Ци.ник Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 качественных резиновых баб Купи резину от КРАЗА и сам смастери , дешёво и сердито !А по факту. Зажрался народ , общество оголтелого потребления , ошалелая гонка за вещами, пир пираний .... Кругом одни магазины-продавцы-покупатели и нет людей и воздуха ! И зримо мне что алчущий и захлёбывающийся мир , мир открытых и всепоглащающих ртов и обезумивших от алчности глаз ждёт ...финиш с одним одеянием ! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ZanoZArina, иди прогуляйся по кладбищам, там уже хоронить негде...Как всегда ляпнешь куйню какую-нибудь... Вроти пы судя па фатаграфийам ти ужэ взрослыя дефушка... Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нафига шмотьё? даешь качественные дороги! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А мне не хватает таких мест как бы для пикника, что бы травка была зеленая, призеленая и можно было бы там посидеть нормально и даже поваляться. как в фильмах показывают.а еще хочу такое место как раньше была "Вертолетка" мест посадочных много, пиво рекой и потанцевать можно.потом еще че-нить вспомню, напишу обязательно -)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:пла, а тема то была протовары, а я тупанул. ну ладно, хоть выговорился )потом про товары напишу. =) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Говорят есть неоновая ручка!Вот тока говорят что у нас такой нету!А я хочу приобрести! Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Зеркалок.Продукции Apple.Качественных часов и очков.Вот чего не хватает. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Город маленький, поэтому торговле не выгодно сильно расширять ассортимент товаров. Не то колличество покупателей что бы держать на прилавке дорогой, качественный брендовый товар в большом разнообразии.Строй материалы, фотовидеотехника, электроника, джинсовая одежда, спортивные товары, медикаменты, продукты, детская одежда и обувь и вообще все.Качественные вина особенно.Ещё очень мало урн установленно на улицах города и туалетов тоже мало.Оборудованных мест отдыха на природе. Хороших дорог.Зато очень много дешевого и плохого "Абсолюта", "Семья" тоже жуть. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Много чего у нас нехватает перечислять замаишся... *24 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хорошей качественной одежды. Так, потом...хотелось бы больше спортивных товаров, а то нет нифига нормальных магазинов скажем для туризма (триал спорт ещё более менее нужны удовлетворяет..) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хорошей , стильной , эксклюзивной , удобной , одежды из хлопка и т д ... по низкой цене а не это УГ что китайцы делают ! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Продукции Apple.Во-во. Ноуты хорошие делают. А у нас нет. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 одежда Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне не хватает бальзамического уксуса, хорошей обуви, нормальной рыбы (та, что лежит в магазинах вызывает жалость), пеньюар размера 42-44 искала год, хорошие мужские джинсы (цена=качество), в магазинах нет той мойки воздуха, которую я хочу, не могу найти бамбы и бутсы 34-35 размера, нет красивых аксессуаров для волос (заколки и т.д.) и очень мало качественной детской одежды по разумным ценам ("Села" просто бесит своими наценками) и ещё много чего!и уже, постройте кто-нибудь здание для молодежного театра, хватит торговых центров! Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тканей разных качественных из натуральных материалов и приятной расцветки. (Хочется придумать модель и подобрать ткань, а не наоборот).Обувь на среднем красивом каблуке. (А то или слишком высокий, или никакого)Хочется фруктов разнообразных и не по такой цене как сейчас. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 8. Хороших дорог.Достаточно нашей "элите" привить моду ездить на спорткарах - за год отреставрируют все дороги до зеркальной гладкости )))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 8. Хороших дорог.Достаточно нашей "элите" привить моду ездить на спорткарах - за год отреставрируют все дороги до зеркальной гладкости ))))Точно) Или переселить их всех туда, куда дороги плохие ведут - махом сделают) Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Винилов на консоль Xbox 360 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mr.DE-ATHВоо у людей проблемы... тут не знаешь, чем своих 7-ых детей накормить. А мажоры не знают где виниолв на хбох360 достать.. и ещё не знают куда съездить. Лан пойду я... засиделся... у меня ещё корова не доена. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ИмельманШутник какой Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не хватает лишь быстро работающей почты, которая бы доставляла мне нужные товары с интернета до дома... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто нибудь видел в нашемг городе PowerBall тренажер для кистей рук Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет красивых аксессуаров для волосв Юбилейном, на мой вкус, выбор заколок на втором этаже просто очуметь)по полчаса выбирать можно) Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не хватает спортивной одежды ,обуви и аксессуаров.....6 лет профессионально играю в футбол- футбольной обуви в городе ваще нет,никакой,а если есть то всё здоровеееееенных или миииикроскопических размеров Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Простых невыеживающих, но качественных и практичных предметов гардероба не хватает, чтобы были удоюными и качественными, с качественными стойкими красками и маретиалами. В УУ в основном го*но из китая и турции, да и "наше" тоже не очень. У нас еще фруктов полезных мало, да и дорого стоят, а те что есть не есть полезные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти