t0r1n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ура!!! После 3-й чистки зашла на сайт и могу там свободно передвигаться! Прям счастье! Спасибо всем кто помог и не бросил в беде !!! Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 t0r1n, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Valenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А у меня так и не получилось за 2 дня ни разуЯ в заказе участвую и не знаю что теперь делать Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Valenta, привет! Не по временной, не по старой ссылке зайти не можете? А куки чистили? А какой у Вас браузер? У меня гугл-хром, вчера полдня тоже была проблема, а потом по старой ссылке само собой стало всё работать. Если хотите, я могу Вам в личку выслать данные из СП, которые Вам нужны (телефоны и пр.). Ссылка на комментарий
Valenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Два опера и ие, чистила конечно, но безрезультатно.Теперь пишет что такого пользователя нет Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Зайди в ГОстевую, там есть тема ПОМОГИТЕ!, напиши туда свою проблему. Ссылка на комментарий
Valenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ludmila_Kпробывала, сообщение даже не появляетсянадеюсь все-таки попаду на сайт, какой никакой прогресс появился, хоть выкидывать перестало, надо чтоб опознали теперь Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Напиши мне свой ник на сайте, я Лапочке напишу, что проблема со входом. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Valenta, я Вам написала в личку ссылочку на Вашу закупку, чтобы не искать, раз я уже её нашла. Ссылка на комментарий
Valenta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 МармеладкаБОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо! *65 Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хватстаюсь - забрала свои аромамасла..шикарно...дома аромат сосны... еще пиха есть, можжевельник, гроздика, чайное дерево...будем наслаждаться. попробую завтра в крем добавить - посмотрим на результат. Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 НОВОСТИ!!!!!!!!!!до 11 апреля закупка в Олд нави, Ландсенд, Картерс, Виктория Сикрет: цена сайта + доставка до УУ!!!Выкуп 11.04.11магазины: www.oldnavy.comwww.landsend.comwww.carters.comwww.victoriassecret.comПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот, теперь заказываю на обоих сайтах СП.Сегодня и вчера забрала вещички. Осталась очень довольна.Сегодня снова раздача *03 Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дамы можа у кого есть мужья с большим размером ногизаказывали на СПУлан-Удэ туфли и промахнулись с размером они большие оказались туфли очень классныекачество отличное можа кто возьмет http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=195295ну кто нить помогите пристроить их плизззз а то мы заказали таки же тока на размер поменьше а денег нетутиииииииии-----------------------------жена витопа Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь заказывал мебель в IKEA чз Инет?у меня есть старый каталог 2006г, брала в маг. Икея в Москве, щас хочу заказать много мебели. У кого был подобный опыт? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рии, я знаю, что в Спшке девочки заказывали у Клипсы. Надо у них спрашивать...Сама овт подумываю кое-что заказыать - вся в сомнениях Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в Барахолке нашла услуги по доставке товаров от Икея, но чо то люди не отписываются как эта контора работает. Смущает 100% предоплата, 22 % накидывают.В Интерьер и Ольхон надо на разведку сходить, как там цены. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в Барахолке нашла услуги по доставке товаров от Икея, но чо то люди не отписываются как эта контора работает. Смущает 100% предоплата, 22 % накидывают.В Интерьер и Ольхон надо на разведку сходить, как там цены.я у таты в сп-улан-удэ заказываю. последний заказ был на 26 тысяч, все нормально) и быстро. за неделю заказ приходит. каталог сам тут http://www.ikea.com/ru/ну цены конечно в ольхоне и в интерьере раза в 2-3 выше <_< Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да!и ТАТА, Танечка, невероятно милый, отвественный, и лояльный человек и организатор!!!)))) поможет, расскажет, узнает, подробно ответит и всячески поспособствует покупке.так что не переживайте и смело заказывайте. Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 привет всем. сейчас провожу закупку с америки для себя и своих знакомых. с http://www.6pm.com http://www.gap.com и http://oldnavy.gap.com http://www.gymboree.com http://www.charlotterusse.com мои условия цена сайта * 1.35 * 30. доставка отдельно 1 кг 500 руб. кому интересно обращайтесь в лс. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки, кто-нибудь встречал на улан-удэнских СП закупку "систем раннего развития Умница"?? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Yna, на Спшке была закупка Развивалки, там можно посмотреть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Покупала в самой умнице. За доставку заплатила копейки. Доставка почтой. Ссылка на комментарий
maz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в Барахолке нашла услуги по доставке товаров от Икея, но чо то люди не отписываются как эта контора работает. Смущает 100% предоплата, 22 % накидывают.В Интерьер и Ольхон надо на разведку сходить, как там цены.Я в Барахолке оставляла заказ,пару дней ждала-ждала,ни ответа,ни привета.Заказала у Клипсы на СПшке,все пришло довольно быстро,качество понравилось(заказывала посуду,ткань полотенца,подушки,пледы.)Насчет мебели в инете читала разные отзывы-кому-то нравится,кому-то нет.Наверное,люди хотят отличного качества по минимальной цене... *07Если закажете,отпишитесь,будем знать. *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти