nashi_lydi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 red energy и Безлимитные SMS и ММS только для абонентов МТС, а на другие операторы 35 коп? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пользовалась одно время мтс...закинула деньги - 100 рублей, сделала звонок подружке, как всегда... потом проверяю баланс - минус 700 рублей...пришла в офис разобраться - ничего сказать не могут, откуда такой долг, почему так...плюнула на мтс, чтобы еще пользоваться их услугамидалее, пришлось выезжать из страны, и самый оптимальный вариант оказался мтс, пришлось опять купить мтс, самое смешное, было 300 рублей на счету, думаю приеду куда планирую, там уже подключу услугу по роумингу, чтобы дешево звонить в россию...прилетела на место, на балансе 0,41 копейки...хотя не заходила не в инет, ни смс, ни звонков не делала...выкинула опять эту дебильную симку от мтс...разочаровали меня они... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 red energy и Безлимитные SMS и ММS только для абонентов МТС, а на другие операторы 35 коп?да Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 red energy и Безлимитные SMS и ММS только для абонентов МТС, а на другие операторы 35 коп?даKrukerdal не правдаnashi_lydiПри подключенной опции «Безлимитные SMS и MMS»:все SMS- и MMS-сообщения абонентам МТС Республики Бурятия — 0 рублей50 SMS и 50 MMS в сутки абонентам других операторов связи Республики Бурятия — 0 рублей. Стоимость сообщений сверх пакетов – по условиям Вашего тарифного плана. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня одного мтс вообще не ловится в центре? "только экстренные вызовы" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 второй день мтс глючит. Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мне приходило мыло о том, что они проводят замену оборудования. и связь вохможно будет глючить август-сентябрь Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 короче, у мтс и правда сейчас идут работы по городу, но в моем случае тупо "сломалась" симкапоменяли на новую без проблем, сеть ловится нормально Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у МТС появился HSPA, только сейчас заметил (может и давно такое есть, другой телефон раньше не отображал разницу)скорость аплоада приличная Ссылка на комментарий
TFk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Три дня уже не ловит UMTS(3.5G, также нет и 3G). При выборе двойного режима сети в настройках телефона, ловит сигнал GSM, через минут 5 сеть теряется совсем(видимо пытается подключится через UMTS) и через некоторое время опять GSM. При выборе режима только UMTS связи нет вообще. Ловит ли у вас UMTS? Или проблема в телефоне(nokia 5800xm)? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 TFkнет, именно HSPA - HSDPA это только download скорость большаяHSPA - в обе стороны хорошоhttp://en.wikipedia.org/wiki/High_Speed_Packet_Accessа просто HSDPA в МТСе давноу мну сгс2 почти всегда в UMTS режиме, иногда даже только UMTS режим выставляю (на саянах, там как-то нехорошо скачет GSM/UMTS) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А где его можно встретить, этот HSPA? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 по-моему, у МТСа сейчас везде в городе HSPA Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хм, у меня вроде везде HSDPA. На коробочке огонька написано, что поддерживает HSPA, но H+ не горит и скорость выше не становится. Более того, при H, т.е. HSDPA: 350кбит/сек в обе стороны Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мтс хитрый оператор, я его абонентом являюсь уже около пяти лет. Цены были дешевыми пока был уусс, сейчас появился бвк с тупыми дорогими тарифами, все понемногу переходят на мтс, вот тут то мтс и повышает понемногу цены (незаметно, как то и прицепиться не канает). У бвк абоненты сидят в основном на старых уусс-х тарифах, когда их заставят перейти на другие тарифы (хотя нельзя), я думаю, мтс еще повысит в пределах разумного. С нетерпением жду, когда пчелайн пойдет в районы, тогда будет еще одна волна снижения цен... Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Грядет изменение Рэд энерджи, Макси плюс, плату за переходы подняли до 75. До этого Супер ноль поменяли. Короче ни кому из знакомых не советую, втихаря спускают все в архив, потом цены меняют. Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а что мегафон и би не поднимают цены? я сам абонент мтс и вижу как другие операторы растут в ценах притом без объявления об изменениях. я потом долго буду смеятся когда билайн всех кинет после отмены демпинговых цен. вот тогда и посмотрим кто еще ломит цены Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 МТС сеть ловит хорошо? *bleyat Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вопрос не о том кто делает изменения на существующих тарифах, а кто нет. Вопрос в том, кто делает это чаще всех. И тут МТС безоговорочный лидер! Чаще уже не за балансом приходится следить, а за сайтом с новостями: не изменили ли опять что-нибудь... Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Приём хороший, 3G последнее время очень хорошо работает, видеозвонок - тоже. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МТС грязная компания. Выуживает деньги за всякую х%;ню. Взять деньги за не оказанные услуги, на неиспользуемой давно симке - это их основной конёк и метод зарабатывания денег.На одной нерабочей сим-карте умудрились опустить баланс за несколько месяцев с 0 руб. до - 500 руб., непонятно за что. Потом начинают права качать по смс с требованиями погасить задолженность. Естественно после этого они посылаются на три буквы. Так потом эти черти блокируют все номера. Как-то так подставила меня эта шаражка, когда я был в роуминге, неприятно было. С тех пор с этими красно-белыми яйцами не имею дел. Их мобильный интернет, всякие БИТы, такая галиматья на самом деле, на западе страны не прокатывает, а Сибирь хавает за неимением лучшего. Перешел на мегафон, не рекламы ради, мне пофиг, говорю по своим ощущениям, качество выше и в обслуживании и в связи. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На одной нерабочей сим-карте умудрились опустить баланс за несколько месяцев с 0 руб. до - 500 руб., непонятно за чтону так и посмотрите историю хотя бы в интернет помощнике. Пакеты может были подключены или чо. Там всё и найдётся. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаю-не знаю..... Косяков с МТС не встречал... Причем пользовался им в разных регионах, не только в Бурятии.Все однажды было списание с моего счета неправильное, но по телефону горячей линии объяснили косяк билинга и через 15 минут буквально вернули деньги на счет.. А моему товарищу даже без звонка..Хотя и на "старуху" бывает проруха.. Никто не застрахован от сбоев в программном обеспечении или в железе... Ни пчелы, ни яйца, ни зеленые зайцы... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 yuri83если вы сами не следите за своей симкой, то это ваши проблемы. У меня никогда МТС денег не драл. Подробную детализацию постоянно беру в интернет-помощнике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти