S1avaM Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 1. Допустим раздача состоит из 3ёх файлов, я сначала выбрал 2 и теперь в торренте горит готово. Можно теперь как-нибудь скачать 3ий файл.В uTorrent вкладка Файлы (снизу от списка закачек). Жми ПКМ на нужном файле и выбирай Низкий/Нормальный/Высокий приоритет.2. Например, я вижу что выложен какой-нибудь фильм, и знаю что у меня на винте есть точно такой же, как присоединиться к раздаче сразу в виде сида?Скачай торрент-файл и открой его в uTorrent. Поменяй путь сохранения, так чтобы он указывал на папку с твоим файлом (убедись, что его имя полностью идентично раздаваемому файлу).
Dreamakus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 почему счаз час сайт не работал? *53
dimpx Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за советы Scr0LL!!!Ещё хотел спросить что такое форсированный старт?почему счаз час сайт не работал? Фуу, я подумал, может СтБур хост прикрывает В торренте (в самом клиенте) сразу после имени идёт вкладка "#" - и соответсвенно у некоторых файлов в этой вкладке стоит "*". Что это означает?
S1avaM Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В торренте (в самом клиенте) сразу после имени идёт вкладка "#" - и соответсвенно у некоторых файлов в этой вкладке стоит "*". Что это означает?Место в очереди.Настоятельно рекомендую ознакомиться: http://ru.wikibooks.org/wiki/UTorrent
catcher Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ещё хотел спросить что такое форсированный старт?форсированное задание:запускается сразу, игнорируя очередьне учитывается как активное задание в ограничениях очерёдностине останавливается по условиям сидированияи кроме того, не останавливается в режиме «Выкл» в РасписанииВ столбец «Статус» у форсированного задания добавляется буква [F].Для перевода задания в обычный режим просто нажмите «Старт».
dimpx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Почему-то стало появляться такое: Включаю торрент и у нескольких готовых закачек появляется статус - ожидает сида, со временем проходит, это нормально?
Stranger1984 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 в общем глупый может быть вопросво вкладке Пиры я открыл контекстное меню пира и нажал там Down Speedне знаю зачем, не бейте меня *75Что я сделал?в логе теперь такое вот[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Got Request: 96:1032192->16384и такое[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Sending Piece 96:1048576->16384очень много таких строк.Разьясните ситуациюПри том это единственная раздача, которую я создал, хотел скорость у нее повысить
S1avaM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 в общем глупый может быть вопросво вкладке Пиры я открыл контекстное меню пира и нажал там Down Speedне знаю зачем, не бейте меня *75Что я сделал?в логе теперь такое вот[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Got Request: 96:1032192->16384и такое[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Sending Piece 96:1048576->16384очень много таких строк.Разьясните ситуациюПри том это единственная раздача, которую я создал, хотел скорость у нее повыситьВ окне лога нажми ПКМ и сними галку "Подробно" (если она не стоит, поставь и сними).
Stranger1984 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В окне лога нажми ПКМ и сними галку "Подробно" (если она не стоит, поставь и сними).Спасибо, а что делает это Down Speed?
bonfunk Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 A.D.D., если я правильно понял, ты просто убрал из числа видимых параметров скорость скачивания)
S1avaM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо, а что делает это Down Speed?Добавляет в лог какую-то бесполезную, в большинстве случаев, информацию.
Stranger1984 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Еще вопросПриоритеты скорости назначаемые в контекстном меню торрентов влияют на скорость чего?1 даунлоад2 аплоад3 1 и 2Хочется узнать стратегию получшесколько файлов качать/разадавать в зависимости от скорости и количества раздающих?и как легче поднять ратио, особенно в начале?Думаю если будут рекомендации для всех то процесс пойдет быстрее.
Паприк Олу Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Вопрос. Может ли создать раздачу не пользователь СТбура из другого города, и будет ли бесплдатным трафик в этом случае.Просто у него есть Побег (3 сезон). А мне он надо.
Mac Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Может ли создать раздачу не пользователь СТбура из другого города, и будет ли бесплдатным трафик в этом случае.нет.
supadupafly Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 что то я не пойму как настраивать кав для висты 64... помогите плиз
Kolyan Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Такое дело, хочу создать раздачу, все поля заполняю, жму продолжить, выдает: неправильно введено поле постер, введите урл рабочей картинки.10 раз проверял урл рабочий, именя менял, 10 перезаливал, непомогает. че делать?
bonfunk Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Kolyan, оставь пока поле постера пустым. Когда же создашь уже тему, внеси ссылку на постер
Dersu_Uzala Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто у него есть Побег (3 сезон). А мне он надо.Шляпа это, нет ни у кого третьего сезона, переведенная первая серия появится 19 сентября, есть только Prison Break / Season 3, episode 0 "17 MINUTES PROMO CUT" (предварительный показ укороченного первого эпизода) весом 133 метра...
Stranger1984 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня?
Grig Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня?Внизу страницы есть "Перейти", через этот пункт можно ходить по форуму, не заходя на главную страницу.
Sable Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня?У меня тоже такая же проблема. Стараюсь держать открытой одну вкладку с главной страницей.
Stranger1984 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 да это все понятно, все равно не удобно блин. а в чем причина?
Tamplier Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня днем иногда вообще негрузится форум
Profed Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Вопрос: Тут друг Ник его Dirijor, кароче он забыл пароль, и теперь собственно ничё не может, а второй раз регится нельзя. Как ему быть? Или всё уже?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти