S1avaM Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 1. Допустим раздача состоит из 3ёх файлов, я сначала выбрал 2 и теперь в торренте горит готово. Можно теперь как-нибудь скачать 3ий файл.В uTorrent вкладка Файлы (снизу от списка закачек). Жми ПКМ на нужном файле и выбирай Низкий/Нормальный/Высокий приоритет.2. Например, я вижу что выложен какой-нибудь фильм, и знаю что у меня на винте есть точно такой же, как присоединиться к раздаче сразу в виде сида?Скачай торрент-файл и открой его в uTorrent. Поменяй путь сохранения, так чтобы он указывал на папку с твоим файлом (убедись, что его имя полностью идентично раздаваемому файлу). Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 почему счаз час сайт не работал? *53 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо за советы Scr0LL!!!Ещё хотел спросить что такое форсированный старт?почему счаз час сайт не работал? Фуу, я подумал, может СтБур хост прикрывает В торренте (в самом клиенте) сразу после имени идёт вкладка "#" - и соответсвенно у некоторых файлов в этой вкладке стоит "*". Что это означает? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В торренте (в самом клиенте) сразу после имени идёт вкладка "#" - и соответсвенно у некоторых файлов в этой вкладке стоит "*". Что это означает?Место в очереди.Настоятельно рекомендую ознакомиться: http://ru.wikibooks.org/wiki/UTorrent Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ещё хотел спросить что такое форсированный старт?форсированное задание:запускается сразу, игнорируя очередьне учитывается как активное задание в ограничениях очерёдностине останавливается по условиям сидированияи кроме того, не останавливается в режиме «Выкл» в РасписанииВ столбец «Статус» у форсированного задания добавляется буква [F].Для перевода задания в обычный режим просто нажмите «Старт». Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Почему-то стало появляться такое: Включаю торрент и у нескольких готовых закачек появляется статус - ожидает сида, со временем проходит, это нормально? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 dimpxэто нормально Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 в общем глупый может быть вопросво вкладке Пиры я открыл контекстное меню пира и нажал там Down Speedне знаю зачем, не бейте меня *75Что я сделал?в логе теперь такое вот[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Got Request: 96:1032192->16384и такое[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Sending Piece 96:1048576->16384очень много таких строк.Разьясните ситуациюПри том это единственная раздача, которую я создал, хотел скорость у нее повысить Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 в общем глупый может быть вопросво вкладке Пиры я открыл контекстное меню пира и нажал там Down Speedне знаю зачем, не бейте меня *75Что я сделал?в логе теперь такое вот[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Got Request: 96:1032192->16384и такое[01] <айпишник этого пира> : [µTorrent/1720 ]: Sending Piece 96:1048576->16384очень много таких строк.Разьясните ситуациюПри том это единственная раздача, которую я создал, хотел скорость у нее повыситьВ окне лога нажми ПКМ и сними галку "Подробно" (если она не стоит, поставь и сними). Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В окне лога нажми ПКМ и сними галку "Подробно" (если она не стоит, поставь и сними).Спасибо, а что делает это Down Speed? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 A.D.D., если я правильно понял, ты просто убрал из числа видимых параметров скорость скачивания) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо, а что делает это Down Speed?Добавляет в лог какую-то бесполезную, в большинстве случаев, информацию. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Еще вопросПриоритеты скорости назначаемые в контекстном меню торрентов влияют на скорость чего?1 даунлоад2 аплоад3 1 и 2Хочется узнать стратегию получшесколько файлов качать/разадавать в зависимости от скорости и количества раздающих?и как легче поднять ратио, особенно в начале?Думаю если будут рекомендации для всех то процесс пойдет быстрее. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вопрос. Может ли создать раздачу не пользователь СТбура из другого города, и будет ли бесплдатным трафик в этом случае.Просто у него есть Побег (3 сезон). А мне он надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Может ли создать раздачу не пользователь СТбура из другого города, и будет ли бесплдатным трафик в этом случае.нет. Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 что то я не пойму как настраивать кав для висты 64... помогите плиз Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Такое дело, хочу создать раздачу, все поля заполняю, жму продолжить, выдает: неправильно введено поле постер, введите урл рабочей картинки.10 раз проверял урл рабочий, именя менял, 10 перезаливал, непомогает. че делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Kolyan, оставь пока поле постера пустым. Когда же создашь уже тему, внеси ссылку на постер Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто у него есть Побег (3 сезон). А мне он надо.Шляпа это, нет ни у кого третьего сезона, переведенная первая серия появится 19 сентября, есть только Prison Break / Season 3, episode 0 "17 MINUTES PROMO CUT" (предварительный показ укороченного первого эпизода) весом 133 метра... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня?Внизу страницы есть "Перейти", через этот пункт можно ходить по форуму, не заходя на главную страницу. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Че то у меня главная страница полчаса грузица... всегда млин. А остальные более менее нормально, но иногда тоже ждешь, но не долго. А первая ваще ппц иногда когда ждешь можно на кухню сходить. Остальные сайты вроде нормально грузяца обычно. У всех так или только у меня?У меня тоже такая же проблема. Стараюсь держать открытой одну вкладку с главной страницей. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 да это все понятно, все равно не удобно блин. а в чем причина? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня днем иногда вообще негрузится форум Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вопрос: Тут друг Ник его Dirijor, кароче он забыл пароль, и теперь собственно ничё не может, а второй раз регится нельзя. Как ему быть? Или всё уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти