Перейти к содержанию

Сладкоежки всех стран, объединяйтесь!


Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь встречал в магазинах конфеты Комплимент, на подобие Феррео Роше? а то в последнее время нигде их не вижу. очень хочу купить, но не могу найти.

Ссылка на комментарий
по покупным тортам скажу одно, лучше продукции читинской "радуги" еще ниче не ел :)

правда у нас тут пока не продают...

не знаю радуга или нет, но ела один читинский торт какой-то ИПэшки "Пища богов" называется, вот это мммм..... Сестренка специально из Читы привезла.

Ссылка на комментарий

без сладкого выжить можно, но сложно)

Люблю пироженки в Пиплс Парке)

самый вкусный торт, который когда либо ела в жизни - это Санчо Панчо Московский

Ссылка на комментарий
не знаю радуга или нет, но ела один читинский торт какой-то ИПэшки "Пища богов" называется, вот это мммм..... Сестренка специально из Читы привезла.

ИП Пряженникова Пища богов с грецким орехом,тоже фаворит у многих, еще у них неплохой тортик Мадонна

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Дайте, пожалуйста, рецепт и научите как стряпать, чтобы он мягкий получался!!!!

Рецепта, к сожалению, не знаю. Но думаю вся в фишка в том, чтобы быстро опускать в крем испеченные и еще горячие палочки.

У меня Черепаха раньше сухой была, теперь делаю её с кем-нибудь, а то не успевала лепешки (от панцыря) в крем опускать.

В две руки- другое дело. торт получается пропитанный.

Ссылка на комментарий

Arika

копии санчо-панчо от палыча теперь кто только не клепает

кстати у читинской радуги тоже есть аналог этого торта, как минимум не хуже

сегодня знакомые привезли ассорти из блинных тортов от радуги, как обычно вкуснотищщща

плюс появился новый торт, банановый, так это ваще праздник какой-то :)

Ссылка на комментарий

Самый вкусный тортег это "йогуртовый", а самая вкусная шоколадка - "дав молочный"(56р.) а конфеты в коробках - не знаю даже, "каркунов" наверное и "фирера раше".

Ссылка на комментарий

А я сегодня тоже "Везувий" попробовала ("Пьяная вишня" вроде) - обалденный вообще) Мне так понравилось))) :thumbs: Я не очень крем на тортах люблю, но тут... Он по вкусу напоминал мороженое пломбир, расстаявшее когда оно... Ням-ням-ки))) :P:yahoo:

Ссылка на комментарий

я в последнее время остыла к сладкому. у меня был мч, на каждое свидание приходил с конфетами фереророше, вот эти белые в кокосе, или огромными шоколадками, киндерамисюрпризами на крайняк. сначала ела все. потом стала кормить семью, домой приходила, семья сразу кидалась, че принесла, потом стала передаривать. потом уже начало воротить от конфет. переела я их, в обсчем.

зато в последнее время обажаю пироги-торты печь. тортики, это как то более празднично, радостно и интереснее.

Никогда не могла научиться делать тотр "Дамские пальчики". Когда палочки из теста в чем-то обмочены и сложены в поленницу. Раз в жизни этот торт пробовала лет в 8 и все. А у самой ни разу не получалось постряпать. Дайте, пожалуйста, рецепт и научите как стряпать, чтобы он мягкий получался!!!!

может этот рецепт?

по описанию похоже.

делаю песочное печенье палочками, и потом в сметанный крем обмакиваю(в оригинале там был белковый крем, но сырые белки в пищу употреблять опасаюсь). но не надолго, только чтобы полностью кремом покрыть, иначе в кашу превращается. печенье уже остуженное. потом в холодильник, чтоб схватилось. все.

Ссылка на комментарий
ага. Возможно будет производство и здесь, посмотрим...

Вы хотите заняться производством читинских тортов здесь или привозить их? Здорово, я чурь первая в очереди.

А у меня голубая мечта открыть кафе-мороженое. Чтоб всегда свеже испеченные торты,пироженые, слойки с разными начинками,

мороженое в шариках с чем угодно. Коктели молочные, свеже сваренный кофе. И цены ни акульи, а так, чтобы каждый ребетенок мог прийти.

А то у нас в городе таких заведений нет. Либо цены не те, либо пироженые еще советских времен, никакого новшества, либо рядом с детьми взрослые пиво сосут.

Помню в детстве были такие кафе, папа возил нас каждые выходные то в Кристаллик, то в Белочку. Я любила мороженое с орехами и шоколадом.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

nefi Вот рецепт, кстати Дамские ПАЛЬЧИКИ, это я еще с уроков труда запомнила. С тех пор его и не пекла.

Ингредиенты 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 130 г сливочного масла, 6 яиц. Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.

Как готовить Ставят на огонь воду, добавляют сливочное масло и, когда закипит, всыпают муку, помешивая. Тесто остужают, вбивая поочередно яйца. Заварное тесто кладут на противень продолговатыми небольшими колбасками – можно выдавить их кондитерским шприцем или раскатать руками. Готовят крем: взбивают холодную сметану и сахарный песок. Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей. Сверху посыпают какао или тертым шоколадом.

Ссылка на комментарий

Кстати кто-то уже хвалил "Счастье еврея", значит вкусный.

Я, увы, редко в Титане встречаю ирк. торты, то ли разбирают, то ли не в тот Титан хожу.

Ссылка на комментарий
Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей.
В общем я делала когда-то давно тоже все по рецепту, но палочки у меня получились жутко сухие. Может я их долго в духовке держала? А какой длины их делать?

А так, спасибо, за рецепт! Может попробую в ближайшее время.

Я, увы, редко в Титане встречаю ирк. торты
Мегатитан или Титан-Парк. В пером разбирают моментом.
Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...