MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtВообще то я обобщала а не конкретно вас имела ввиду просто был ответ на ваше высказываниехм.. для меня это прямое обращение. и называние стрелочником )) иначе зачем мое имя то ставить вверху поста?MeMeMeeTtАаа сразу стрелки то как полетели.Как самим так слабо а как женщинам так так давай дорогая худей)Какие вы все таки все... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 по телеку идет сериал Жуков.так вот там есть гениальная фраза Сталина.он говорит Жукову-у тебя отец сапожник,у меня отец сапожник.и мы,два сына сапожников выиграли войну у всяких герцогов,маршалов,баронов и королей.потому что пока они учились красиво кушать и одеваццо-мы учились воевать.вот такая примерно фраза.так что да,может русский мужик и не эталон красоты,но раком любого красавчика поставит если нужно будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTt -просто именно вам отвечаю ))) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот такая примерно фраза.так что да,может русский мужик и не эталон красоты,но раком любого красавчика поставит если нужно будет.Слишком много пафоса...) Не надо забывать, что войну выиграло другое поколение, поколение трезвенников, выросшее в трезвой и здоровой России... Современный же мужик представляет жалкое зрелище... физически не развитый, поглощающий водку и пиво и сосущий у сигарет..) достаточно взглянуть летним вечерком на количество молодых людей, сидящих на скамейках с бутылками пива и банками яги...=)))) таких "русских" любые смогут поставить раком...))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 русский мужик и не эталон красоты,но раком любого красавчика поставит если нужно будет.фу, че за гомосятина Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 illusionЯ конечно дико извиняюсь но мой дед вспоминал что им каждый день наливали по 100гр.спирта а перед боем по 200))Добавлено спустя 45 секунд:И в предвоенное время пили самогонку каждый день)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 . Современный же мужик представляет жалкое зрелище... физически не развитый, поглощающий водку и пиво и сосущий у сигарет..) достаточно взглянуть летним вечерком на количество молодых людей, сидящих на скамейках с бутылками пива и банками яги...=)))) таких "русских" любые смогут поставить раком...)))это самые жалкие слабые особи вида выползают погреться Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не надо забывать, что войну выиграло другое поколение, поколение трезвенников, выросшее в трезвой и здоровой России... Современный же мужик представляет жалкое зрелище... физически не развитый, поглощающий водку и пиво и сосущий у сигарет..) достаточно взглянуть летним вечерком на количество молодых людей, сидящих на скамейках с бутылками пива и банками яги...=)))) таких "русских" любые смогут поставить раком...)))хе, еще одна крайность. что собрался мышцами всех запугать? или топорами-молотками биться? какой нить дохлый очкарик нажмет кнопку, и нету города ну если собрался в поле воевать, снайпер какой дохленький но меткий снимет, пока будешь с пулеметом ака шварц-рэмбо стоять пулять и мышцы красивое тело показывать да и вообще, с качков воины никакие, мышцы слишком много энергии и кислорода жрут. выдохнутся быстро )) какие нить пятиборцы уделают в ноль по физухе. я не занимаюсь пяти ил чего то там борьем, так, факты. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я конечно дико извиняюсь но мой дед вспоминал что им каждый день наливали по 100гр.спирта а перед боем по 200))это не более чем байка..) Пили единицы...) остальные просто выливали... да и вообще, с качков воины никакие, мышцы слишком много энергии и кислорода жрут. выдохнутся быстро )) какие нить пятиборцы уделают в ноль по физухе. я не занимаюсь пяти ил чего то там борьем, так, факты.еще один интернет боец нашелся, мастер нажимания на клавиши..))) тебе знакомы понятия интервального и функционального тренинга, кроссфита?? поэтому нефиккк тут по поводу физухи говорить) у тебя пилять от пива и водки после бани офигенная физуха будет..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 illusionА вы что видели? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тебе знакомы понятия интервального и функционального тренинга, кроссфита??уха-ха, ава обо всем говорит Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еще один интернет боец нашелся, мастер нажимания на клавиши..))) тебе знакомы понятия интервального и функционального тренинга, кроссфита?? поэтому нефиккк тут по поводу физухи говорить) у тебя пилять от пива и водки после бани офигенная физуха будет..)))а че, не жалуюсь в "нажимании на клавиши", на программиста учиться, всю жысь дело с компами иметь а нафига мне такие умные слова? я ж не фанатик питания, качания и поиска фитоняшек ну и я сразу сказал, я не пятиборец. это они вас уделают хоть после пива-водки-бани воевать пока не хочу, а на лыжах под ром-кола куда веселее кататься все, хватит по клавишам стучать-иди в спортзал, качай мечту, а то станешь как мы, обычные некрасивые люди Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 bab-nickИ чего-ж она тебе такого сказала?...) давно вообще с авами общаешься? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а вообще кстати причем давно и не по теме вообще, опять все свелось к качки не качки кто красивше кто нет, а тема о женском похудении, а сейчас свелась в срач. предлагаю завязывать, либо тока по теме- как влезть в джинсы на 2 размера меньше, как жрать все что хочешь и не толстеть и прочее. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 illusionваще давно.... хорош смешить Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как жрать все что хочешь и не толстеть и прочее.Все в конечном счете зависит от обмена веществ... при чем с возрастом, как бы это ни было печально, он замедляется... но все же есть способы раскрутить метаболизм...) это дробное частое питание по 6-8 раз в день..) подбор продуктов осуществляется по следующему принципу: упор делается на сложные углеводы и белки... это крупы, рис, овсянка, куриное мясо, рыба, кефир (не йогурт), творог (обезжиренный), яичные белки... овощи в неограниченном количестве (клетчатка), фрукты в ограниченном и только в первой половине дня (ненавистная фруктоза - простые углеводы). Никакого сахара, мучного, выпечки, т.е. продуктов с высоким гликемическим индексом, провоцирующими выброс инсулина в кровь...) много воды... в первой половине дня стараться есть углеводы (сложные). Вечером только белковые продукты... вся еда делится на 6-8 приемов пищи и поглощается каждые два-три часа), еда рассчитывается исходя из 2 г белка, 2-3 г углеводов, 2 г жира на каждый кг веса тела. Обязательны аэробные нагрузки, 10-15 мин в день, поднимается до 30-45 мин в день... после анаэробных нагрузок (тренажерный зал) возникает белково-углеводное анаболическое окно, когда в течение часа-полутора организм усваивает пищу в 5-6 раз быстрее и лучше...)) в это время можно кушать все, включая и простые углеводы, но только в течение этого часа, и при условии, что тренировка была тяжелой и состояла в большинстве своем из анаэробных упражнений...=))) вот в общем то основные секреты правильного питания...))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А без смеха у меня знакомая пробовала такое:три раза в день за полчаса до еды выпиваешь ложку уксуса яблочного заедаешь ложкой меда.Через полчаса можно есть и есть абсолютно все что хочешь без ограничений-за неделю два кило как не бывало))Сама не видела не поверила бы.Но надо что бы желудок здоровый-у меня гастрит -нельзя.А так бы попробовала Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 illusionвот то ли дело а я почти не ем сахар и соль, еду не солю в принципе, тоже заметно что вес снижается, вода видимо выходит лишняя. Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Аленка 76, одно время, многие сидели на яблочном уксусе. только не ложками пили, а разводили на стакан кипятка столовую ложку. а на счет меда я не помню вообще то он же жутко калорийный. как в какой то "оздоровительной" программе сказали, что даже чайная ложка меда - это огромное колтво калорий (правда передач этих сейчас большое количесвто и периодически они сами себе противоречат)). для желудка это более мягкий вариант, но зато зубы он размягчает - эмаль просто тает... illusion мне кажется, у Борменталя такие правила. а вот "система -60" не рекомендует овощи и фрукты в неограниченном количестве. они там это как то красиво аргументируют, надо залезть и посмотреть.а еще вот если честно, многие мои знакомые скулят - похудеть хочу, похудеть. а как дело доходит - никого не могу уговорить ходить на фитнес, пробежки совершаю одна, на лыжах бегаю зачастую одын. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот я вчера худела..пошла на кухню за яблоком, а сожрала котлету. (((И потом еще конфет...грамм 200 ((( Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хммм.. а я еще на 1 кг похудела. само собой худеется что-то. творог что ли начать есть, чтобы вес стабильным держался Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот я вчера худела..пошла на кухню за яблоком, а сожрала котлету. (((И потом еще конфет...грамм 200 (((Если по столько конфет жрать, недолго и диабет схлопотать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kostyan_nsk я уже много лет так их жру... и еще столько же буду жрать. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kostyan_nskда ну, какой диабет. я могу за раз полкило-кило съесть. когда на НГ дадут на работе подарки то за раз съедал )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 AsikoНе знай насчет меда где там какие калории и эмали ничего не делается(проверено на 100% т.к. мед свой ем банками)Добавлено спустя 42 секунды:Kostyan_nskОткуда инфа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения