Перейти к содержанию

Куда делись тараканы?

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТТТ не вспоминай даже, говорят если их вспомнить THey'll come

Возможно радиофон повышенный для тараканьего нерва, а вообще у меня пропали после Дохлокса

Опубликовано

По телевизору показывают всякие бомжатники, а там тараканов тьма-тьмущая - потому что грязно у них.

Я думаю что мы их просто изжили, всякими химикатами "Машенька" и тд., а где нет благополучия в доме там и тараны живут. Вот как-то так =)

p/s: очень хочется верить что это не к войне.

Опубликовано

Скорее всего воздействие окружающей среды, экология для них не благоприятная стала, вот и вымерли.

Можно согласиться и с предположением Ци.ника ;)

Опубликовано

Живу в 18 квартале. Напротив дома №2 были 2 колодца, они вели к теплотрассе. Дети там часто лазили о_О, но потом колодец стали забрасывать мусором, спустя месяца 3 колодцы были наполовину наполнены. Как-то раз проходили мимо, дети кричат, показывают в колодец там таракан примерно по 3 сантиметра и толстые такие, не как у нас водятся, а Европейцы оО (Ну я надеюсь вы поняли какие:D). В скором времени колодцы снесли и построили мусорную площадку. -.- Ну про мусорку уже друга история. Но таракны были оочень большие. После этого я их не видел вообще :]

Опубликовано

на кухне своей недавно как-то видела одного забытого таракана, сидел в куче новых целофановых пакетов. я на него смотрю - а он на меня. муж его ликвидировал, и больше я не видела его собратьев. обычный наш таракашек был, по-моему даже самец)))

Опубликовано
на кухне своей недавно как-то видела одного забытого таракана, сидел в куче новых целофановых пакетов. я на него смотрю - а он на меня. муж его ликвидировал, и больше я не видела его собратьев. обычный наш таракашек был, по-моему даже самец)))

Это разведчик был. И конечно же самец, женщин в разведку не берут=)

Была версия, что они ушли из квартир изза плохого качества еды, которой питались на наших кухнях.

Опубликовано

видела этих огромных тараканов по 3-4 см на проспекте в лесочке. Там вообще куча всякой мерзости водится. Даж по ногам бегали *01

лиж бы к нам в дома не перебрались...

по сравнению с ними домашние тараканы такие милашки)

Опубликовано

Во всем виноват Дохлокс.

Его вообще по моему можно назвать биологичеким оружием.

Практически истреблен целый вид.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...