Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня это всегда пугало.ибо внешность у меня далеко не супер, а значит хотят они мои органы или душу.Неликвид перешел к атаке. Да-а, пугаться стоит! Видать действительно нужны только органы и только внутренние, ибо внешность и душа на другие намерения не вдохновляют! *20 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да-а, пугаться стоит!Это вы угрожаете или основываетесь на своем опыте?)Как это? пугать молодых людей?Перефразирую, кем надо быть чтобы молодые люди шугались от вашего "подъезжания" к ним?) Ссылка на комментарий
evgen345 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все ок! Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да-а, пугаться стоит!Это вы угрожаете или основываетесь на своем опыте?)Как это? пугать молодых людей?Перефразирую, кем надо быть чтобы молодые люди шугались от вашего "подъезжания" к ним?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дыкть этож пренкрасно.В сторону кладбища смотрите. там сатанисты от одного вашего вида в боевую готовность придут, и боготворить будут.Из ночи выйдите и так тихо на полувыдохе,"молодые люди, угостите даму самбукой."Шок и ужас поверженных мужских сердец гарантирован. чего мне врать та, я бы сам возбудился. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем вчера звоню ей, она говорит, я с подругой встречаюсь, пиши смс. обычная женская отмазка. По-любому встречалась с другим, а может и вообще замужем. Ссылка на комментарий
evgen345 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем вчера звоню ей, она говорит, я с подругой встречаюсь, пиши смс. обычная женская отмазка. По-любому встречалась с другим, а может и вообще замужем. да не, там 99% нет никого, просто я, мы с прежней девушкой довольно большой срок прожили вместе, и щас решили пожить отдельно. Я рассказал ей про это. И она говорит, что типа "я лишняя в ваших отношениях". Вот так. Ссылка на комментарий
Nuffka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как-то гуляла по магазинам и зашла в отдел мужской обуви, уж не знаю что меня туда привело. Мой блуждающий взгляд уткнулся в молодого чеовека, который примерял ботинки. И тут надо сделать так чтобы он сам начал разговор, спросил, как смотрятся ботинки))) Ну и слово за слово...)))) Я ему дала свою дисконтную карту, на которой была приличная скидка. А сэкономленные денежки мы решили потратить в кафе. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как-то гуляла по магазинам и зашла в отдел мужской обуви, уж не знаю что меня туда привело. Мой блуждающий взгляд уткнулся в молодого чеовека, который примерял ботинки. И тут надо сделать так чтобкак романтично ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И тут надо сделать так чтобы он сам начал разговор,Как вы это сделали я сцусь от любопытства?)) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы это сделали я сцусь от любопытства?))ну дык это как раз элементарно"разговор глазами" - им должна уметь владеть каждая девушкаа вообще, достаточно просто заинтересовано посмотреть и приветливо улыбнуться, в ситуации с примериванием ботинок свободный, готовый к новым знакомствам парень обязательно заговорит первый, если он конечно не жутко стеснительный Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Прошу прощения.А то я предположил что девушка оперативно одела бейдж "продавец консультант Екатерина".И охмуренная красотой молодого человека, не могла ему не сделать скидку в пиясят процентов. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Shamanist, вы задали вопрос, я дала развернутый ответчто за стеб??? и к чему он здесь вообще??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Shamanist, вы задали вопрос, я дала развернутый ответчто за стеб??? и к чему он здесь вообще???Для вас стеб, для меня предположение, догадки.Простите я не могу предположить?Или мои слова вас чем то обидели?Задели? а может даже оскорбили?Да и вопрос я задал не вам, а уважаемой Nuffka.Можете ответить в лс.С нетерпением жду. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Shamanist, спасибо, я воздержусь Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Встретила его на улице , в темноте и на лестнице...Какой кошмар!!!потом вышли в свет(в прямом смысле) и разглядели друг дружку краешками глаз. И каждый подумал про себя, ну так то ничооо *55 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С мужем познакомилась через чат в телефоне. Потом ммс обменялись. Я долго не хотела увидиться в живую. Но всё же случилось...Прошло меньше года со дня знакомства до загса))))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я - в кафе. Хотя до этого знали друг друга, но наш роман начался со случайной встречи в кафе. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мда... Интересно конечно... А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь? В моем случае никак не получается... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь?Не поверите, ее даже в 60 лет можно встретить. "Любви все возрасты покорны", как говаривал великий классик. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в 28 лет такое светит, можно ли встретить любовь?Не поверите, ее даже в 60 лет можно встретить. "Любви все возрасты покорны", как говаривал великий классик.А если внешний облик вызывает испуг, то вообще можно об этом а моем случае забыть... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Alexsoftа у вас то какие критерии отбора? может у вас запросы слишком высокие? Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.comКритериев нет... Чтоб воспринимали таким, какой есть... Есть небольшая неуверенность... Хочу от неё избавиться, как - нибудь это можно сделать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если внешний облик вызывает испуг, то вообще можно об этом а моем случае забыть...Нормальный у вас внешний облик, что вы прямо прибедняетесь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 AlexsoftА в чем изъян? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти