Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня это всегда пугало.ибо внешность у меня далеко не супер, а значит хотят они мои органы или душу.Неликвид перешел к атаке. Да-а, пугаться стоит! Видать действительно нужны только органы и только внутренние, ибо внешность и душа на другие намерения не вдохновляют! *20
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да-а, пугаться стоит!Это вы угрожаете или основываетесь на своем опыте?)Как это? пугать молодых людей?Перефразирую, кем надо быть чтобы молодые люди шугались от вашего "подъезжания" к ним?)
Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да-а, пугаться стоит!Это вы угрожаете или основываетесь на своем опыте?)Как это? пугать молодых людей?Перефразирую, кем надо быть чтобы молодые люди шугались от вашего "подъезжания" к ним?)
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Дыкть этож пренкрасно.В сторону кладбища смотрите. там сатанисты от одного вашего вида в боевую готовность придут, и боготворить будут.Из ночи выйдите и так тихо на полувыдохе,"молодые люди, угостите даму самбукой."Шок и ужас поверженных мужских сердец гарантирован. чего мне врать та, я бы сам возбудился.
deavil Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем вчера звоню ей, она говорит, я с подругой встречаюсь, пиши смс. обычная женская отмазка. По-любому встречалась с другим, а может и вообще замужем.
evgen345 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем вчера звоню ей, она говорит, я с подругой встречаюсь, пиши смс. обычная женская отмазка. По-любому встречалась с другим, а может и вообще замужем. да не, там 99% нет никого, просто я, мы с прежней девушкой довольно большой срок прожили вместе, и щас решили пожить отдельно. Я рассказал ей про это. И она говорит, что типа "я лишняя в ваших отношениях". Вот так.
Nuffka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как-то гуляла по магазинам и зашла в отдел мужской обуви, уж не знаю что меня туда привело. Мой блуждающий взгляд уткнулся в молодого чеовека, который примерял ботинки. И тут надо сделать так чтобы он сам начал разговор, спросил, как смотрятся ботинки))) Ну и слово за слово...)))) Я ему дала свою дисконтную карту, на которой была приличная скидка. А сэкономленные денежки мы решили потратить в кафе.
Lurdes.com Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как-то гуляла по магазинам и зашла в отдел мужской обуви, уж не знаю что меня туда привело. Мой блуждающий взгляд уткнулся в молодого чеовека, который примерял ботинки. И тут надо сделать так чтобкак романтично )
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И тут надо сделать так чтобы он сам начал разговор,Как вы это сделали я сцусь от любопытства?))
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы это сделали я сцусь от любопытства?))ну дык это как раз элементарно"разговор глазами" - им должна уметь владеть каждая девушкаа вообще, достаточно просто заинтересовано посмотреть и приветливо улыбнуться, в ситуации с примериванием ботинок свободный, готовый к новым знакомствам парень обязательно заговорит первый, если он конечно не жутко стеснительный
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошу прощения.А то я предположил что девушка оперативно одела бейдж "продавец консультант Екатерина".И охмуренная красотой молодого человека, не могла ему не сделать скидку в пиясят процентов.
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Shamanist, вы задали вопрос, я дала развернутый ответчто за стеб??? и к чему он здесь вообще???
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Shamanist, вы задали вопрос, я дала развернутый ответчто за стеб??? и к чему он здесь вообще???Для вас стеб, для меня предположение, догадки.Простите я не могу предположить?Или мои слова вас чем то обидели?Задели? а может даже оскорбили?Да и вопрос я задал не вам, а уважаемой Nuffka.Можете ответить в лс.С нетерпением жду.
HoLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Shamanist, спасибо, я воздержусь
bitin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Встретила его на улице , в темноте и на лестнице...Какой кошмар!!!потом вышли в свет(в прямом смысле) и разглядели друг дружку краешками глаз. И каждый подумал про себя, ну так то ничооо *55
olimp2010goda Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 С мужем познакомилась через чат в телефоне. Потом ммс обменялись. Я долго не хотела увидиться в живую. Но всё же случилось...Прошло меньше года со дня знакомства до загса)))))
Злюка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я - в кафе. Хотя до этого знали друг друга, но наш роман начался со случайной встречи в кафе.
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Мда... Интересно конечно... А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь? В моем случае никак не получается...
nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь?Не поверите, ее даже в 60 лет можно встретить. "Любви все возрасты покорны", как говаривал великий классик.
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь?Не поверите, ее даже в 60 лет можно встретить. "Любви все возрасты покорны", как говаривал великий классик.А если внешний облик вызывает испуг, то вообще можно об этом а моем случае забыть...
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Alexsoftа у вас то какие критерии отбора? может у вас запросы слишком высокие?
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.comКритериев нет... Чтоб воспринимали таким, какой есть... Есть небольшая неуверенность... Хочу от неё избавиться, как - нибудь это можно сделать?
nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А если внешний облик вызывает испуг, то вообще можно об этом а моем случае забыть...Нормальный у вас внешний облик, что вы прямо прибедняетесь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти