Перейти к содержанию

Школьные дни / School Days TV (2007) VCD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть слух что есть 13-ый эпизод

http://vkontakte.ru/topic-4484781_20332646 - ВНИМАНИЕ ВНЕШКА

что-то не верится, за 3 то года бы нашли да выложили

С контакта:

Щас наткнулся на пост на анимереакторе который говорит что есть 13 эпизод

И говорят типо его не показали изза того что какаято девочка убила своего отца

что вы по этому поводу лдумаете?

или может кто видел?

Я где то читал что в этом сериале на самом деле 13 эпизодов. Тока 13-й запретили к показу из-за того что перед показом 16-ти летняя девочка зарезала своего отца капитана полиции!

Серий 12. Последнюю не запретили, а перенесли на неделю (именно по причине убийства). Вместо последней серии в этот момент показали другую передачу, откуда пошла фраза "nice boat", поскольку там как раз показывали корабль, ну и еще как намек на финальную сцену сериала. В итоге последняя серия вышла цензурованой, заменены некоторые сцены и кровь перекрасили. В феврале на двдшнике должна выйти нормальная версия.

Датировано 2006 годом xD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Редкостная БРЕДЯТИНА!

Просмотрел до талого. И что касается конца так он тут самый нормальный. 12 серия единственная которая понравилась. Характер главного героя (как его там, не важно) не раскрыт и совершенно не понятен! с серии 1 по 3 он - неудачник и простак не просто в отношениях с девушками, а по жизни и это видно по его лицу! Но что мы видим в сериях с 4 по 6? Мало того что он подружившись с ПРИЛИЧНОЙ, скромной, робкой девушкой пытается затащить ее сами знаете куда (это еще можно было объяснить его неопытностью в таких вопросах) , так он еще занимается "тренировками" с ее же ЕДИНСТВЕННОЙ подружкой! То есть герой превращается в двуличного ублюдка без капли совести. К концу 6 серии у меня нервы были на пределе! Серьезно. Это вам не бразильский сериал- это в СТО РАЗ ХУЖЕ. Напряжение слегка спадает в конце 7 серии когда (Как ее там) застукала их (нечто подобное происходит в конце 10 серии). Ну думаю на конец то герой раскаится и все будет нормально, так нет же! с серии 8 и до конца твариться ТАКОЕ! Не вероятно, он даже с 3-мя был!И к концу конечно у всех едет крыша, но оно то и понятно. У меня после просмотра вообще сложилось впечатление что у главного героя крыша поехала за долго до его кончины. Этак в серии 4 - 6.

Вообще, первые 3 серии очень даже не плохи, очень веселые и сразу же затягивают в этот переплет отношений, но начиная с 4 серии отношение к сериалу (субъективно мое) начало резко меняться на негатив. В итоге к 10 серии я просто перестал переживать за героев, но не потому что не хватало эмоций, а по тому что пошел сущий бред. За то я вдоволь порадовался 12 серии. Которая действительно наказала героев за этот самый бред. Ну и вообще: ГДЕ это видано чтобы СОВРЕМЕННЫЙ ШКОЛЬНИК НЕ УМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗДЕЛИЕ №2 (кто знает тот поймет)?????

К стати, серии овы вабще не в тему.

Заключение: Редкостный бред. К просмотру катигорически не рекомендую, особенно чувствительным.

В плане горемника из просмотренных мной могу назвать один единственный который действительно достоин просмотра и даже (в некоторых жизненых случаях) необходим это "стопроцентная клубничка"! Ура ТОВАРИЩИ! Излил так сказать все что накипело.

Опубликовано

По моему единственное возможное применение данного аниме так это показать своей девушке и сказать: Вот посмотри какой я хороший.

Опубликовано
2 Seeeman

Спойлеришь... спрячь все это от глаз не смотревших.

Тоже хотел так написать, но, заглянул на предыдущую страничку - там тоже спойлеров пруд пруди.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Seeeman

Просмотрел до талого. И что касается конца так он тут самый нормальный. 12 серия единственная которая понравилась. Характер главного героя (как его там, не важно) не раскрыт и совершенно не понятен! с серии 1 по 3 он - неудачник и простак не просто в отношениях с девушками, а по жизни и это видно по его лицу! Но что мы видим в сериях с 4 по 6? Мало того что он подружившись с ПРИЛИЧНОЙ, скромной, робкой девушкой пытается затащить ее сами знаете куда (это еще можно было объяснить его неопытностью в таких вопросах) , так он еще занимается "тренировками" с ее же ЕДИНСТВЕННОЙ подружкой! То есть герой превращается в двуличного ублюдка без капли совести. К концу 6 серии у меня нервы были на пределе! Серьезно. Это вам не бразильский сериал- это в СТО РАЗ ХУЖЕ. Напряжение слегка спадает в конце 7 серии когда (Как ее там) застукала их (нечто подобное происходит в конце 10 серии). Ну думаю на конец то герой раскаится и все будет нормально, так нет же! с серии 8 и до конца твариться ТАКОЕ! Не вероятно, он даже с 3-мя был!И к концу конечно у всех едет крыша, но оно то и понятно. У меня после просмотра вообще сложилось впечатление что у главного героя крыша поехала за долго до его кончины. Этак в серии 4 - 6.

Вообще, первые 3 серии очень даже не плохи, очень веселые и сразу же затягивают в этот переплет отношений, но начиная с 4 серии отношение к сериалу (субъективно мое) начало резко меняться на негатив. В итоге к 10 серии я просто перестал переживать за героев, но не потому что не хватало эмоций, а по тому что пошел сущий бред. За то я вдоволь порадовался 12 серии. Которая действительно наказала героев за этот самый бред. Ну и вообще: ГДЕ это видано чтобы СОВРЕМЕННЫЙ ШКОЛЬНИК НЕ УМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗДЕЛИЕ №2 (кто знает тот поймет)?????

К стати, серии овы вабще не в тему.

Полностью согласен))))))

Аццтой))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

блин давно смотрел сомневаюсь - скачать или нет, больше половины не помню. Единственное что запомнилось так это концовка(потом в шоке =-O=-O целую неделю ходил не мог поверить что так может быть, блин да и сейчас не могу, как вспомнишь конец аж жутко становится УУУУФФХФХФ и БРРРРРРРР)

АААААААААААААААА!!!!! да ладно заново посмотрим,

авось концовка изменится =)

Всем кто не смотрел и кому уже есть 14 советую *157

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...