rada75 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет Мамочкам! Принимайте в свою компанию! У меня трое : сын 13 лет, сын 4 года и доча - 4 мес! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 rada75добро пожаловать!когда дочурка родилась? нас тут с 4-х месячными много ))) Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 rada75добро пожаловать!когда дочурка родилась? нас тут с 4-х месячными много )))Привет LoLka! Я родила 21 января! а ты? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 rada7522 января ))) в грд рожали? на каком этаже??! Ссылка на комментарий
rada75 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 rada7522 января ))) в грд рожали? на каком этаже??!я в перинатальном рожала, кесарево, третий ребенок девочка *42Лорка, а где проживаете? я в 42 кв. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все почти январьские!!???? это хорошо значит и малыши ростут и проблемы тоже похожие, особенно у кого первый ребенок вопросов уйма , как гооврится Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 rafex вы такой умничка. Ни каждый мужч. может вспомнить свой то вес при рождении, а вы такие подродности знаете.А про то что ребенок плохо говорит. Я до 3 лет молчала, родители подозревали неладное. Зато потом прорвало.... Родственники звали меня, когда ремонт делали, чтобы я болтала вместо телека.Спасибо, это вес моей дочки 3190 грамм.своего веса при рождении, я незнаю А позавчера 10 июня у меня родился сын в 7.15 весом 3620 грамм и ростом 52 см, ещё задолго даже до зачатия, можно сказать я знал что будет сын и был уверен.... мы назвали сына Тамиром.....так и получилось.....странно совпадение, ведь могла родится девочка.......вот таки дела Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:в этот раз с женой решили рожать по договорённости, и второй ребёнок тоже родился с большой головой....роды прошли почти легко без осложнений......после завтра выпишут, надеюсь..... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 rafexпоздравляю!!! наследник родился - большое событие!! здоровья мамочке и малышу!!! счастья всей семье!!! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 rafexвы снова умница! поздравляю! здорово: настройлись на пацана, родился мальчик. у всех бы так.Растите большими и здоровыми! Ссылка на комментарий
raisochka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Присоединяюсь. Мне 37, роды первые. В 4 утра начали отходить воды. В 4,30 была уже в роддоме на пр.Строителей. В 13.00 появился мой долгожданный СЫН (3200, 53 см). Огромная благодарность Александре Ринчиновне, т.к. родила сама. А так же Гармаевой Евгении Данзановне, благодаря её профессионализму выносила (была угроза, слабая шейка). *33 Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 raisochka поздравляю с сыном! растите здоровенькими! *19 Ссылка на комментарий
raisochka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 L'ourson.Огромное спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 rafex, raisochka, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 raisochkaмои поздравления!!! *42 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 nefiRiiE.VaraisochkaБлагодарю за поздравленияГалина Сергеевна принимала роды и вела до выписки Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 raisochka, rafex с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет Мамочкам!!! Вот решила влиться в ваши ряды, очень часто захожу на форумы, теперь созрела зарегистрироваться))). Моему сынульке Тимурику завтра будет 10 месяцев, родился он у нас 31 августа 2009г, в роддоме №2, рожала его планово, делали кесарево, уснула и проснулась как будто ничего не было, реанимация во втором роддоме мне очень понравилась, хотя про родзалы страшные истории ходят. Сама рожала первый раз, долго правда думала, надумала аж в 32 года, тяжеловато ходить конечно, так что молодым девчонкам советую рожать вовремя и сильно не затягивать))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Первые роды - 27.11.2001г., ГРД, сын, вес - 3 590, 54 см.Вторые - 25.06.2010г., ГРД, сын, вес - 3 670, 53 см. Плановое кесарево, врач - Гармаева Евгения Данзановна, очень ей благодарна за моего сыночка!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 поздравляю всех свежеразрешившихся)))уснула и проснулась как будто ничего не былоклево)а швы як же ж?у меня вот воспоминания))))по стеночке,по стеночке,вся плывешь от смертной боли,с груди течет,и жутко хочется сладкого...alla2711еще раз поздравления!здоровья вам)ну,как вам?страшно было? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Darimaa RomanovnaСпасибо!Настрой на операцию у меня был очень позитивный Но когда вошла в операционную, стало страшновато. А когда тело ниже груди я перестала чувствовать - вот это был ШОК!В реанимации был жуткий "отходняк".... Но всё это преодолимо и, как оказалось, терпимо. Тем более было ради кого терпеть Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 alla2711 Поздравляю! Всего наилучшего! И терпения на первые полгода, потом полегче будет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня вот воспоминания))))по стеночке,по стеночке,вся плывешь от смертной болиВо-во, только у меня еще хуже. Я под эпидуралкой была. 4 часа с безчувственным "ниже пояса", я думала с ума сойду, теперь я знаю, что наверное чувствуют люди, которых парализовало внезапно... В реанимации был жуткий "отходняк"....+1alla2711, от души поздравляю! Растите здоровенькими!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ольга Петровна, nefi Спасибо! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 alla2711поздравляю!!! *42 Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а швы як же ж?я вообще себя отлично чувствовала, даже встала из палаты самая первая, сама везде ходила, шов конечно чувствовала, он и сейчас иногда надпоминает о себе, но все терпимо. Я когда в роддом сдалась очень сама боялась рожать, думала умру от боли, но все решилось очень даже удачно и для меня и для лялешного моего)))Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:alla2711Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!! *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти