раз изменял Кацуре,у него в голове было тока бы с кем нибудь переспать и всё,а она тока и терпела и терпела даже потом с ума сошла.Бесило то что когда его обвиняли в чём нибудь и он включал своё заикание.Ещё когда узнал что ребёнок у него будет ваще как трус сразу её киданул.Ну а под конец аниме,я там уж удивился тому что Сэкай его зарубила,а потом Кацура распотрашила его на части,фу меня чуть не вырвало.А вот последняя сцена на яхте с его головой мне почему то показалось знакомой,где то я это видел.8/10 из-за неожиданной концовки в аниме. Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин хотел всё за раз посмотреть, а посмотрел первые 6 серий перед сном, думаю идиот и всё всё нормально, утром проснулся и досматриваю смотрю смотрю ссорятся себе и всё, та пусть бы так и стояла себе в сторонке с выключенной мобилой говорила, и вдруг бац Cекай зарубила его, сразу проснулся и охуел, я ж даже ничё такого не ожидал, и кто там говорил на счёт возраста мне 13 лет и норм, но канеш скоро 14 будет. И ещё староста знала что всё так закончится вот и волновалась, а сама ничего толком не смогла нормально сделать, так как тоже его любила. Ну кароче мне понравилось. Ах да с головой в обнимку это круто, ещё б взяла голову Секай и говорила голове Cекай:"вот видишь сучка ты соврала и теперь он мой и давала бы ей пощёчины. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да... такие сумбурные мысли у голове были разве что после Евангелиона. Но обо всем по порядку.Смотрел большую часть сериала с постоянными матами на устах. Редкостный бред и идиотизм. Герой мудак размазня, мямля (сколько раз он мычал в сериале, пальцев не хватит сосчитать). Девушки вообще идиотки с первой до последней. И вообще любовь зла, полюбишь и козла, как говорится. В общем полный абзац до предпоследней серии.Последняя же серия раскрывает все карты авторов. Вот оно что... Все, что было до последней серии - не более, чем стеб над всем жанром дебильных гаремников и дешевых надуманный драм вроде Kimi ga. Именно такой концовки не хватало Kimi ga, именно такой концовки желало большинство смотревших то аниме.Очевидно, авторы умышленно сделали такой шокирующий контраст, такую аллегорию. В этих на первый взгляд выдуманных персонажах можно увидеть реальных людей, с которыми мы пересекаемся в жизни. Правда, в жизни Макото был бы не таким дебилом, а вполне себе привлекательным сердцеедом. А в остальном все происходит точно так же. А аниме это лишь утрировано.А вообще оно учит. Учит на плохом примере. Учит многому. В частности учит не устраивать самопожертвование ради кого-то, учит думать головой и отвечать за свои дела. Показывает, к чему приводит развязность, измена, глупость и слепая любовь. Учит наперекор всем других фильмам и аниме, где главный тезис: "Любовь не может ошибаться". Любовь может ошибаться. Еще как может.Итого, если рассматривать данное аниме действительно как стеб, издевку и сарказм, то оно заслуживает уважения. А если же смотреть поверхностно на сюжет, то это полный бред, не стоящий потерянного времени. Чем считать School Days, каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ктонить знает где игру можно достать, а то говорят там несколько концовок Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Binoo Жанр: VNРазмер: ~8ГБЯзык: Японский(но если пошаманить с софтом может будет корявый англ.)Возрастное ограничение: +18 Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это ты к тому, что +18? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 BinooЭто я к тому что визуальная новелла вешает 8ГБ. И нет гарантии что сможешь настроить английский язык.Если надо вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=395948 Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 спасиб Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Такое хорошее начало и такой хреновый конец=((( Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Секай однако зря все это сделала. Из-за нее больше всех пострадала бедная Котоноха. Если бы не эти "тренировки" может быть все бы и было нормально. Жизнь покинула глаза Котонохи. Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скучно было разве, что конец как-то изменил обстановку.жалко котонаху Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как же хорошо прочитать отзывы после полного просмотра... хоть и не выдержали нервы просматривать некоторые банальные моменты рыданий, но развязка прямо-таки шокирует... есть пища для мыслишек... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да, они такие кавайные, особенно в конце *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти