alla2711 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что-то сегодня сайт спэшки не открывается интересно, только у меня так? Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что-то сегодня сайт спэшки не открывается интересно, только у меня так? не только у вас, я смогла открыть только в 23 часа, и там оказывается и раздачи начались и оплатить надо, сегодня например сайт работал до 14 00, а потом все, зайти невозможноДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Мне кстати нравится, учавствовала в нескольких закупках Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Сейчас очень много новых групп, особенно в контакте vk.com/club74367746 Изменено 18 июля, 2014 пользователем pirozhog Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мамочки малышек, обращаюсь к вам, давайте закажем деми костюмчик всего за 600 руб.!Симпатичная славная моделька, расцветка брусника, не маркий, яркий, красивый костюм. Всего 3 размера надо собрать. Занимаю самый последний 104.Закупка здесь: http://spshka.ru/index.php/topic,19994.90.htmlВ ряд костюм еще не проставили, пишем заказ в теме, указывая артикул 762 и размер *42Сколько ждать доставки? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте, я закажу. Что надо сделать? Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я бы тоже заказала Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чо та одни девченки пишут- к чему бы эта? Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нужно зарегиться на сайте и добавить товар в корзину. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 девочки предлагаю собраться и сделать заказ аптечной косметики фирм Avene, La Roche Posay, Uriage, Bioderma и многих других, у нас в аптеках цены намного завышены. нашла инэт-магазин, где цены ниже в 2, а то и в 3 раза, но вот только там доставка платная, совместно могли бы сэкономить на доставкеДобавлено спустя 38 секунд:вот кстати сайт http://www.pharmashopdiscount.com, отзывы вроде хорошие о нем Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У кого есть желание закупиться в разгар сэйлов на http://www.stradivarius.com/ru/ru/ присоединяйтесь!(доставка бесплатная,срок 4-6дней) Ссылка на комментарий
arimary Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Девочки, давайте соберем рядочек на вот такие ботинки для девочек "Антилопа" http://sp.ulan-ude.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=69694&item_id=8512550#item_8512550 Надо всего 4 пары, осень не за горами, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
arimary Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я тоже последний год-два все для своих девчонок через СП беру, конечно ждать приходится, но зато существенная экономия, цены то оптовые. Недавно зарегилась на этом сайте http://sp-buryatia.ru/. Там сейчас акция: кто до 1 сент. зарегистрируется, первая покупка без орг. взноса! Ну я там сразу 2 зимних комплекта заказала, обошлись в 4000 р. за оба! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С утра не могу войти на сайт эспэшки (с божьей коровкой которая)! Это только у меня или у других так же?Вспоминаю, как в начале года ютунет заблокировал этот сайт и несколько дней именно пользователи ютунета не могли войти в эспэшку! Ссылка на комментарий
maz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И я не могу войти на спшку,и подруги мои то же самое пишут(( 2 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) И я не могу войти на спшку,и подруги мои то же самое пишут((А у Вас ютунет? Ура! Заработал! Изменено 29 октября, 2014 пользователем alla2711 Ссылка на комментарий
maz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Видимо,сам сайт не работал...у меня стрела.Сейчас тоже все работает)) Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Присоединяйтесь и к нам))орг 15%Нне можем никак обувь деткам добить, без рядов.Поможете? Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я тоже последний год-два все для своих девчонок через СП беру, конечно ждать приходится, но зато существенная экономия, цены то оптовые. Недавно зарегилась на этом сайте http://sp-buryatia.ru/. Там сейчас акция: кто до 1 сент. зарегистрируется, первая покупка без орг. взноса! Ну я там сразу 2 зимних комплекта заказала, обошлись в 4000 р. за оба!а на этом сайте сколько % орг сбор? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу купить детям Куому, для опта не хватает четырех пар любого размера, любой модели...У кого есть желание присоединиться, пишите в личку...выкуп по оптовой цене, доставка совместная... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Внимание! Уважаемые дамы!Напоминаю, что рекламные объявления, а также реклама сторонних ресурсов запрещены. Ссылка на комментарий
chipalulka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здесь в можете оставлять свои отзывы о товарах и работе организатора в совместных покупках!Чтоб все знали и не повторяли ошибок и не выкидывали деньги на ветер.Начну с Надежды Ермаковой,организотор закупки одежда из Украины.На первый взгляд вещи обалденные и модные.В итоге пришло не по размеру,да еще на бирках написано сделано в Китае,вещи не качественные.Елена Лисиенкова огранизатор закупки Джилет-лезвия вообще не бреют,может какая-то подделка,но сами пачки выглядят так же,как и в магазинах.(не берите).Елена Лисиенкова так же является организатором закупки чудо-губки перевела ей деньги на телефон,предварительно в ЛС с ней списались,что именно сегодня деньги будут на телефоне.В итоге пришла за товаром меня нет в списке,пишу ей в ЛС,она меня заблокировала,слава богу остался номер телефона в личных сообщениях,звоню она говорит делов не знаю,докажите о том,что вы платили....а как доказать ведь деньги закидывала через терминал.В итоге ни денег ни товара.....думаю таких людей надо знать в лицо 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 chipalulka,А на вашем сайте СП разве нет рейтинга организаторов, или темы, где любой УЗ может оставить свой отзыв о работе организатора? Если такого нет, то пишите админам сайта вашего СП!Актуальнее будет читать эти отзывы именно на сайте СП, а не на "Улановке". Тем более, большинство организаторов зареганы под никами, полные имена редко у кого встретишь.Да и СП всяких у нас в городе развелось немерено, я ярый СП-шопоголик, но эти ваши имена-фамилии мне ни о чем не говорят. Первый раз такие вижу. 2 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это где такие организаторы есть? Ссылка на комментарий
chipalulka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) это где такие организаторы есть? Группа в ВК-УУ о совместных покупках. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем nefi //ссылка удалена Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите непосвященному человеку на каком сайте СП надо зарегистрироваться, чтоб участвовать в закупке зоотоваров? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти