Перейти к содержанию

как и где встретить свою любовь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продолжаем тему :)

1. одна моя подруга встретила свою любовь на службе :)

собралась и уехала в школу прапорщиков. а оттуда вернулась с мужем и ребенком :)

сейчас в отпуске до 1,5 ...

2. мой дядя встретил свою любовь еще в детском садике, вместе в школе учились, потом он ушел в армию, она его ждала, вернулся и поженились :))) можно сказать всю свою сознательную жизнь провели и проводят вместе :)

как-то пыталась свести свою подругу с одним парнем, но он ей не понравился, по прошествии лет, он мне понравился ^^ а учились мы с ним в одной школе )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не наградила природа меня привлекательностью...

У вас даже на аватарке лицо наполовину закрыто, очень похоже на комплекс...

На внешности нельзя зацикливаться...

Так это аватар знаменитого фильма

Опубликовано

А у меня такая история знакомства:

Прошлым летом подрабатывала, и после работы созвонилась с другом, договорились о встрече (он тогда клинья подбивал), ну и я поехала с ним встретиться, т.к. он тоже был мне симпатичен=) А тогда помню был дождь и он на встречу привел с собой друга, непонятно для чего (я правда его не помню ни внешне, ни имени). И мы "дружным коллективом" забрели в подъезд одного из домов, переждать дождик... Переждали, вышли на улицу, точнее на крыльцо этого подъезда... Идут два расклейщика объявлений, и мой взор упал на одного из них, я попыталась с ним заговорить: "Молодой человек, а можно узнать сколько стоит ходить и расклеивать объявления?" Он в ответ: "Позвоните по этому номеру телефона и узнайте". Они развернулись и ушли. Вся наша встреча.

И как-то буквально через полгода мне становится скучно, не хватает мужского внимания... Решила "Вконтакте" добавить несколько парней... Это была уже почти зима, ноябрь 2009. Давай общаться с некоторыми, и с одним из них я начала общаться всё больше и больше... Начали узнавать общих знакомых... Договорились встретиться, сходить на каток... Мы встретились, он такой милый... Мне сразу понравился... Проводил до дома... Встретились в другой раз... И после второй встречи он спрашивает: "А это не ты ли была с двумя парнями в 20 А квартале?". Я понять не могу, с какими парнями.... А потом до меня дошло с кем я была... И как оказалось, я тогда разговаривала именно с ним, с расклейщиком объявлений... И теперь мы вместе, любим друг друга... До свадьбы далеко конечно, он учится, я только поступила... Так что пока так, надеюсь и верю, что это моя судьба на всю жизнь...=)

Опубликовано

Да вроде нет. Во всяком случае мне об этом говорили всего пару раз. Начинаешь требовать конкретики, а в ответ тишина=) Неизвестность пугает.

Опубликовано

Если девушка говорит "Ты такой милый" это на самом деле значит "Буду изменять тебе со всеми подряд и докладывать подробности".

Опубликовано
Alexsoft

фильм здесь не при чем...

выбирая авик, чел-к себя с ним ассоциирует.

Я даже не знал об этом, спасибо, большое спасибо за разъяснения!!

Опубликовано
Alexsoft

Оекараныйбабай. Что то новенькое. Интересно млин, с чем это я себя ассоциирую. Надо подумать :think: .

Опубликовано
Alexsoft

Оекараныйбабай. Что то новенькое. Интересно млин, с чем это я себя ассоциирую. Надо подумать :think: .

Мля...а я хотела новый аватар поставить с лицом Джейка Джилинхола...

Опубликовано
В итоге все с темы спрыгнули///

Ну почему спрыгнули. Просто немного отошли от нее. Ждем, когда кто нибудь еще напишет свою историю.

Интересно же почитать.

Опубликовано

Но это не значит, что мужской части населения здесь запрещено находиться :) .

Да и название темы носит общий, не только женский характер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...