elusion Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 от всего выше написанного так сладкого захотелось Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кто-нибудь встречал в магазинах конфеты Комплимент, на подобие Феррео Роше? а то в последнее время нигде их не вижу. очень хочу купить, но не могу найти. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ~elusionага, заврта пойду торта куплю... Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 по покупным тортам скажу одно, лучше продукции читинской "радуги" еще ниче не ел правда у нас тут пока не продают...не знаю радуга или нет, но ела один читинский торт какой-то ИПэшки "Пища богов" называется, вот это мммм..... Сестренка специально из Читы привезла. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 без сладкого выжить можно, но сложно)Люблю пироженки в Пиплс Парке)самый вкусный торт, который когда либо ела в жизни - это Санчо Панчо Московский Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 творожное печенье розочка)) оч оч люблю))) когда есть время делаю)))) ням ,все друзья и семья в восторге от него)))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не знаю радуга или нет, но ела один читинский торт какой-то ИПэшки "Пища богов" называется, вот это мммм..... Сестренка специально из Читы привезла.ИП Пряженникова Пища богов с грецким орехом,тоже фаворит у многих, еще у них неплохой тортик МадоннаДобавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Дайте, пожалуйста, рецепт и научите как стряпать, чтобы он мягкий получался!!!!Рецепта, к сожалению, не знаю. Но думаю вся в фишка в том, чтобы быстро опускать в крем испеченные и еще горячие палочки.У меня Черепаха раньше сухой была, теперь делаю её с кем-нибудь, а то не успевала лепешки (от панцыря) в крем опускать.В две руки- другое дело. торт получается пропитанный. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Arikaкопии санчо-панчо от палыча теперь кто только не клепаеткстати у читинской радуги тоже есть аналог этого торта, как минимум не хужесегодня знакомые привезли ассорти из блинных тортов от радуги, как обычно вкуснотищщщаплюс появился новый торт, банановый, так это ваще праздник какой-то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 плюс появился новый торт, банановый, так это ваще праздник какой-тоГде вы это все берете? Адрес, плиз. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 nefiпока в продаже нет, знакомые привозят Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 mikhan, очень жаль... Это из Читы везут? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 YnaRiiок, значит в Торты не пойду,а пойду в Ресторанчо, оценю тамошний рецепт Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 nefiага. Возможно будет производство и здесь, посмотрим... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Самый вкусный тортег это "йогуртовый", а самая вкусная шоколадка - "дав молочный"(56р.) а конфеты в коробках - не знаю даже, "каркунов" наверное и "фирера раше". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А я сегодня тоже "Везувий" попробовала ("Пьяная вишня" вроде) - обалденный вообще) Мне так понравилось))) Я не очень крем на тортах люблю, но тут... Он по вкусу напоминал мороженое пломбир, расстаявшее когда оно... Ням-ням-ки))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 такой осчусчение, что вы каждый день торты кушаете))))) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я в последнее время остыла к сладкому. у меня был мч, на каждое свидание приходил с конфетами фереророше, вот эти белые в кокосе, или огромными шоколадками, киндерамисюрпризами на крайняк. сначала ела все. потом стала кормить семью, домой приходила, семья сразу кидалась, че принесла, потом стала передаривать. потом уже начало воротить от конфет. переела я их, в обсчем.зато в последнее время обажаю пироги-торты печь. тортики, это как то более празднично, радостно и интереснее.Никогда не могла научиться делать тотр "Дамские пальчики". Когда палочки из теста в чем-то обмочены и сложены в поленницу. Раз в жизни этот торт пробовала лет в 8 и все. А у самой ни разу не получалось постряпать. Дайте, пожалуйста, рецепт и научите как стряпать, чтобы он мягкий получался!!!!может этот рецепт?по описанию похоже.делаю песочное печенье палочками, и потом в сметанный крем обмакиваю(в оригинале там был белковый крем, но сырые белки в пищу употреблять опасаюсь). но не надолго, только чтобы полностью кремом покрыть, иначе в кашу превращается. печенье уже остуженное. потом в холодильник, чтоб схватилось. все. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 делаю песочное печенье палочкамидамские палочки - это заварное тесто, приготовленное на водяной бане. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дамские палочки - это заварное тесто, приготовленное на водяной бане.Да-да, у вас есть рецепт? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне нравятся титановские кексы "Дива", "Радуга" и другие, из тортиков любимый-"Баден-Баден", кажется наш, Бурятхлебпрома. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ага. Возможно будет производство и здесь, посмотрим...Вы хотите заняться производством читинских тортов здесь или привозить их? Здорово, я чурь первая в очереди.А у меня голубая мечта открыть кафе-мороженое. Чтоб всегда свеже испеченные торты,пироженые, слойки с разными начинками,мороженое в шариках с чем угодно. Коктели молочные, свеже сваренный кофе. И цены ни акульи, а так, чтобы каждый ребетенок мог прийти.А то у нас в городе таких заведений нет. Либо цены не те, либо пироженые еще советских времен, никакого новшества, либо рядом с детьми взрослые пиво сосут.Помню в детстве были такие кафе, папа возил нас каждые выходные то в Кристаллик, то в Белочку. Я любила мороженое с орехами и шоколадом.Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:nefi Вот рецепт, кстати Дамские ПАЛЬЧИКИ, это я еще с уроков труда запомнила. С тех пор его и не пекла.Ингредиенты 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 130 г сливочного масла, 6 яиц. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.Как готовить Ставят на огонь воду, добавляют сливочное масло и, когда закипит, всыпают муку, помешивая. Тесто остужают, вбивая поочередно яйца. Заварное тесто кладут на противень продолговатыми небольшими колбасками – можно выдавить их кондитерским шприцем или раскатать руками. Готовят крем: взбивают холодную сметану и сахарный песок. Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей. Сверху посыпают какао или тертым шоколадом. Ссылка на комментарий
Lidiy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки,попробуйте "Счастье ерея" Иркутск "Везувий",пальчики съедите от удовольствия Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Rii опередила, только нашла рецепт, хотела написать Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати кто-то уже хвалил "Счастье еврея", значит вкусный. Я, увы, редко в Титане встречаю ирк. торты, то ли разбирают, то ли не в тот Титан хожу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей.В общем я делала когда-то давно тоже все по рецепту, но палочки у меня получились жутко сухие. Может я их долго в духовке держала? А какой длины их делать?А так, спасибо, за рецепт! Может попробую в ближайшее время.Я, увы, редко в Титане встречаю ирк. тортыМегатитан или Титан-Парк. В пером разбирают моментом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти