Дэн Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Было бы интересно взглянуть на "До" и "После", для сравнениядо после @_@ухаха*78 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 это про складку на веке да ? если да, то у нас делают... Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зачем себя мучить. Азиатский разрез глаз тоже красив.Кто сказал что Европеский-эталон?...У нас с мужем есть... эти самые ,а у наших детей нет и мы особо как то не заморачиваемся.По большому счету если мозги на месте и комплексы отойдут в сторону. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в Юбилейном на первом этаже в отделе косметики продавался специальный гель от VOV для формирования этих складок))))а моя одногруппница каждое утро вырезала из скотча полосочки на веки, причем от природы весьма миловидна)))))))у меня они сильнее проявляются на бодуне.побухаешь ночь,а утром припухшие веки так драматично нависаютъ над красными кроличьими глазками... Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть у меня одна знакомая, сделала себе глазки, не знаю правда где. Больше всего меня и всех кто ее знал без этих самых дабхаряшек поражает ее стремление делать вид, что она на самом деле такая от природы красотулька. Ну, ладно тем кто не знает, но нам-то зачем лапшу на уши вешать. То у нее вообще грубо говоря глаз не было, то такие глазищи прорезались... Смех, да и только. Кстати, ее это счастливей не сделало... Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я все таки, так и не понял, что это такое...Может кто - нибудь выложит фото, типо "ДО" и "ПОСЛЕ" :-) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Смех, да и только. Кстати, ее это счастливей не сделало...какая вы злая Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 arcжесть какая-то Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:я бы сказал, это просто пластика верхнего века, а не дабхаряшкомейкинг (тем более они и были изначально)из-за косметики не видно результата, видимо просто убрали складку сверху Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 arcНаоборот удалили дабхаряшку )))) Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну а я что говорел . Смысла нет. Лучше оставить так как есть. Так естественнее. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Lurdes.comГоворю то, что есть. А что мне надо было красиво приврать, что, типа, она вышла замуж за заморского прынца и все благодаря переделке глаз? Не смешите. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мою подругу тоже эти складки на веках не особо осчастливили. Ну да, поначалу она кайфовала, красилась всевозможными способами, но не долго длился кайф, полгода, а щас все как раньше до этих складок... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а мне больше азиатский разрез глаз нравится... не делайте дабхаряшки)) и что за название такое ваще)) Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как то страшно получилось, но хотелось бы посмотреть как делают у нас в РБ. Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 РКБ им. Семашко.МХГ 416673по-моему 3 000 цена.трое знакомых делали. нормально. довольны. пол-года прошло. один из них кста мужского пола Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 РКБ им. Семашко.МХГ 416673по-моему 3 000 цена3 000? А я где то видела что в Иркутске стоит 20тыс. Или я что-то другое увидела? Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 РКБ им. Семашко.МХГ 416673по-моему 3 000 цена3 000? А я где то видела что в Иркутске стоит 20тыс. Или я что-то другое увидела?время идет. сейчас многие осваивают хир.пластику. в ГП-2 еще делают слышала. там чуток дороже вроде Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гугл нарыл))Ну че сказать)Я хоть русский)но такое чудо)которое делает ета девушка у меня тоже есть)Теперь хоть понятно)почему меня метисом считают) Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нде чего тока бабы ради красоты не сделают)))) Ссылка на комментарий
kochetkoff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Афтару темы. Все еще актуально? Здесь это делать нежелательно. Если есть возможность и есть сильное желание - езжайте в Казахстан, там подобная операция (сангапури) поставлена на поток. г.Алматы клиника БьютиМед. А вообще, погуглите сайт пластик сургеон и посмотрите фотки там (целый раздел). То,что выложили здесь, никакого отношения к европеизации века не имеет Это подтяжка лица, причем выполненная крайне неудачно, без учета анатомического строения лица Жесть кароч *24 Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем тем, кто не понял что такое дабхаряшка!ДАБХАРЯШКА - это просто складка на верхнем веке."А зачем она нужна?"- скажете Вы.Она нужна, для того чтобы make up девушек на веках был виден. Также увеличиваются способы нанесения этого самого make upа.При этом глаза визуально увеличиваются.ВОТ И ВСЁ!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гугл нарыл))Ну че сказать)Я хоть русский)но такое чудо)которое делает ета девушка у меня тоже есть)Теперь хоть понятно)почему меня метисом считают)хехе простой способ =) клей пва и готовоXD Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просто у азиатов произошел естественный отбор - в жестких условиях кочевой жизни(в степи, пустыне, полупустыне), когда ты находишься на открытом пространстве почти весь день, велика вероятность что всякого рода зараза(пыль, песок, грязь и т.д.) может попасть в эти самые дабхаряшки и вызвать заражение организма, увеличивая вероятность умереть не оставив потомства ))) ... Поэтому у большинства бурятов их нет, хотя в нашей семье у всех есть.(папа+мама+5 детей). У внуков у кого есть, у кого нет - но это уже вопрос генетикам.... Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просто у азиатов произошел естественный отбор - в жестких условиях кочевой жизни(в степи, пустыне, полупустыне), когда ты находишься на открытом пространстве почти весь день, велика вероятность что всякого рода зараза(пыль, песок, грязь и т.д.) может попасть в эти самые дабхаряшки и вызвать заражение организма, увеличивая вероятность умереть не оставив потомства ))) ... Поэтому у большинства бурятов их нет, хотя в нашей семье у всех есть.(папа+мама+5 детей). У внуков у кого есть, у кого нет - но это уже вопрос генетикам....а че делать бурятам у кого тока на одном глазу есть дабхаря? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения