teKILLajazz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вообще куда подевались рыжие питамцы наших квартир? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :DD Тараканы чувствуют опасность....... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ТТТ не вспоминай даже, говорят если их вспомнить THey'll comeВозможно радиофон повышенный для тараканьего нерва, а вообще у меня пропали после Дохлокса Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а вы так хотите их обратно? оО Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 они ушли в свой подьземный мир, и готовят акт возмездия людям Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По телевизору показывают всякие бомжатники, а там тараканов тьма-тьмущая - потому что грязно у них.Я думаю что мы их просто изжили, всякими химикатами "Машенька" и тд., а где нет благополучия в доме там и тараны живут. Вот как-то так =)p/s: очень хочется верить что это не к войне. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вообще куда подевались рыжие питамцы наших квартир?А ты, что соскучился по ним . Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Cудя по нашему нынешнему обществу , все тараканы перебрались в головы наших сограждан и чувствуют себя там хорошо и вольготно ! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Скорее всего воздействие окружающей среды, экология для них не благоприятная стала, вот и вымерли.Можно согласиться и с предположением Ци.ника Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже давненько этих любимцев не видела. И хорошо... Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 паразиты это, даже с биологической точки зрения!а хотя может у нас в городе открылся клуб тараканьих бегов?) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еще говорят что из за мобильных телефонов , тип они не переносят этих волн и тд вот и ушли Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мож жрать нечего стало?!) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тоже нет давно. Может отрава подействовала.Таракана могу рукой схватить и не чувствую отвращения. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Живу в 18 квартале. Напротив дома №2 были 2 колодца, они вели к теплотрассе. Дети там часто лазили о_О, но потом колодец стали забрасывать мусором, спустя месяца 3 колодцы были наполовину наполнены. Как-то раз проходили мимо, дети кричат, показывают в колодец там таракан примерно по 3 сантиметра и толстые такие, не как у нас водятся, а Европейцы оО (Ну я надеюсь вы поняли какие). В скором времени колодцы снесли и построили мусорную площадку. -.- Ну про мусорку уже друга история. Но таракны были оочень большие. После этого я их не видел вообще :] Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тараканы ушли после развала СССР, когда был демографический спад и ваще жрать нечего было))))Или траванулись палёным сурогатом, тож в 90-х Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вымерли! Забей на всё и радуйся что их нету)))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В голове поищите. Их там полно. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на кухне своей недавно как-то видела одного забытого таракана, сидел в куче новых целофановых пакетов. я на него смотрю - а он на меня. муж его ликвидировал, и больше я не видела его собратьев. обычный наш таракашек был, по-моему даже самец))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на кухне своей недавно как-то видела одного забытого таракана, сидел в куче новых целофановых пакетов. я на него смотрю - а он на меня. муж его ликвидировал, и больше я не видела его собратьев. обычный наш таракашек был, по-моему даже самец)))Это разведчик был. И конечно же самец, женщин в разведку не берут=)Была версия, что они ушли из квартир изза плохого качества еды, которой питались на наших кухнях. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 видела этих огромных тараканов по 3-4 см на проспекте в лесочке. Там вообще куча всякой мерзости водится. Даж по ногам бегали *01лиж бы к нам в дома не перебрались...по сравнению с ними домашние тараканы такие милашки) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Радиация вот и вымерли.Просто в современных домах оч. много техники от которой высокое излучение. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Во всем виноват Дохлокс.Его вообще по моему можно назвать биологичеким оружием.Практически истреблен целый вид. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 teKILLajazzМне будет их не хватать... *147 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На их место придут более опасные и стойкие существа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти