Hohol1989 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 От моб. телефона идет излучение само собой, особенно во время звонка. Многие рекомендуют разговаривать через наушник.А вообще: если рассматривать все вредности, то станет совсем страшно жить *125я как то в маршрутке ехал и до меня докопался подвыпивший мужик, а я музыку слушал в наушниках и слышал, что он мне говорит... все говорил, что типо, если я так буду слушать музыку в наушниках, то в итоге стану дибилом! до того меня взбесил, что я при выходе и маршрутки, не вытерпев, тоже огрызнулся! я сказал, что за своими детьми следил, раз такой умный...но мобила по-любоиу вредит нашему здоровью! головные боли походу из-за них иногда могут происходить, имхо! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 докопался подвыпивший мужик...если я так буду слушать музыку в наушниках, то в итоге стану дибилом! до того меня взбесил, что я при выходе и маршрутки, не вытерпев, тоже огрызнулся!Мужик то дело говорил!) зря огрызался))Была темка на Улановке, как сварили куриное яйцо за час между 2-х мобильников.Конечно, есть излучение.Но если не говорить по 8 часов в день без перерыва, то вреда нет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В последнее время очень много стало людей в потерянной памятью. Не исключено, что это влияние сотовых телефонов на мозг. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а еще, а еще, копмутер влияет, ого правда... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 жить вообще опасно - к смерти приводит. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На своем опыте проверено, что влияет. Например магнитные метки(которые используют как ключи) перестают работать из за телефона. Постоянно носила магнитную метку с телефоном, вследствие чего она перестала работать. Заменила опять так же рядом носила, опять сломалась. Вот после этого и думай, есть ли излучение или нет у телефона, и каким образом он влияет на организ человека. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 жить вообще опасно - к смерти приводит.Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну да так-то.Наверное,влияют =) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вообще-то вся бытовая техника-электроника в какой-то мере влияет на здоровье человека, радиоизлучения у них ессно разные. Поэтому не рекомендуется носить мобильник в кармане джинсов и брюк, а также класть его под подушку... ну и типа что-то еще. Вот Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну лично у меня он всегда и под подушкой лежит, в кармане в общем всегда со мной. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поэтому не рекомендуется носить мобильник в кармане джинсов и брюк, а также класть его под подушку... ну и типа что-то еще. ВотНа 2-х метровой верёвочке тащить за собой надо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, девушкам в кармане джинсов мона носить, особенно если в заднем, и попка фигурка хорошая..)))А вот парням, в передних карманах джинсов носить мобилку категорически не рекомендуется! )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Возле головы, да возле тела, сотовый должен находиться минимум в 2-х метрахНадеюсь меня не постигнет рак мозга. Больше будильников у меня нет Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вроде влияет потому что облучение идёт от него.. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мобильный телефон (как и другие электронные устройства) использует другую частоту, которую не воспринимает человек. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Многие люди испытывают дискомфорт когда мобильников нету рядом, это такая игрушка для взрослых)Попробуйте убрать мобилу на несколько дней хотя бы Потом опишите свои ощущения И по сабжу - конечно влияет) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот мобилу в качестве будильника использую, каждую ночь возле подушки лежит. Сдается мне, что тоже вредно....тоже недалеко от головы, но симку отрубаю на ночь, чтобы волны не привлекала ) и еще 1 плюс- отсутствие звонков по ночам-утрам Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Wi-fi тоже влияет. блютуз тоже. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если, предположим, с сотика можно дозвониться кенту, чтоб он тебя напоил пивом, то косвенно сотовый на здоровье очень может даже повлиять Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Многие люди испытывают дискомфорт когда мобильников нету рядом, это такая игрушка для взрослых)Попробуйте убрать мобилу на несколько дней хотя бы Потом опишите свои ощущенияочень и очень отличные ощущения - никто не достаетчасто ставлю телефон на бесшумный режим.. Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Влияет и ещё как. Был эксперимент между двумя телефонами положили яйцо, так вот оно сварилось через 7 минут. Погуглите обязательно найдете видео. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Austin фигня это. галилео смотрел там также сделали и ничнго не получилось. Они даже целый мешок брали телефонов и ложили туда яйцо оно так и не сварилось Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Многие люди испытывают дискомфорт когда мобильников нету рядом, это такая игрушка для взрослых)Попробуйте убрать мобилу на несколько дней хотя бы Потом опишите свои ощущения Я вот несколько месяцев без телефона ходила (была заблок, кому надо было колми отправляла=))) а потом вообще про него забыла) - привыкла даже) Сейчас закинула - и то по причине того, что побоялась как бы мою симку не заблокировали насовсем. *07А по теме, слышала только, что на шнурке носить вредно - близко к сердцу и все такое... Но сама в это не верю. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 LynnЗначит ты исключение *50 Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да, я вот например, без телефона ни куда))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти